Подскажите пожалуйста можно ли распределять работников по разным видам деятельности т.е. На ЕНВД и на УСНО. И как распределять АУП.![]()
Подскажите пожалуйста можно ли распределять работников по разным видам деятельности т.е. На ЕНВД и на УСНО. И как распределять АУП.![]()
По выручке ИМХО
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Не обязательно, вполне может быть КОНКРЕТНОЕ распределение, кто чем занимается. По выручке распределяются те работники, деятельность которых относится к обоим видам налогообложения.
а по выручке это как?
пропорционально выручке по каждой из систем налогообложения
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
распределение пропорционально выручке вроде бы нигде кроме судебной практике не закреплено(Решила распределять по среднесписочной.
Нормально?
Срочно нужно авторитетное мнение!!!!!
Можно ли разделить 1 ставку штатной единицы на 2 подразделения по 0,5(для экономии на налогах) Если одно подразделение на ЕНВД а другое на УСН. А вот один человечек и туда и туда относится)- снабженец.
В любом случае по ЕНВД берете 1 человека,а УСН уменьшаете на сумму взносов,уплаченных за этого человека в прцентном отношении выручки по УСН к общей.
почему это в любом?Отнесу его к АУП и разделю пропорционально среднесписочной на 2 вида деятельности)
Ну есть мнение ФНС, что АУП надо относить по целой единице к каждому виду деятельности. Найти сейчас не могу, здесь на форуме тема обсуждалась.
Последний раз редактировалось ZZZhanna; 02.07.2010 в 00:00.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
А как насчет налогового учета?
И вообще, учетная политика необходима, в первую очередь, самому предприятию.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Фирма УСН 6%+ЕНВД в моск. области.
В ОП без отд. р\с и баланса.
Деятельность только в ОП.
Но в головном офисе сидит директор (НДФЛ по нему платим в Москву).
Подскажите, я все-равно должна директора брать в среднеспис. численность для расчета ЕНВД?
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)