Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 171
    cto_klerkov
    Гость
    В налоговом календаре написато, что ФСС 15-го числа сдаем (4-ФСС), а в топике - 14-го. И в самом ФСС надо мной 15-го числа смеялись (Адмиралтейский район Питера, тетки, обычно, мировые).
    У меня, правда, все отчеты, что с цифирями, были через портал отправлены-проверены, а все остальное - пустышки были. Сдал все отчеты без штрафов, и не только в Адм. р-не, но осадок, как грится, остался.

Модератор
    cto_klerkov, в налоговом календаре я лично написала 15 потому, что если бы я написала 14, у народа началась бы паника.
    А смеются тетки в ФСС от того, что они законов не знают. Более того, писем своего начальства не читают. Которое считает, что последний день сдачи - 14-е.

Клерк
    Пожалуйста, подскажите, для Баланса (на 6 стр.) и Отчета о прибылях (на 4 стр.):
    1) Ссылку на инструкцию по заполнению такого формата Баланса и Отчета?

2) коды по «Отчетному периоду»:
    а) за 6 мес.?
    б) 9 мес.-?
    в) год- ?
    г) за 1 кв. - код 21.

3) в графе ИНН из 12 знаков. Указываем в свободных двух ячейках вначале: 00 или в конце два прочерка:--?

4) Я правильно понимаю, что разрешено самостоятельно от руки дописывать на бланках новую редакцию. Например, на НДС: (в редакции приказа Минфина России от 21.04.2010 № 36н)? Это законно?

Клерк
    Rom5, дописывть от руки нет, а вот допечатать можно, это не разрешено официально, но делаем.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Отчетный период я нашел: за 6 мес.-31; за 9 мес.-33; год-34. Нужна: 1) инструкция по заполнению и 2) информация по графе ИНН.
    ---
    Larik, спасибо.

Модератор
    Rom5, о какой инструкции речь? Не важно сколько страниц в балансе, принцип заполнения одинаков. Или Вы вообще про что? Как цифирьки рисовать в файле?

Клерк
    Над.К,
    я про оформление (в частности титульного листа).
    Я всё заполняю от руки, то есть не использую программу на компьютере. Вариант старого формата не проходит, так как Налоговые требуют новый (электронный). Откуда бухгалтер берет информацию, например, по кодам «Отчетного периода» или как заполняется графа ИНН в таком случае?

Модератор
    Коды отчетного периода указаны в инструкциях к налоговым декларациям.
    И я не очень поняла, как это от руки? Вы печатаете пустой баланс и от руки пишете цифры???
    Кстати, требование налоговой незаконно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Коды отчетного периода указаны в инструкциях к налоговым декларациям.
    В том-то и дело что они немного отличаются. Например, у Прибыли-31, а у НДС-22. Хотя Минфин мог бы легко их объединить.
    Вы печатаете пустой баланс и от руки пишете цифры???
    Да, именно так. Или распечатываю, или покупаю готовый бланк. По-моему, так многие делают.
    требование налоговой незаконно.
    Да, незаконно.

Модератор
    В том-то и дело что они немного отличаются. Например, у Прибыли-31, а у НДС-22.
    Ну вообще-то странно было бы, если бы у этих деклараций коды совпадали. С учетом того, что по НДС налоговый период квартал, а по прибыли - год
    Да, именно так. Или распечатываю, или покупаю готовый бланк. По-моему, так многие делают.
    А зачем? Бланк есть у нас в разделе бланки, причем в начале темы на него даже дана ссылка. Там баланс можно выгрузить в файл даже

Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста. Первый раз сдаю отчеты за другую фирму, по доверенности. На титульном листе отчетов пишу "2" (представитель), ставлю свое ФИО и в наименовании док-та - "доверенность такая-то... от такого-то числа". Это понятно . А подписывать декларацию кто должен: директор или представитель? Порылась, но единого мнения не нашла. Помогите

Модератор
    У Вас доверенность на что? На сдачу декларации или на её составление и подписывание?
    Если Вы просто приносите отчет в налоговую, то Вы не пишете себя как представителя на титульном листе.

Аноним
    Гость
    на сдачу декларации... значит титульный переделывать =) спасибо!

Аноним
    Гость
    Получается сейчас единую упрощенную декларацию сдавать только по НДС и прибыли? Фирма нулевая полностью.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    да, других налогов уже нет.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Подскажите, можно ли ограничиться только единой декларацией если деятельность вообще нулевая(даже генеральный без трудового договора)? Т.е можно ли не сдавать в таком случае расчетную ведомость ФСС, отчет в ПФР т.д.?

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    2. Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость. КНД-1151001 (Приказ Минфина России от 15.10.09 N 104н (порядок заполнения декларации в ред.приказа Минфина России от 21.04.10 N 36н) – срок сдачи 20 июля. Сдается в налоговую инспекцию.
    сама форма та же, что и за 1 квартал?
    Сама удивляюсь

Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от Алёнка-бух Посмотреть сообщение
    сама форма та же, что и за 1 квартал?
    форма та же, но у меня не приняли почему-то.
    Перепечатала точно такую-же, пойду сейчас еще раз
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Клерк
    Lizavetta, может не стоит новая редакция , они вредничают, хотя не имеют права отказывать, форма-то не менялась
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    1010256 │Статья 149 пункт 2 ,подпункт 26 / Реализация исключительных прав на Кодекса, изобретения, полезные модели, промышленные образцы, программы для электронных вычислительных машин, базы данных, топологии интегральных микросхем, секреты производства (ноу-хау), а также прав на использование указанных результатов интеллектуальной деятельности на основании лицензионного договора

раньше это писали в раздел 7
    куда теперь и какие коды поменялись?
    Сама удивляюсь

Клерк
    А по единому социальному налогу как отчитаться в этом квартале?

Клерк
    Цитата Сообщение от Взбалмошная Посмотреть сообщение
    А по единому социальному налогу как отчитаться в этом квартале?
    Уточнёнкой, если возникла необходимость. Погашения в 2010 г. ранее отдекларированных задолженностей этого не требуют.

Клерк
    т.е. за сам квартал отчитываться не надо?

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Взбалмошная Посмотреть сообщение
    т.е. за сам квартал отчитываться не надо?
    ЕСН отменен с 2010г

Клерк
    спасибо

Клерк
    Подскажите, а нужно ли сдавать статистику?
    Фирма на ОСНО, никаких акцизов и прочей специфики нет, сотрудник 1. Просто уже 1,5 года сдаю только в налоговую, ФСС и ПФ. Этого достаточно?

Аноним
    Гость
    Подскажите, достаточно ли полной версии " Налогоплательщика" для ООО на ОСНО? Спасибо.

Аноним 25
    Гость
    Добрый день!
    У нас филиал иностранного юр.лица, рег. 16 июня, что сдаём? Перс.учёт,ФСС,Прибыль,Баланс,Ф2,НДС? ИЗ сотрудников дир.филиала,иностранец. Помогите, кто что знает,буду рада любой полезной информации про нашу отчётность.

Аноним
    Гость
    Присоединяюсь к вопросу! Что сдают ОАО на ОСНО 99% акций принадлежат иностранной компании?

Модератор
    Аноним, ну у вас-то ОАО российское, обычную отчетность и сдаете. Может еще и дополнительная есть, но я не в курсе

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)