Страница 22 из 258 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 7735
    Аноним Вопрос
    Гость
    Там где стаж надо заносить есть непонятки : строка "исчисление страхового стажа " и там про каких-то водолазов - может мне туда не лазить? И еще "дополнительные cв-ния " - первый,второй......параметр - ЧТО ЭТО , мне надо? Заранее благодарен отозвавшимся.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Первое сообщение в теме, конечно, прочитать совесть не позволяет?
    Да я прочитал его в дол и поперек... сообщение составлено на момент, когда документы еще не были утверждены, и поэтому вызывает у меня некоторые неясности, которые я и хочу уточнить...

minavi minavi вне форума
    Клерк
    Сегодня сдала всё в ПФР. Делала в программе Spu_orb. Проверяла checkxml+2НДФЛ от 23.06.2010. В самом Пенсионном checkxml от 01.07.2010 не проверяет улицы -на все улицы ругается, так что приняли так.
    Интересно, а документы уже утверждены или всё как обычно?

Аноним
    Гость

Вопрос

Помогите!!! Как выгрузить файлы на дискету в пу 5? Нигде не вижу

Maat Maat вне форума
    Клерк
    слева в меню Основные функции - "формирование, просмотр пачек, документов и описи", затем опять же слева меню - Для ПФР - "запись пачек в файлы"

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Елена15 Посмотреть сообщение
    У меня ИП на УСН. Прочитав ветку возникли проблемы с кодом застрахованного лица. "УСЕН" нужно ставить у работодателя,а "НР" у работников или как то по другому?
    У работодателя сейчас нет кода основного тарифа, в отличие от РСВ-1. Так что только на работников, а дальше программа уже разберётся, как их по пачкам распихивать.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Интересно, а документы уже утверждены или всё как обычно?
    Насколько я знаю, как обычно.
    С уважением,
    Виктор

Bosmer Bosmer вне форума
    Клерк
    Тут сомнения у меня возникли. Дело в том, что начисления за июнь у нас были выплачены только в июле, соответственно, в ведомостях суммы уплаченные будут меньше исчисленных - ну да ладно, вопрос в другом. Предположительно, во втором полугодии мы все взносы уплатим до 31 декабря (и декабрьские взносы тоже), соответственно, за 2 полугодие суммы исчисленные будут меньше сумм уплаченных. Не начнёт ли ПФР по этому поводу сношать мне мозги, что так, мол, нельзя?

Цитата Сообщение от Bosmer Посмотреть сообщение
    Тут сомнения у меня возникли. Дело в том, что начисления за июнь у нас были выплачены только в июле, соответственно, в ведомостях суммы уплаченные будут меньше исчисленных - ну да ладно, вопрос в другом. Предположительно, во втором полугодии мы все взносы уплатим до 31 декабря (и декабрьские взносы тоже), соответственно, за 2 полугодие суммы исчисленные будут меньше сумм уплаченных. Не начнёт ли ПФР по этому поводу сношать мне мозги, что так, мол, нельзя?
    За переплату обычно не сношают (лишь бы платежи прошли и были обработаны своевременно), но в персучёте её показывать нельзя. А вот с меньшей уплатой возможны трудности, но отразить её по-другому, боюсь, нельзя.
    С уважением,
    Виктор

Bosmer Bosmer вне форума
    Клерк
    За переплату обычно не сношают (лишь бы платежи прошли и были обработаны своевременно), но в персучёте её показывать нельзя. А вот с меньшей уплатой возможны трудности, но отразить её по-другому, боюсь, нельзя.
    Эммм, и что тогда указывать в ИС за второе полугодие, если эта переплата по факту всё же будет (за счёт уплаченных в июле июньских платежей)? Или тогда выплаты за июнь, произведённые в июле, всё же указать в ведомости за 1 полугодие, чтобы начисленные и уплаченные суммы по сотрудникам совпали и сейчас, и потом?

natalinsha natalinsha вне форума
    Клерк
    Повторю вопрос!
    Подскажите, пожалуйста!!! В 1 полугодии были договоры ГПХ с двумя физ. лицами. С одним с 19.04-04.05, с другим - 14.05-28.05 и 15.06-30.06. Лицо, с которым был заключен один договор, попадает в СЗВ-6-2 вместе остальными сотрудниками, а тот, с кем было 2 договора - в СЗВ-6-1 и соответственно АДВ-6-3 на него?? Это правильно???

