Страница 79 из 258 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 7735
    Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    я тя умоляю (с) одна моя знакомая

тоже мне воронежские леди Чапмэн...
    есть ПП_407 от 12.06.02, подписанное ещё Касьяновым... так называемые Правила учёта страховых взносов, включаемых в РПК
    Поступившие суммы текущих платежей по страховым взносам, а также платежей по страховым взносам за прошлые периоды распределяются по индивидуальным лицевым счетам застрахованных лиц пропорционально суммам начисленных страховых взносов.
    но в 2007 году КС в своём Постановлении 9-П признал сей пункт противоречащим нашему Основному Закону...

на пальцах: как хотите - так и распределяйте уплаченные взносы по своим сотрам...

mizeri mizeri вне форума
    Клерк Аватар для mizeri
    У меня расхождение в суммах взносов на накопительную часть пенсии между РСВ и ИС в АДВ-6-2. Все потому что при формировании сведений происходит деление на две пачки в одной у меня все работники, а в другой товарищ, который не имеет стажа (т.к. работником уже не является) и которому начислена была мат. помощь. Формируются отдельно строки с округленными суммами и получается "лишний" рубль. Как согласовать? Или получается что никак?

Еще, если сложить суммы облагаемых выплат с РСВ за 1 квартал и суммы выплат 2-го квартала, опять же получается расхождение в один рубль между суммой, которую пишет программа и суммой при ручном подсчете. Опять же из-за округлений. Это нормально?
    Последний раз редактировалось mizeri; 15.07.2010 в 17:46.
    Улыбка украшает любого человека

Olivka-k Olivka-k вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ИМХО. При увольнении работника Законодательство предписывает произвести с ним полный расчет. Я думаю, что это относится не только к расчету зарплаты, КНО и прочих, но и отчислений. Именно поэтому, приводившиеся ранее пример когда уволенного в марте внезапно "отпропорционировали" в июле, является сущим беззаконием.
    Поэтому, мое мнение - уволенным "уплачиваем" все в ноль (уплатил и забыл и это -логично), а с остальными - как придется. А если работникам отделений ПФР это не нравится, пусть попробуют доказать свою правоту.
    Да не хочеться нервы тратить и с ПФР бодаться, вдруг они вопрос задатут на каком таком основании вы применяли коэф. уплаты? А вообще ВОПРОС ТАКОЙ :
    1. ГДЕ В 1С БУХГАЛТЕРИИ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ КЛАССИФИКАТОР УПЛАТЫ ????? ЧТОБЫ МНЕ ПО УВОЛЕННЫМ ПОСТАВИТЬ ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ!!!!!!!!??????????????????
    2. ЧТОБЫ БУДЕТ ОТРАЖЕНО В ИС В КОНЦЕ ГОДА ПО УВОЛЕННЫМ, ЕСЛИ Я ИМ ПРОИЗВЕДУ ПОЛНЫЙ "РАСЧЕТ УПЛАТЫ", ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОПАДУТ А ИС 2010 Г.? НО ВЕДЬ СТАЖ БЫЛ У НИХ!!!! ИЛИ ОНИ ПОПАДУТ ТОЛЬКО СО СТАЖЕМ - ПО НАЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТАМ БУДЕТ "0"???
    Последний раз редактировалось Olivka-k; 15.07.2010 в 17:46.

Хреногубка Хреногубка вне форума
    Клерк Аватар для Хреногубка
    Цитата Сообщение от sdgf Посмотреть сообщение
    В ПФ г.Воронежа есть утвержденная "тайная" инструкция, которую работники этого самого ПФ никому не дают, но зачитывают выдержи, где про подобные ситацию четко прописано: "пропорционально распредяляются уплаченные суммы страховых взносов", исключений нет.
    Ну что за фигня? Ведь если найдется фанатик-трудоголик, который персонально по каждому сотруднику поставит проплаты не пропорционально общей сумме по фирме - а реальные персональные цифры недоплаты за июнь (которая будет погашена в июле), как было бы правильно - его завернут что ли?!

Напридумают себе "инструкций"...

mizeri mizeri вне форума
    Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от YAT Посмотреть сообщение
    Третий день бьюсь в программе ПУ 5, всего 3 человека
    Смогла только сформировать СЗВ-6-2 и список застрахованных лиц.
    Как сформировать АДВ-6-2? И потом как выгрузить все это на дискету?
    Помогите, пожалуйста
    Слева меню "Основные функции" там все должно быть. Так называется "Формирование, просмотр пачек документов и описи АДВ-6-2..."
    Улыбка украшает любого человека

Клерк
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    У меня расхождение в суммах взносов на накопительную часть пенсии между РСВ и ИС в АДВ-6-2. Все потому что при формировании сведений происходит деление на две пачки в одной у меня все работники, а в другой товарищ, который не имеет стажа (т.к. работником уже не является) и которому начислена была мат. помощь. Формируются отдельно строки с округленными суммами и получается "лишний" рубль. Как согласовать? Или получается что никак?

