Попала я. Намечается МЛМ-проект. Услуги. Проблема в том, что деньги будут поступать в основном безналом, т.е. сделать вид, что мне незнакомы клиенты с нижних уровней, не удастся, тем более, что учет будет в единой программе - это не разовые продажи, а периодические, и процент будет начисляться постоянно. Получается, что договоры со всеми? И надо изголяться придумывать, как там уровень закрепить? И никак-никак ничего не придумать, чтоб они сами налоги платили? Договор будет дистрибьюторский или агентский? Ау, есть здесь коллеги по несчастью, как выкручиваетесь?

. Намечается МЛМ-проект. Услуги. Проблема в том, что деньги будут поступать в основном безналом, т.е. сделать вид, что мне незнакомы клиенты с нижних уровней, не удастся, тем более, что учет будет в единой программе - это не разовые продажи, а периодические, и процент будет начисляться постоянно. Получается, что договоры со всеми? И надо изголяться придумывать, как там уровень закрепить? И никак-никак ничего не придумать, чтоб они сами налоги платили? Договор будет дистрибьюторский или агентский? Ау, есть здесь коллеги по несчастью, как выкручиваетесь?