Подскажите. Какую среднюю зарплату можно начисличь работникам у ИП в Москве. Спасибо
Подскажите. Какую среднюю зарплату можно начисличь работникам у ИП в Москве. Спасибо

Сколько заработали, столько и можно.
Best regards, Михаил
Что значит сколько заработали. Должна же быть фиксированная сумма с которой на работников платятся налоги.

Вам сумму что ли назвать? Ну пусть будет 70000 руб.
Best regards, Михаил
Может это и смешно, но мне кажется, что работник не может получать такую зарплату. Имеется виду не сам ИП, а работники у ИП. Я спрашиваю у бухгалтеров , какая средняя зарплата сейчас у сотрудников ИП по Москве. И сумма в 70000 , мне кажется не реальной. Если Вы не в курсе, зачем тогда отвечать.((

Марина Зыбина, Вы хоть понимаете (или нет?), что на Вас "вопрос" ответить невозможно. У вас деятельность по продаже семечек у подъезда или ядерно-подземные разработки?
Best regards, Михаил
mvf, вы знаете среднюю зарплату у работников ИП торгующих семечками в Москве?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Ага. Но автору кажется это невозможным.![]()
Best regards, Михаил
У нас продажа и монтаж пластиковых окон. И я не могу понять почему на вопрос нет ответа. Если , например В ООО зарплата у сотрудников в среднем 11000 рублей в месяц, то,возможно, у ИП есть какие то ограничения или же можно так же начислять 11000.???
можно так же начислять.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

У Вас откуда столь ценная информация?например В ООО зарплата у сотрудников в среднем 11000 рублей в месяц
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)