Показано с 1 по 5 из 5
  1. Как вернуть угнанный автомобиль

В июле 2009 года в Можайске на посту остановили клиента на автомобиле, который по данным числиться в угоне с 2001 года. Автомобиль изъяли, номера сняли, регистрацию аннулировали, автомобиль оставили на спецстоянке там же. Сегодня с большим трудом нам удалось получить из ОВД М-го района письмо:"... уголовное дело по факту хищения данного транспортного средства не возбуждалось."
    Автомобиль нам обратно не отдают, говорят, что необходимо решение суда.
    Уважаемые коллеги, у меня вопрос, кокого рода заявление необходимо подать в суд. Когда то года 2 назад была практика подавать заявление о признании добросовестным покупателем (2 раза), оба раза был отказ и еще раз о рпизнаниии права собственности - также отказ - т.к. нет предмета спора. Плюс сразу встает вопрос о том, как поставить машину на регистрационный учет в последствии
    Может быть у кого была такая практика, подскажите, буду очень признательна, потому как судя по вот этому анализу наше дело "труба".
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

2. Как вернуть угнанный автомобиль

В июле 2009 года в Можайске на посту остановили клиента на автомобиле, который по данным числиться в угоне с 2001 года. Автомобиль изъяли, номера сняли, регистрацию аннулировали, автомобиль оставили на спецстоянке там же. Сегодня с большим трудом нам удалось получить из ОВД М-го района письмо:"... уголовное дело по факту хищения данного транспортного средства не возбуждалось."
    Автомобиль нам обратно не отдают, говорят, что необходимо решение суда.
    Уважаемые коллеги, у меня вопрос, какого рода заявление необходимо подать в суд. Когда то года 2 назад была практика подавать заявление о признании добросовестным покупателем (2 раза), оба раза был отказ и еще раз о признаниии права собственности - также отказ - т.к. нет предмета спора. Плюс сразу встает вопрос о том, как поставить машину на регистрационный учет в последствии.
    Может быть у кого была такая практика, подскажите, буду очень признательна, потому как судя по вот этому анализу наше дело "труба".
    Последний раз редактировалось Матюкова Евгения; 25.06.2010 в 09:53.

3. Клерк
    Одного раза достаточно. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=350209
    Best regards, Михаил

4. извините

5. Еще была мысль по поводу призания движимой вещи бесхозяйной и признания права собственности на нее. Но тут практики вообще никакой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)