Страница 83 из 258 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 7735
    AleSamokh AleSamokh вне форума
    Клерк
    Вчера сдавала на Енисейской(цокольный этаж)
    приехала к 10, принимают в одной комнате РСВ ,в другой персонифицированный, очередность сдачи не важна, куда раньше очередь подойдет.Была по записи 58 и 60, но в 11-30 уже сдала все, правда те кто приехал позже, мне кажется, сдавали подольше.
    Для Персучета взяли только СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, пояснительную и список выкинули, АДВ-6-3 даже не спросили. Ничего не сшивала, поставили штампик на моих экземплярах и все.
    Для РСВ нужна доверенность(если не директор)уведомление на УСН. На двери написано, что еще нужна заверенная копия декларации УСН за 2009 год, но у меня ее тоже не спросили, а я и не напрашивалась).
    При сдаче РСВ мне напечатали протокол, что у меня ошибка( но это связано с инвалидами , причем ошибка идет из 1 квартала, когда сдавали только бумажную, а инспектор набивала, тогда считалось, что все правильно, а теперь программа не видит этих сумм, ну да речь не об этом), сказали приехать с корректировкой 1 квартала, после отчетного периода, а 2 квартал считается сданным.

Fedelta Fedelta вне форума
    Клерк
    Здравствуйте.Подскажите,плиз,категория налогоплательщика при ЕНВД что ставить: Н/Р или УСЕН?

AleSamokh AleSamokh вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Fedelta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите,плиз,категория налогоплательщика при ЕНВД что ставить: Н/Р или УСЕН?
    В соответствии с Классификатором параметров, используемых в формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования, в Реестре СЗВ-6-2, в Сведениях СЗВ-6-1, в Описи документов АДВ-6-3 и в Описи сведений АДВ-6-2, указываются следующие коды категории застрахованного лица:
    НР – наемный работник (указывается для всех категорий наемных работников, на заработок которых начисляются страховые взносы, уплачиваемые работодателем);
    СХ – работник сельскохозяйственных товаропроизводителей, организаций народных художественных промыслов, семейных (родовых) общин коренных малочисленных народов Севера, занимающихся традиционными отраслями хозяйствования;
    Дополнительные коды введены с 2010 года:
    ОЗОИ – работник организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих статус резидента технико-внедренческой особой экономической зоны и производящих выплаты физическим лицам, работающим на территории технико-внедренческой особой экономической зоны; организаций, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, являющимся инвалидами I, II или III группы, - в отношении указанных выплат и вознаграждений, общественных организаций инвалидов (в том числе созданных как союзы общественных организаций инвалидов), среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее 80 процентов, их региональных и местных отделений (далее - общественные организации инвалидов); организаций, уставный капитал которых полностью состоит из вкладов общественных организаций инвалидов и в которых среднесписочная численность инвалидов составляет не менее 50 процентов, а доля заработной платы инвалидов в фонде оплаты труда составляет не менее 25 процентов; учреждений, созданных для достижения образовательных, культурных, лечебно-оздоровительных, физкультурно-спортивных, научных, информационных и иных социальных целей, а также для оказания правовой и иной помощи инвалидам, детям-инвалидам и их родителям (иным законным представителям), единственными собственниками имущества которых являются общественные организации инвалидов, за исключением страхователей, занимающихся производством и (или) реализацией подакцизных товаров, минерального сырья, других полезных ископаемых, а также иных товаров в соответствии с перечнем, утвержденным Правительством Российской Федерации по представлению общероссийских общественных организаций инвалидов;
    ЕСХН – работник организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих единый сельскохозяйственный налог;
    УСЕН – работник организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, организаций и индивидуальных предпринимателей, уплачивающих единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности (в отношении выплат и иных вознаграждений, производимых физическим лицам в связи с ведением предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом на вмененный доход для отдельных видов деятельности).

Fedelta Fedelta вне форума
    Клерк
    Благодарю

MikleV MikleV вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите у меня не встают адреса в столбец 4 "Адрес для направления информации...." что не так у меня в программе 1 С 8?
    Если предположить, что в данные по физ лицам у вас адреса введены, то при формировании СЭВ вы нажимаете "Запллнить" и выскакивают два варианта:
    - заполнить все адреса
    - заполнить изменившиеся адреса.

