Показано с 1 по 4 из 4
    Анонимочка???
    Гость

Вопрос Оригиналы выданных счетов-фактур, куда девать?

Добрый день!

Скажите пожалуйста: вот оформляю книгу продаж, счета-фактуры идут по датам подряд.
    Выставленные (выданные) счета-фактуры идут под одной нумерацией, авансовые счета-фактуры выставленные под другой нумерацией (АВ-....).
    Как мне оригиналы счетов-фактур сложить? счета-фактуры и авансовые и на реализацию вперемешку???? Чтобы шли подряд как в книге продаж???

А как тогда быть с книгой покупок? Туда ведь входят ав.счета-фактуры на которых уже выписана реализация которые итак уже есть в книге продаж, по идеи, их оригиналы тоже должны чередоваться с полученными счетами-фактурами??? Ну такого не может быть!!!!!
    Я уже запуталась... Как мне сделать соответствие между книгами покупок и продаж и оригиналов всех счетов-фактур? Как и куда их сложить???

Буду ОЧЕНЬ благодарна за Ваши ответы.....

Спасибо заранее…
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Счета-фактуры подшиваются в журналы выданных или полученных счетов-фактур.
    Сформируйте журнал, и по полученным спискам всё сложите

Анонимочка???
    Гость

Вопрос

Минуточку, я не знаю понятно ли я выразилась? Или это у меня не правильно формируются журналы принятых и выданных счетов фактур? Там не отражаются авансовые счета-фактуры. Куда их девать? с какими счетами фактурами их прикладывать??????

Модератор Аватар для Январь
    Что-то не правильно у вас формируется.
    На полученные авансы счета-фактуры в журналах учета счетов-фактур выданных
    На заплаченные вами авансы - в журналах счетов-фактур полученных

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)