Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Может мне сразу начальнику позвонить,
    и начинаю как раз с начальников

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Пилкин Вася Посмотреть сообщение
    не, о чём ваще спич? она хочет - пусть получит. просите требование о необходимосьти отразить интересующие данные в трудовой - отвечаете, что по-правилам это не предусмотрено- получаете новое требование, что, "типа", вырезано, пишете, и со спокойной душой посылаете ее в лесом в случае предъявления претензий по-поводу запоротой трудовой ...
    даже по письменному заявлению я не стала бы делать неправильно и сама нарушать правила заполнения.
    письменный ответ о том, что выдана справка, и трудовая заполняется так-то в в соответствиями с ... тем-то

Клерк
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    Вы просите совера, как справляемся , если нас не понимают.Мы вам ответили.Еще раз объясню.Сажу перед собой человека, разговариваю,выясняю организацию, в которую нужно предоставить документы и начинаю звонить в эту организацию , прямо при сотруднике
    и говорите волшебные слова, после которых бюрократия прекращается и сотрудника принимают с теми доками, с которыми он приходил ранее?
    или самый главный начальник сам приезжает за ними?

Клерк
    Да не говорю я волшебных слов, но очень часто инспектор сказал одно,не совсем сам поняв,чё попросил,товарисч сотрудник понял по другому и принес в бухгалтерию информацию,как ему показалось сделать лучше. Поэтому телефонный звонок решает многое. И не так уж это часто. На моей практике 2 раза сотрудники и 2 раза бабули с льготами, ну еще бывшие работники пенсионеры, вот это уже чаще, но вопрос один итот же,поэтому уже не звоню -ответ знаю

Клерк
    Сижу счастливая, сегодня трудовая книжка вернулась ко мне без исправлений. "Мама" отдала документы на оформление, после чего "раскололась". Оригинал трудовой у нее просила комиссия ВТЭК ( новая фишка, врачи требуют оригинал). Там же ей и сказали про записи в трудовой об отпусках. И смысл звонить в собес, если это врачи чудили... Больше никому без расписки ничего не отдам.

Клерк
    как раз тот вариант: сходил,послушал,рассказал совсем другое.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)