Еще, если сложить облагаемых выплат с РСВ за 1 квартал и суммы выплат 2-го квартала, опять же получается расхождение в один рубль между суммой, которую пишет программа и суммой при ручном подсчете. Опять же из-за округлений. Это нормально?
    У МЕНЯ ТАКОЕ ТАКЖЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ НАМ КАК БЫТЬ?????????

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ИМХО. При увольнении работника Законодательство предписывает произвести с ним полный расчет. Я думаю, что это относится не только к расчету зарплаты, КНО и прочих, но и отчислений.
    если вы собираетесь уплачивать работнику при увольнении эти отчисления - тогда конечно.

но упомянутые отчисления задумывались для других надобностей совсем других людей.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    если вы собираетесь уплачивать работнику при увольнении эти отчисления - тогда конечно.

но упомянутые отчисления задумывались для других надобностей совсем других людей.
    ТАК ВСЕ ТАКИ УВАЖАЕМЫЕ, КТО-НИБУДЬ ВНЯТНО СКАЖЕТ , ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СДАВАТЬ? ПАРИТСЯ ПО ПОВОДУ ПОДГОНА УВОЛЕННЫХ ИЛИ НЕТ?

ПРЕДЛОГАЮ ГОЛОСОВАТЬ
    КТО ЗА? КТО ПРОТИВ? КТО ВОЗДЕРЖАЛСЯ?

ИлЬкА ИлЬкА вне форума
    Клерк Аватар для ИлЬкА
    Уважаемые, а по "нулевке" перс. учета, что сдаем?

Королева Королева вне форума
    Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Ошибка :
    невозможно содать СОМ объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека ап_аdr2006.dll

что это за рыба такая появилась у меня ???
    После обновления Чека на версию 01.07.10. вылезло

Хелп ми плиз!!!

Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Ворчалка

Цитата Сообщение от Olivka-k Посмотреть сообщение
    ТАК ВСЕ ТАКИ УВАЖАЕМЫЕ, КТО-НИБУДЬ ВНЯТНО СКАЖЕТ , ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СДАВАТЬ? ПАРИТСЯ ПО ПОВОДУ ПОДГОНА УВОЛЕННЫХ ИЛИ НЕТ?

ПРЕДЛОГАЮ ГОЛОСОВАТЬ
    КТО ЗА? КТО ПРОТИВ? КТО ВОЗДЕРЖАЛСЯ?
    1. Для начала - не кричать.
    2. да вы хоть как проголосуйте - я этими вашими дурными расчетами уволенных/не уволенных заниматься не собираюсь. мало вам дурной работы от государственной дури, так вы еще свою придумываете.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    я тя умоляю (с) одна моя знакомая

тоже мне воронежские леди Чапмэн...
    есть ПП_407 от 12.06.02, подписанное ещё Касьяновым... так называемые Правила учёта страховых взносов, включаемых в РПК

но в 2007 году КС в своём Постановлении 9-П признал сей пункт противоречащим нашему Основному Закону...
    не совсем этот и не совсем признал не совсем противоречащим...

Клерк
    2. да вы хоть как проголосуйте - я этими вашими дурными расчетами уволенных/не уволенных заниматься не собираюсь. мало вам дурной работы от государственной дури, так вы еще свою придумываете.
    и вот я, пожалуй с Вами соглашусь тоже!
    я сейчас экспериментировала пыталсь в ручную пересчитать уволенных чтобы все срослось и я не вышла на сумму уплаченную, не сходиться на 121 руб разница!!!! это такой гемор!!! а если у меня 50 человек работает???? я всем должна перерасчет делать? а для чего тогда программа создана??? чтоб человека свести с ума???? ведь ее не дураки писали и если она распредиляет всем поровну, пусть по колхозному методу - но распределяет же??? и где прописано, что она это делает не правильно? и где в законе написано, что уволенные не попадут в расчет ИС в конце года??? ГДЕ?? покажите?????

minavi minavi вне форума
    Клерк
    Поддерживаю!
    Можете выдумывать себе трудности с уволенными, если у вас до 100 человек. А если больше, то только пропорционально, на иное просто физически нет времени.
    Они там сами плохо себе представляют что делать в следующем полугодии, когда переплаты-недоплаты прошлого полугодия в индивидуальные сведения не включишь. Напридумывали дурь с этими уплатами по сотрудникам. Сами бы и выколачивали с неплательщиков деньги, а у работников всё должно быть как начислили. Ух, наболело!

АнонимДимончик
    Гость

Осторожно ПФР на Б. Почтовой

Для тех, кто не в курсе. Москва, управления "Басманное" и "Мещанское", на ул Б.Почтовая. Отчетность РСВ-1 и перс-учет принимают в клиентской службе. НО КАК "ПРИНИМАЮТ"! Просто забирают у вас отчетность, дают обрезок бумажки с вашим пенс. номером и говорят приходить через неделю. Таким макаром, если вы сдаете отчетность 26 июля, то получить проверенную отчетность вы сможете только 2 августа и если есть хоть одна обшибочка - привет ШТРАФЫ! Вот такая <censored>.

