Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Трудовой договор сроком до 2-х месяцев

Доброго, всем. Работы ведем не в каждом квартале, поэтому принимаем работников по трудовому договору на срок до 2-х месяцев, каждые две недели выплачиваем з/п, платим страховые взносы, организация на ОСНО, микропредприятие. Интересует такой вопрос - имеем ли мы право заключать такие трудовые договора? Если нет, по каким причинам.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Трудовой договор заключенный на определенный срок называется срочным ТД. Срочные тд могут заключаться в ряде случаев, кнапример, в случае выполнение временых (на срок не более 2-х месяцев) работ. Плюс, думаю, наверняка, есть исключения в отношении лиц, с которыми может быть заключен срочный тд.

3. Клерк
    K.S, у нас работы больше двух месяцев и не ведутся, а на счет ограничений, может в отношении иностранных граждан или лиц не достигших 18 лет или пенсионеров... Нужно уточнить

4. Клерк
    Хотя, с другой стороны, если работы у меня всего на два месяца, зачем мне заключать на неопределенный срок договор? Так что, думаю, что. наверно, без ограничений. Главное прописать в тексте причины, побудившие к заключению срочного договора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)