Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Договор

Юлия-1 Юлия-1 вне форума
    Клерк

Договор

Подскажите пожалуйста! У нас заключен договор № 1 от 01.01.10. на 2010 год.на тех.обслуживание на 56324,52 рубля, и мы ежемесячно оплачиваем по ст.225 4693,71 рубль,но в мае месяце они заменили одну деталь и выставляют отдельно еще 350 рублей, в счете пишут тех.обслуж. по договору№ 1от01.01.10г.(зап.часть)-350 рублей,подскажите мне нужно делать доп.соглашение к этому договору или можно по этому оплатить в договоре прописано работы по метрологическому обеспечению ,монтажу и стоимость зап.частей оплачиваются отдельно по договоренности сторон и скакой статьи оплачивать 340 или 225?
    Поделиться с друзьями

BorisG BorisG вне форума
    Клерк
    340 и правильнее отдельный договор поставки.

Неизвестный Неизвестный вне форума
    Клерк
    Насколько я понимаю, если на эту отдельную деталь будет отдельный договор, то у вас должна быть и отдельная приходная накладная, потом накладная на передачу исполнителю давальческих материалов, и потом уже по акту ремонта с указанием израсходованных материалов вы списываете эту деталь, причем все должно быть задним числом когда проводилась операция ремонта...

Rat1972 Rat1972 вне форума
    Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, если на эту отдельную деталь будет отдельный договор, то у вас должна быть и отдельная приходная накладная, потом накладная на передачу исполнителю давальческих материалов, и потом уже по акту ремонта с указанием израсходованных материалов вы списываете эту деталь, причем все должно быть задним числом когда проводилась операция ремонта...
    Да, я тоже считаю, что должна быть накладная на передачу давальческих материалов (да и где-то в договоре должно быть отражено, что это будут давальческие материалы) - только согласится ли контора все это подписывать? Они и акт ОС-3 -то многие не хотят подписывать [

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)