Эммм, и что тогда указывать в ИС за второе полугодие, если эта переплата по факту всё же будет (за счёт уплаченных в июле июньских платежей)?
    А вот не знаю. На этот счёт официальных разъяснений я не слышал. Да и о каких разъяснениях можно говорить, если даже формы не утверждены.
    Или тогда выплаты за июнь, произведённые в июле, всё же указать в ведомости за 1 полугодие, чтобы начисленные и уплаченные суммы по сотрудникам совпали и сейчас, и потом?
    Это точно не по текущей версии инструкции.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от natalinsha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!!! В 1 полугодии были договоры ГПХ с двумя физ. лицами. С одним с 19.04-04.05, с другим - 14.05-28.05 и 15.06-30.06. Лицо, с которым был заключен один договор, попадает в СЗВ-6-2 вместе остальными сотрудниками, а тот, с кем было 2 договора - в СЗВ-6-1 и соответственно АДВ-6-3 на него?? Это правильно???
    Правильно. Уже описывалось.
    С уважением,
    Виктор

Юляча Юляча вне форума
    Клерк Аватар для Юляча
    подскажите, что значит эта ошибка? Один рубль не идет, но откуда?
    Проверка 1-го документа ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ...

№2
    ***30: Ошибка в 3-м блоке <СведенияОбИсходныхСведениях>. Значение 15743.00 элемента <СуммаВзносовНаНакопительную>: <Начислено> в блоке ПО КАТЕГОРИИ "НР" не равно сумме 15742.00 значений того же элемента по всем блокам (с 1-го по 2-й) ПО ПАЧКЕ с тем же кодом категории.

№2
    ***30: Ошибка в 4-м блоке <СведенияОбИсходныхСведениях>. Значение 15742.00 элемента <СуммаВзносовНаНакопительную>: <Начислено> в блоке ПО СТРАХОВАТЕЛЮ не равно сумме 15743.00 значений того же элемента по всем блокам ПО КАТЕГОРИИ.

roxyka roxyka вне форума
    Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от skor Посмотреть сообщение
    Сведения делал в программе "Партнер". При сдаче выяснилось, что я должен был представить еще один лист, даже не знаю как его назвать (он без имени), может пояснительная записка? На этом листе ПФР должен ставить отметку о приемке. Но его эта программа не формирует.
    В проге "Партнер" формируется пояснительная записка, только с ошибкой, там неправильно указывается тип исх. бланка (4-2) вместо (6-2).

zunechka zunechka вне форума
    Клерк
    подскажите сдавала вчера РСВ и ИС- из ПУ5. получается по накоп.части переплата 55 коп. которую прога в РСВ благополучно округлила до 1 руб. а теперь этот рубль не бьет с ИС. пытаюсь впихнуть в переплату сотруднику но программа пишет: "Сумма уплаты не может быть больше суммы начислений" как быть???

Аноним Вопрос
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Вопрос Посмотреть сообщение
    По советам в ветке качнул прогр ДПУ-5 , вопрос по стажу, я работал в марте,мае и в июне , остальные месяца за свой счет . Подскажите как правильно это отразить в прогр. и какя форма в итоге должна получиться?
    Так помогите же.

Клерк
    Правильно. Уже описывалось.
    Ставлю период стажа 19.04-04.05 (срок действия договора ГПХ)
    Выбираю "ДОГОВОР"

Программа пишет: При заполнении кода ДОГОВОР начало и конец периода должны находится в разных отчетных периодах

тонкая веточка
    Гость
    Клерки, скажите, если на сотрудника имеется бол.лист, его включать в сзв-6-1?
    у меня один сотрудник был на больничном по уходу за больным ребенком (ребенку5лет), есть простые больничные по заболеванию, - их всех нужно в сзв-6-1 включать?

Ryzhyk Ryzhyk вне форума
    Клерк

SPU_orb

Можноли в программе SPU_orb, установленной на одном компьютере занести сведения по разным организациям. В программе персик - это было возможно, это было очень удобно.

Ставлю период стажа 19.04-04.05 (срок действия договора ГПХ)
    Выбираю "ДОГОВОР"
    Программа пишет: При заполнении кода ДОГОВОР начало и конец периода должны находится в разных отчетных периодах
    Ветку почитайте. Уже не один раз описывалось.
    С уважением,
    Виктор

Нэнси Нэнси вне форума
    Клерк Аватар для Нэнси
    Можноли в программе SPU_orb, установленной на одном компьютере занести сведения по разным организациям.
    Можно.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Helga17 Helga17 вне форума
    Клерк
    Добрый день! Плдскажите, пожалуйста, при заполнении СЗВ 6-1 как указывать стаж? например работник болел 13 дней. ставить 01.01.10-30.06.10 ВНЕТРУД и всё? или тремя строчками? чтобы выделить период болезни?

