Налоговые декларации были сданы пустыми несвоевременно. Какие за них могут влепить штрафы подскажите пожалуйста.....
Налоговые декларации были сданы пустыми несвоевременно. Какие за них могут влепить штрафы подскажите пожалуйста.....
Если нулевки, то штраф - 100 руб.

Какие декларации? Несвоевременно - это как? Кто не сдал? Организация? ИП?
Есть еще санкции по КоАП, но их не всегда можно применить
только финансовая санкция - это сто рублей за каждую декларацию и еще как административка на усмотрение мирового судьи, 100 рублей на предприятие и админист. на руководителя
декларации на НДС, налог на прибыль, на имущество. Организация ООО

На сколько опоздали? И не должны ли Вы были сдавать единую упрощенную декларацию?
значит так! Вы можете сдать одну упращенную форму деклараций она предусмотренна для таких налогов что вы перечислили если они нулевые - это несколько листов, просто заполняется и это по количеству будет считаться как одна декларация)) 100 рублей, а пока до суда дойдет (я имею виду КОаП) то может материал потеряться где нибуть или судья может вынести на первый раз просто предупреждение, так что не все так страшно)) просто 100 рублей.
при открытии предыдущий бухгалтер не подала заявление на УСН.
На имущество на 3 мес., на прибыль 3 мес. НДС 5 мес.

Не факт. Может у них движения по счету были, например, банк снимал комисииюВы можете сдать одну упращенную форму деклараций
юл'ка, о каких 5 месяцах НДС идет речь, если НДС сдается поквартально?
Имущество вообще на балансе есть? Потому что если нет, то и декларацию сдавать не надо. Движения по счетам или кассе были? расчеты в ФСС и РСВ-1 в ПФ сдавали?
Кстати, единая упрощенная декларация к УСН никакого отношения не имеет
эти все декларации были за 2008год. НДС за 4 кв. Движений по счетам и в кассе не было. С января 2009г. было написано письмо на УСН. Поэтому Данные декларации были последними.
В то время я только пришла работать. была студентом и делала то что мне говорили вот и до делалась...

Вы когда декларации-то с опозданием подали? И почему сейчас вопрос возник?
все три декларации были сданы 25.06.2009г. А налоговая прислана уведомления о приведенной проверке сегодня. Почему не знаю.

Чего пишут-то?
По НК уже не могут оштрафовать на 100 рублей, поскольку 180 дней давно прошли.
А по КоАП как должностное лицо еще могут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)