Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Сокращение проблемного совместителя

В организации числятся 3 человека,один из них совместитель.
    Учредитель,он же гена,решением от 01/06/10 сократил одну единицу с 1 августа.
    В этот же день уведомление о сокращении вручили сокращаемому сотруднику,он подписывать отказался. Три дня гена ждал,что он подпишет уведомление,04/06 составили акт об отказе подписать уведомление,его увольняемый тоже отказался подписать , в этот же день уведомление и акт отправили заказным письмом на домашний адрес сотрудника.
    Не могу понять,что дальше делать с решением учредителя,приказом и новым штатным расписанием.
    Т.к.уведомление отправили только 04/06 увольнять сотра придется 04/08,а не 01/08,как указано во всех документах на сокращение.
    Мне надо новое решение учредителя,приказы и штатное расписание делать с датой 04/08?
    Переделать документы ,где указана дата 01/08 не могу,т.к. сотрудник склочный,по всем докам сделал копии и готовится судиться с нами.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    6935, ну да, лучше оформить увольнение с 04.08, чтобы потом лишних проблем с ним не было
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Клерк Аватар для staff2
    6935 Вы сокращаете должность или конкретного человека?

Если должность, то руководствуйтесь гл.27 ТК РФ, там все описано.

Если человека, то ст.288 ТК дает дополнительные возможности при расторжении договора с совместителем.

Аноним105
    Гость
    проще было бы принять нового работника на осн место работы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)