Показано с 1 по 4 из 4
    юлия королева юлия королева вне форума
    Клерк

Помогите Помогите.Не правильно оплачены платежи по страх.взносам в ПФР

Помогите.Не правильно оплачены платежи по страх.взносам в ПФР с января по апрель,что мне теперь делать??? Просто не правильно указала р/сч пенсионного, мы относимся к московской области,т.е Химки, а я платила на р/сч по Г.Москва и МО....Как мне теперь вернуть задолженность в ПФР,просто они сказали до них деньги не дошли.....Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите......
    Поделиться с друзьями

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    просто они сказали до них деньги не дошли....
    а с чего они дойдут,если вы их посылали не втуда...
    Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите......
    сходите в свой ПФ и решите вопрос.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

judiDV judiDV вне форума
    Клерк Аватар для judiDV
    Добрый день!
    У нас была похожая ситуация, только не верно указали ИНН и КПП. Вместо ИНН и КПП ПФ указали ИНН и КПП налоговой. Отправляли в феврале и марте. Те что отправили в феврале зависли в налоговой на невыясненных. А от мартовских налоговая отказалась и они остались в Казначействе. Я писала письмо в Казначейство с просьбой отправить эти п\п в ПФ.
    Ср-ва в ПФ поступили(после письма из казначейства связывалась с ПФ они сказали, что ср-ва зачислены).

ГАВ ГАВ вне форума
    С@бака Аватар для ГАВ
    Счет ведь в казначействе? Попробуйте позвонить в то казначейство, где открыт счет, на который вы отправляли деньги. Контакты на сайте roskazna.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)