Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Как загрузить базу в 1с8?

Добрый день!
    Я установила платформу 1С 8.1. И теперь клиент прислал мне файл с расширением rar. Я его разархивировала, но как установить через конфигуратор? Выбираю администрирование-загрузить информационную базу. И когда я распаковала файлы rar у меня получились файлы 1Сv8FTxt и 1Сv8Log, а запуская «загрузить информационную базу» можно выбрать только тип файла dt.
    Кто вовсю работает с 8, подскажите как загрузить базу!
    Поделиться с друзьями

2. вот этот файл с расширением dt Вам и нужен. Указанные файлы (хотя это должны быть вроде как папки) не содержат базы клиента.

3. Клерк
    Значит у меня просто нет этого файла? И нечего выгружать?

4. Клерк Аватар для точка росы
    Файла с именем 1Cv8.1CD в архиве не было часом? Если был - то это и есть база, незапакованная, ее не надо распаковывать через конфигуратор. Хотя конечно сомневаюсь, что 500мб-базы нонче легко пересылаются по электронке

5. вроде разговор был, что Вам надо загрузить. Вам нужен либо dt - это результат выгрузки. Его загружаем через конфигуратор. Либо файл с расширением 1cd - это и есть сама база. Этот файл просто можно поместить в каталог, который Вы видите в меню выбора баз (меню загрузки). При выборе базы ее путь (каталог) внизу прописан

6. Клерк
    Спасибо, что подсказали, все у меня загрузилось А когда две программы 7 и 8 на одном компьютере, будут проблемы?

7. сложно предположить, что Вы имеете в виду. Если просто технически, то проблем я нигде не встречал и пока не слышал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)