Подскажите, как грамотно задокументировать отпуск б/с гена - единственного работника и учредителя?
просто издать приказ: типа убываю в отпуск б/с?
ИЛИ он должен писАть заявление и т.д.
Подскажите, как грамотно задокументировать отпуск б/с гена - единственного работника и учредителя?
просто издать приказ: типа убываю в отпуск б/с?
ИЛИ он должен писАть заявление и т.д.

Аноним, кому заявление - самому себе от самого себя?

Да
А как быть с расходами, например ГСМ, которые приходятся на время прибывания директора в отпуске б/с
а какая связь между его отпуском и гсм?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Здравствуйте,может не совсем в тему. Я ушел в отпуск в феврале месяце,в марте при выходе на работу мне директор сказал что пока работы нет,погуляй чуть чуть.Работы нет и сейчас(по моему профилю) зп мне не выплачивают,официального увольнения я не получал.Вот не могу понять на оснований чего директор не переводит з.п,заявление на отпуск я тоже не писал.

Нетна работе не сижу.Сказали подожди не много,но это не много как видите затянулось на 7 месяцев.Так бы я уволился,но за конторой числится не официальный должок.

Интересно,а как меня могли уволить не известив об этом?А так же по закону я могу не выходить на работу если мне не выплачивают з.п.

Так и я к чему,я оф. писем не получал от ООО,значит их устраивает как я работаю,ООО тоже от меня не получало,значит всех все устраивает.Но з.п мне не платятПросто я не могу понять,директор себе могилу что ли роет,любое обращение в суд и в плоть до уголовки.

Не стройте иллюзий. Вы не ходите на работу. Работодатель не может Вас найти. Какая на фиг "уголовка"? Да еще и "заработная плата"? Только если речь о невыплаченной.
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)