Вико Вико вне форума
    Клерк
    Подскажите... пытаюсь сделать перотчет в СПУ... но не получается.. не могу распечатать (посомтреть в печатном виде) и сформировать АДВ-6 ...
    Кто может дать ссылку на описание правильной последовательности формирования этой отчетности в СПУ?

Аноним
    Гость
    Эммм, и что тогда указывать в ИС за второе полугодие, если эта переплата по факту всё же будет (за счёт уплаченных в июле июньских платежей)? Или тогда выплаты за июнь, произведённые в июле, всё же указать в ведомости за 1 полугодие, чтобы начисленные и уплаченные суммы по сотрудникам совпали и сейчас, и потом?
    в этом случае, когда вылезает переплата по ИС за второй отчетный период, которая была задолженностью в первом отчетном периоде ИС,
    она может показываться в первой строке Пояснительной записки, без которой в Москве не принимают ИС.
    первая строка обозначена в этой записке как "Сумма начислений по ИС, ранее представленных за отчетный период". вот я бы по этой строке проставила переплату.

И второй момент:
    если посмотреть на содержание формы АДВ-6-2, есть там сведения о корректирующих сведениях, выведенные в отдельную таблицу. - сумма доначисленных взносов на страховую и накопительную часть. можно воспользоваться ей. но это если программа позволит запихнуть туда переплату.

а так - остается пояснительная записка как вариант.

(привет с градирен Волгоградки)

Клерк
    Ветку почитайте. Уже не один раз описывалось.
    Почитала. Если не ставить вообще договор - то по одному человеку всё нормально, а по другому, с которым было 2 договора (14.05-28.05 и 15.06-30.06), при проверке чек пишет, что
    <ДатаНачалаПериода> = "15.06.2010" в 2-м блоке <СтажевыйПериод> позже более, чем на один день, чем <ДатаКонцаПериода> = "28.05.2010" в предыдущем блоке блоке <СтажевыйПериод>

и что

Должен быть указан хотя бы один из элементов: <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС>, <ВыслугаЛет><ОснованиеВЛ>, <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>, <ДекретДети>!

Помогите, плиз!!!

Почитала. Если не ставить вообще договор - то по одному человеку всё нормально, а по другому, с которым было 2 договора (14.05-28.05 и 15.06-30.06), при проверке чек пишет, что
    <ДатаНачалаПериода> = "15.06.2010" в 2-м блоке <СтажевыйПериод> позже более, чем на один день, чем <ДатаКонцаПериода> = "28.05.2010" в предыдущем блоке блоке <СтажевыйПериод>
    Это предупреждение ни разу не свидетельствует о том, что

Должен быть указан хотя бы один из элементов: <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС>, <ВыслугаЛет><ОснованиеВЛ>, <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>, <ДекретДети>!
    И в этой ситуации такое предупреждение - норма.
    С уважением,
    Виктор

булатова булатова вне форума
    Клерк Аватар для булатова
    ставить 01.01.10-30.06.10 ВНЕТРУД и всё? или тремя строчками? чтобы выделить период болезни?
    Helga17, последовательно опишите стажевые периоды: работа - болезнь (ВРНЕТРУД) - работа ...

Natysik Natysik вне форума
    Клерк Аватар для Natysik
    Помогите, пожалуйста! Запуталась окончательно! Если сотрудница в отпуске по уходу до 1,5 лет она в какой форме отражается? СЗВ-6-3?
    И кто-нибудь был вчера-сегодня в пфр Приморского р-на СПб? как там обстановка?

Galateya Galateya вне форума
    Клерк
    пытаюсь отправить индивидуальные сведени через такском, проверка Чеком от 01/07 все -ОК, а когда выгружается в такском там проверка ЧЕком от 31/05 - пишет ошибки. отправить не дает. Что делать?

№2 [ФИО]: БАЛАНДИНА ОЛЬГА ЮРЬЕВНА
    ***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан непустой блок <СуммаВзносовНаНакопительную>

у нее только страх часть.

№3 [ФИО]: ЕФРЕМОВА НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА
    ***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан непустой блок <СуммаВзносовНаСтраховую>

она в декрете по уходу за ребенкомп.

Страница 22 из 258 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)