Тэтрис Тэтрис вне форума
    Клерк

Показалось знакомым про COM-объект, хотя мож и не совсем про то, но...
    Вот что было у меня:

"Выгружаю файлы АДВ-6-2, СЗВ-6-1, СЗВ-6-2 на диск, вроде все проходит гладко, но при проверке CheckXML выдается сразу (на всех 3-х файлах): "Error1733
    LineNo:0
    Message: Определение класса MSXML2.DOMDOCUMENT.4.0 не найдено"

И при предложении ознакомиться с протоколом ошибок:
    "*50: Ошибка при создании COM-объекта!"

Кто-нибудь знает, о чем это может быть?"

И вот что посоветовал Генук:

"Тэтрис, на компе, похоже установлен MSXML (XML parser) версии 4.0.
    А нужна именно
    версия 6.0"
    Там на стр.78 еще и ссылка была на сайт Майкрософта - я скачала, и все ок стало!

это фокпрошное хамство.
    брать бубен, плясать/колотить, всё сносить - чистить - переустанавливать.
    два с полтиной года назад обсуждалось на форуме бухсофта, посмотри там.

Примерно так:
    http://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=6935
    Последний раз редактировалось Старый ворчун; 15.07.2010 в 18:59.

Аноним
    Гость
    Еще раз, можно уточнить? Опись АДВ6-2 программой формируется с копейками. Это не правильно? Помогиет, плиз.

Тусик74 Тусик74 вне форума
    Клерк
    Увидев этикетки к пачкам (мне их программа вместе с другими формами выдала) поморщилась:"А это совсем не надо!"
    Это какая программа выдает этикетки?
    Последний раз редактировалось Тусик74; 15.07.2010 в 19:31.

Индрек Индрек вне форума
    Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Тусик74 Посмотреть сообщение
    Это какая программа выдает этикетки?
    например, СБиС++ выдаёт

Клерк
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    например, СБиС++ выдаёт
    Жаль, что 1с8 не выдает - все ручками, да ручками!

Индрек Индрек вне форума
    Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Тусик74 Посмотреть сообщение
    Жаль, что 1с8 не выдает - все ручками, да ручками!
    а они нужны? эти этикетки

Клерк
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Можете выдумывать себе трудности с уволенными, если у вас до 100 человек. А если больше, то только пропорционально, на иное просто физически нет времени.
    Они там сами плохо себе представляют что делать в следующем полугодии, когда переплаты-недоплаты прошлого полугодия в индивидуальные сведения не включишь. Напридумывали дурь с этими уплатами по сотрудникам. Сами бы и выколачивали с неплательщиков деньги, а у работников всё должно быть как начислили. Ух, наболело!
    так вы все таки за что? за что чтобы подбивать суммы в ручную по уволенным ? или оставлять как есть? вы пишете у работников все должно быть как начислили , отсюда вывод, что все таки за ручную работу???????????

Клерк
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    а они нужны? эти этикетки
    иногда - да

Бухга Бухга вне форума
    Клерк Аватар для Бухга
    Люди, а АДВ-6-3 формируется отдельным файлом? Форма распечаталась, а файла нет..... На дискете СЗВ-6-1, 6-2 и АДВ-6-1. Этого достаточно?
    Хорошо там, где тепло...

Tatiana F. Tatiana F. вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Еще раз, можно уточнить? Опись АДВ6-2 программой формируется с копейками. Это не правильно? Помогиет, плиз.
    АДВ 6-2 строка "итого по страхователю" равна строке 140 РСВ. РСВ заполняется в целых рублях, если Вы укажите копейки в АДВ -6-2, у Вас буду расхождения "Расчета" и "ИС".

Логично думать, что копейки надо убрать.

Abul Abul вне форума
    Клерк Аватар для Abul
    Учтите самое главное:

Цифры "начислено... стр.110 РСВ-1" и "уплачено...стр.140 РСВ-1" должны совпадать с "начислено" и "уплачено" АДВ-6-2 и "Всего по реестру" СЗВ-6-2
    Почему они должны совпадать? А если была переплата? Переплата отражается только в РСВ-1. В индивидуальных сведениях она не отражается.

АнонимОчередной
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухга Посмотреть сообщение
    Люди, а АДВ-6-3 формируется отдельным файлом? Форма распечаталась, а файла нет..... На дискете СЗВ-6-1, 6-2 и АДВ-6-1. Этого достаточно?
    АДВ-6-3 не должен формироваться, как я понял. Тока бумажный вид.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Abul Посмотреть сообщение
    Почему они должны совпадать? А если была переплата? Переплата отражается только в РСВ-1. В индивидуальных сведениях она не отражается.
    начислено должно совпадать, уплачено не всегда
    Почему-то я Вам верю...

Abul Abul вне форума
    Клерк Аватар для Abul
    начислено должно совпадать, уплачено не всегда
    Согласна.

Страница 79 из 258 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)