Подскажите, пожалуйста, ошибаюсь ли я, полагая, что разница между дебетом и кредитом счета 68.2 (за квартал) означает НДС либо к уплате, либо к возмещению (при условии, что нет авансов). Или же эту цифру может дополнять еще какая-либо?!
Подскажите, пожалуйста, ошибаюсь ли я, полагая, что разница между дебетом и кредитом счета 68.2 (за квартал) означает НДС либо к уплате, либо к возмещению (при условии, что нет авансов). Или же эту цифру может дополнять еще какая-либо?!
Я не волшебница... Я только учусь...
А чем авансы помешали? Они тоже на результат по НДС влияют
Ничего по 68.2 не должно дополняться, только в оборотах по дебету не надо про оплату за предыдущий квартал забывать
Ничем не помешалиА чем авансы помешали? Они тоже на результат по НДС влияютС ними мне все понятно. Есть авансы, будет к уплате НДС. Понимаю, что влияют.
Я правильно поняла, что Д68.2 будет увеличиваться на сумму НДС к уплате за предыдущий квартал?!Ничего по 68.2 не должно дополняться, только в оборотах по дебету не надо про оплату за предыдущий квартал забывать![]()
Конечно, оплата оборотом по дебету же проходитЯ правильно поняла, что Д68.2 будет увеличиваться на сумму НДС к уплате за предыдущий квартал?!
Постойте анализ 68.2, там всё хорошо видно
Как же вы правы! СпасибоПостойте анализ 68.2, там всё хорошо видно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)