Нашла ошибку в начислении з/п в декабре 2009г.,(человечек уходит в отпуск, перепроверила и..) соответственно налоги и НДФЛ. Что сейчас делать?
Нашла ошибку в начислении з/п в декабре 2009г.,(человечек уходит в отпуск, перепроверила и..) соответственно налоги и НДФЛ. Что сейчас делать?
Какая ошибка?
начислено меньше , соответственно и выданно на 453,74 коп меньше
Он в ведомости расписался? Ничего не делать.
Подпись есть, но надо каким то образом доплатить, здать уточненки Отпускные считать брать начисление декабря или верные...
И тебе это надо? Какая у вас система начисления?
оклад, а человек устроился 28/12/2009, 4 дня посчитала ручками. Посчитала из оклада 20000 , а надо 23000 - вот и ошиблась. теперь думаю что мне за это будет 1) если не исправлю в конце года вылезет - нас проверят, 2) и если исправлю
Сделай ему 23000 с января и все дела.
так и сделала, а что с декабрем....
А в декабре оклад был еще 20000.
в декабре оклад 23000, а посчитали как 20000
Я говорю, сделай так, чтобы в декабре эти 4 дня он работал на окладе 20000.
каким образом, есть договор где прописан оклад и др (но они поступили позже... я их не видела, как это сделать!
Заключить договор с 1 января. А 4 дня типа, испытательный срок с меньшим окладом. А если всем повышали оклады с нового года, то еще проще.
Я бы вообще над таким вопросом не заморачивался. Ты прикинь, сколько тебе нужно будет пересдать?
все понимаю, думаю оставлю до проверки....а там пересдам если доработаю
Нашла ошибку в начисление отпускных за 2009г., хочу пепесчитать.
1.Надо ли сдавать уточненки по есн и фсс за 2009г.? Нашла письмо минздравсоцразвития , что по есн ничего не менять, а доначисления облагаются страховыми взносами.
2.2-НДФЛ надо корректировать или тоже все в 2010г. идет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)