Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Договор

1. Клерк

Договор

Подскажите пожалуйста! У нас заключен договор № 1 от 01.01.10. на 2010 год.на тех.обслуживание на 56324,52 рубля, и мы ежемесячно оплачиваем по ст.225 4693,71 рубль,но в мае месяце они заменили одну деталь и выставляют отдельно еще 350 рублей, в счете пишут тех.обслуж. по договору№ 1от01.01.10г.(зап.часть)-350 рублей,подскажите мне нужно делать доп.соглашение к этому договору или можно по этому оплатить в договоре прописано работы по метрологическому обеспечению ,монтажу и стоимость зап.частей оплачиваются отдельно по договоренности сторон и скакой статьи оплачивать 340 или 225?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    340 и правильнее отдельный договор поставки.

3. Клерк
    Насколько я понимаю, если на эту отдельную деталь будет отдельный договор, то у вас должна быть и отдельная приходная накладная, потом накладная на передачу исполнителю давальческих материалов, и потом уже по акту ремонта с указанием израсходованных материалов вы списываете эту деталь, причем все должно быть задним числом когда проводилась операция ремонта...

4. Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, если на эту отдельную деталь будет отдельный договор, то у вас должна быть и отдельная приходная накладная, потом накладная на передачу исполнителю давальческих материалов, и потом уже по акту ремонта с указанием израсходованных материалов вы списываете эту деталь, причем все должно быть задним числом когда проводилась операция ремонта...
    Да, я тоже считаю, что должна быть накладная на передачу давальческих материалов (да и где-то в договоре должно быть отражено, что это будут давальческие материалы) - только согласится ли контора все это подписывать? Они и акт ОС-3 -то многие не хотят подписывать [

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)