обязательно ли наличие приложений к агентскому договору (поручение принципала, отчет агента) или достаточно акта выполненных работ? если стороны это устаивает??
обязательно ли наличие приложений к агентскому договору (поручение принципала, отчет агента) или достаточно акта выполненных работ? если стороны это устаивает??
Отчет агента обязателен (ГК предусмотрен)
Акта может не быть, если в отчете достаточно информации
дело в том что договор будет заключен физ. л. на оказание услуг по подбору клиентов, соотв. все доки надо будет делать самой, вот ищеу вариант наименьшей волокиты, может тогда подряд? или возмездного оказания услуг?
А при любом договоре надо будет какую-то детализацию делать (что за клиентов подобрал), чтобы вопросов не возникало.
И будет совершенно не важно, как бумажка называется акт или отчет.
блин. а в акте просто написать-выполнены работы? нет?
Какие работы? Сумма из месяца в месяц фиксированная будет?а в акте просто написать-выполнены работы? нет?
МиссисХХХ, так значит каждый раз придется так акт составлять, чтоб понятно было, почему разная
Что агентский отчет, что акт об оказании услуг по трудозатратам будут примерно одинаковы.
может я не в тот раздел залезла.. у меня усн 6%, мнен важно только со стороны взносов от нс и пз....![]()
Ну да, здесь обычно ОСНО обсуждаютможет я не в тот раздел залезла.. у меня усн 6%
Если вам обоснование расходов не важно, то не важно и какой договор будет.
По налогообложению доходов физика, что агентский, что оказание услуг - одинаково будет
то есть в моем случае можно и просто выставить акт и в нем написать работы без расшифровки?
Если этоможно и просто выставить акт и в нем написать работы без расшифровки?
то так и писать. Откуда "работы" то взялисьоказание услуг по подбору клиентов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)