Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Старый Бухгалтер

Осторожно Новички на форуме : ничего не могу...

Никто мне не разъяснит по двум пунктам :
    1. Почему нельзя вставлять ссылки на какие-то ресурсы
    ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ(!!!) пользователям ;
    2. Почему при ответе в некоторых темах на посты пользователей форума, выдаётся надпись :
    " Старый Бухгалтер, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации..."

И шо делать, граждане ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Про ссылки п. 4.3 Правил почитайте: http://forum.klerk.ru/faq.php?faq=szr#faq_szr40

3. Клерк Аватар для Старый Бухгалтер
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Про ссылки п. 4.3 Правил почитайте: http://forum.klerk.ru/faq.php?faq=szr#faq_szr40
    Благодарствуйте за ответ на первый мой вопрос .
    Правила есть правила, хотя немного странно, конечно .

А что по второй позиции можно сказать ? Почему, собственно ?

4. Модератор
    Старый Бухгалтер, Вы случаем не пытаетесь ответить в закрытых разделах или закрытых темах? Где конкретно вам выдается надпись про отсутствие доступа?
    Почему нельзя вставлять ссылки на какие-то ресурсы
    ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ(!!!) пользователям
    Потому что Вы новичок и срабатывает спам-фильтр. Знаете сколько спамеров ходит по форумам? Вот когда ник ваш станет синим, ссылки станет вставлять проще. Но это не значит, что можно ставить ссылки без разбору. Нарушающие правила ссылки будут все равно удаляться

5. Клерк Аватар для Старый Бухгалтер
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Старый Бухгалтер, Вы случаем не пытаетесь ответить в закрытых разделах или закрытых темах? Где конкретно вам выдается надпись про отсутствие доступа?
    Например, вот в этой теме...а ссылка опять не вставляется , тогда опишу : "Как сдавать перс. учет, если техподдержка Контур-Экстерн жутко тормозит?" ? И многие топики в этой теме, однако
    ( Есть многое, что сказать по работе с этим провайдером, так как работаю с ним успешно уже много лет , то есть, как говорится, "в теме" )

Потому что Вы новичок и срабатывает спам-фильтр. Знаете сколько спамеров ходит по форумам? Вот когда ник ваш станет синим, ссылки станет вставлять проще. Но это не значит, что можно ставить ссылки без разбору. Нарушающие правила ссылки будут все равно удаляться
    Кто Вам сказал, что я новичок ?
    Я же не просто какой-то там бухгалтер, а Старый Бухгалтер .
    Со ссылками уже всё понял, не первый день замужем, спросил
    чисто для проформы, вдруг что-то новое .

6. Модератор
    Кто Вам сказал, что я новичок ?
    Информация в вашем профиле пользователя сказала
    Например, вот в этой теме...
    Это как? Вы же свой пост тут оставили
    А ссылка и не вставится. Да и зачем она вам?

7. киник Аватар для stas®
    есть ТРИ разные ситуации.
    (1) автоматическое срабатывание спам-фильтра. Вы получаете сообщение о том, что сообщение заблокировано автоматическим фильтром, защищающим форум от спама. Этот фильтр иногда срабатывает зря, но он, увы, необходим: до его внедрения количество спамерских сообщений составляло несколько десятков в день, модераторы не успевали их вычищать.

(2) Есть интернет-конференции, где в существующей теме может писать только ее автор и ведущие. Это сделано специально, именно в силу специфики этого раздела форума.

(3) Есть административный (записанный в правилах) запрет на размещение ссылок на сторонние ресурсы. Он не носит абсолютного характера, а предназначен опять-таки для борьбы со спамерами.

Старый Бухгалтер, Я так подозреваю, что Вы столкнулись со случаем (2). Если Вы хотите что-то спросить у ведущего конференции - создайте свою собственную ветку.

8. Клерк Аватар для Старый Бухгалтер
    Это как? Вы же свой пост тут оставили
    Я говорил о той теме, где хотел бы ответить, а не об этой
    Поэтому и попытался дать на неё ссылку, на ту тему, а не на эту .

Да мне лично она, возможно, и не нужна, а вот людям...
    Представьте ситуацию, когда человеку нужна срочна помощь,
    например, нужно скачать какой-то документ, образец, выписку из закона и т. д. На сайте у вас, возможно, нет таких, но есть на сторонних ресурсах. Что делать в этой ситуации ? Правильно, дать ссылку на тот ресурс. А , упс, не получается. А надо срочно, очень срочно. В общем, с водой , вольно или невольно, выплеснули и девушку, хотя опасения, безусловно, понятны. Впрочем, эта проблема практически всех форумов

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    есть ТРИ разные ситуации.
    (1) автоматическое срабатывание спам-фильтра. Вы получаете сообщение о том, что сообщение заблокировано автоматическим фильтром, защищающим форум от спама. Этот фильтр иногда срабатывает зря, но он, увы, необходим: до его внедрения количество спамерских сообщений составляло несколько десятков в день, модераторы не успевали их вычищать.

(2) Есть интернет-конференции, где в существующей теме может писать только ее автор и ведущие. Это сделано специально, именно в силу специфики этого раздела форума.

(3) Есть административный (записанный в правилах) запрет на размещение ссылок на сторонние ресурсы. Он не носит абсолютного характера, а предназначен опять-таки для борьбы со спамерами.

Старый Бухгалтер, Я так подозреваю, что Вы столкнулись со случаем (2). Если Вы хотите что-то спросить у ведущего конференции - создайте свою собственную ветку.
    Благодарствуйте за разъяснения, немного мудрёно, конечно,
    но со временем разберёмся .

9. Модератор
    например, нужно скачать какой-то документ, образец, выписку из закона и т. д. На сайте у вас, возможно, нет таких, но есть на сторонних ресурсах.
    ради бога, не рекламные ссылки на некоммерческие ресурсы у нас не запрещены
    В общем, с водой , вольно или невольно, выплеснули и девушку,
    Ну да, конечно Обычно размещатели подобных ссылок не утруждают себя поиском на нашем сайте тех же самых документов, а сразу лепят ссылку.
    Кроме того, если ссылка особо ценная, то никто её удалять и не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)