Зарегистрирован ИП один без работников. Но в силу определенных причин не всегда есть в городе. Может ли за него в журнале кассира-операциониста или в ТН расписываться по доверенности другой человек (не работник).
Зарегистрирован ИП один без работников. Но в силу определенных причин не всегда есть в городе. Может ли за него в журнале кассира-операциониста или в ТН расписываться по доверенности другой человек (не работник).
а среди работников не нашлось доверенного лица?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я же говорю нет работников.
Не хочет пока работников брать.
а кассовый аппарат сам работает?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

РО, а можно тогда узнать, если ИП нет в городе, то кто ведет деятельность, а?
Сами абсурдности своего вопроса не видите?
А зачем ему расписыватся,если его даже в городе нет? и нет работников.
Вижу и понимаю. Но в том то и дело. что за ИП работает другой человек - но не состоящий с ИП в трудовых отношениях. Понимаете. Вот и вопрос может ли он расписываться по доверенности.

Ну раз работает, значит должен быть оформлен. Вы что, хотите сами себя подставить что ли?
Лучше сами распишитесь когда приедите, вопросов будет меньше.
Я лично не хочу. Вот и спрашиваю. Можно ли? Раз нельзя, то значит не будет подписей по доверенности. а исключительно подпись самого ИП.

РО, вы не понимаете, что чужая подпись под подобными документами даст повод налоговой копать на тему черной зарплаты работникам?![]()
Я думала, если выдана генеральная доверенность, заверенная нотариально, то можно. Без него и деньги в банк по той же доверенности сдают. Теперь поняла, что для налоговой это повод и проще потом поставить подпись. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)