Показано с 1 по 8 из 8
  1. Масечка
    Гость

Как запустить 1С на 64 бит

Добрый день! плизззз выручайте, купила ноут, но сразу не уточнила, что мне обязательно надо поставить на него 1С, стали устанавливать - глюк, оказалось, что все новые ноуты с 64-бит платформе и нужно каким-то определенным образом установить эту прогу, чтобы все работало! подскажите кто - что знает! сама платформа 1С установилась, но при открытии самой базы пишет: "Порядок сортировки, установленной для базы данных отличается от системного" - что это????? и как с этим бороться не знаю...я в шоке...Заранее всем буду очень благодарна!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot

3. Клерк
    Восьмёрочные платформы 1С для 64х -другие. Проблема исчезает при установке такой платформы. Ручное "переколпачивание" платформы - если и выполнимо - наверняка потребует соответствущей квалификации (сумлеваюсь, однако).

4. Эт я
    Гость

Хех Решение установки 1С в Win7 х86-х64

Цитата Сообщение от Масечка Посмотреть сообщение
    ...при открытии самой базы пишет: "Порядок сортировки, установленной для базы данных отличается от системного" - что это????? и как с этим бороться не знаю...
    Ну ответ простой, как для 7, так и для 8 версии. Заходи в конфигуратор, кажись в администрировании смотри региональные настройки (это для 7 версии, 1с под рукой нет, точно сказать не могу название меню), в списке выбери последнее, прибл. звучит так "+ использовать системные". Жмем ОК, ждем переиндексацию. Потом работаем и наслаждаеся , по поводу 8 версии, точно не скажу, ставилась без проблем, проверю на работе, отпишусь

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Эт я Посмотреть сообщение
    Ну ответ простой, как для 7, так и для 8 версии. Заходи в конфигуратор, кажись в администрировании смотри региональные настройки (это для 7 версии, 1с под рукой нет, точно сказать не могу название меню), в списке выбери последнее, прибл. звучит так "+ использовать системные". Жмем ОК, ждем переиндексацию. Потом работаем и наслаждаеся , по поводу 8 версии, точно не скажу, ставилась без проблем, проверю на работе, отпишусь

а у меня платформа установилась а усн не. пишет что для 32 бит, а у меня 64, чего делать , помогите

6. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а у меня платформа установилась а усн не. пишет что для 32 бит, а у меня 64, чего делать , помогите
    Речь идет о 7.7, насколько понимаю... Как вариант - установить конфигурацию на другой ОС, а потом скопировать на свою.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

7. Клерк
    База-то встает, но обновление - нет. Просто не грузится и выдает ошибку. Подскажите как исправить, а то запарилась таскать базы с ноута на стационарный комп, там обновлять и потом тащить обратно. Спс.

8. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Установщик всех конфигураций 7.7 - 16-битный. А 16-битные приложения в Win7x64 не поддерживаются. Выходов два:
    1. Вышеозвученный: все операции по установке производить на компьютере под управлением Win98/2000/XP.
    2. Установить виртуальную машину (естественно с Win98/2000/XP на борту) и уже на ней производить все операции. Кстати, на ней же можно и в принципе вести всю работу. Тут даже не знаю, что проще - или искать софт сторонних разработчиков, или использовать эмулятор WinXP от Microsoft.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)