Если хотите чтобы адрес был всегда, даже если он с прошлого ПУ не менялся, то жмите "заполнить все" и они там появятся.

Mmmaximmm Mmmaximmm вне форума
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Добрый вечер!
    Делала этот несчастный персучет прямо в контуре, напротив, некоторых сотрудников появились знаки восклицания в желтых треугольничках и пояснение - "Для кода категории "УСЕН" указанные суммы не соответствуют контрольному соотношению".
    Чтобы это значило?

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    8:6

Mmmaximmm Mmmaximmm вне форума
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    8:6
    Посчитано правильно!
    Я вручную проверяла!
    А во-вторых, я же в самом Контуре рассчитывала и Контур же мне и выдал! Бред!
    Например, налогооблагаемый заработок: 68611,14, взнос на страховую часть 5488,89, на накопительную 4116,67! Ну что не так?

Desperado Desperado вне форума
    Focusник Аватар для Desperado
    Подскажите, пожалуйста. Сотрудница уволена в 2010 г. в последний день отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Ей начислена компенсация за неиспользованный отпуск. Отработанных дней в 2010 г. нет. Как отразить это в формах персучета?

Тэтрис Тэтрис вне форума
    Клерк
    Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой:
    выгружаю пачки из 1С, собираюсь перенумеровать (отправляю электронно), запускаю Renumber, а он мне выдает "Обработка прекращена! Отчетный период не найден в справочнике!"? Что с этим делать?

Пчёла Пчёла вне форума
    Клерк
    Цитата:
    А взносы должны сходится в персучете и в РСВ-1?

Должны
    как подогнать уплаченные взносы?? Забила вручную по каждому работнику, и сумма общая не идет с РСВ-1...

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    как подогнать уплаченные взносы?? Забила вручную по каждому работнику, и сумма общая не идет с РСВ-1...
    сильно не идет?
    Почему-то я Вам верю...

Пчёла Пчёла вне форума
    Клерк
    сильно не идет?
    на 12 руб... (в персучете меньше)

Аноним33
    Гость
    Подскажите, пожалуйста (или киньте ссылочку на обсуждение данного вопроса): если по предприятнию недоплата взносов на страх. часть пенсии, как определить какой сотрудник сколько не доплатил?( Совсем запуталась. Раньше по каждому сотруднику только начисления указывал, а теперь еще и уплаты нужно указать.

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним33 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста (или киньте ссылочку на обсуждение данного вопроса): если по предприятнию недоплата взносов на страх. часть пенсии, как определить какой сотрудник сколько не доплатил?( Совсем запуталась. Раньше по каждому сотруднику только начисления указывал, а теперь еще и уплаты нужно указать.
    Указываете как хотите. Некоторые рекомендации в этой теме давались - воспользуйтесь поиском.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Ну так разберитесь сначала, почему не идёт - арифметика, округления?
    С уважением,
    Виктор

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    у меня из-за коэффициента на 12 коп. не пошло, а подогнать не догадалась....так сдала... и что странно, приняли...
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Добрый вечер. Помогите плз
    в программе SPU_orb не формируется сзв-6-1 и адв 6-3 соотвтетсвенно.
    Данные о сотруднице (сначала декрет, затем отпуск по уходу) заведены. Далее в блоке сведения о трудовом стаже ввела 2 периода ДЕКРЕТ и ДЕТИ.
    Если ввожу в общем списке данные с "0" начислениями, то она попадает в сзв-6-2,
    если удаляю эти начисления, то вообще она никуда не попадает, ни в сзв-6-2, ни в сзв-6-1

Пчёла Пчёла вне форума
    Клерк
    да х/з... Видимо из-за коэффициента..
    а подогнать не догадалась
    тоже вот думаю подогнать что ли под РСВшку?

Tatiana72 Tatiana72 вне форума
    Клерк
    Сегодня сдала персучет на М. Златоустинском переулке. Была после обеда.
    Народу немного, принимают 5 инспекторов, очередь раскидывают быстро.
    Забрали РСВ, СЗВ-6-2, АДВ-6-2, мой и свой экземпляр, сшивать ничего не надо, файлы с дискеты перебросили себе на компьютер и забрали дискету. Смотрят, чтобы файлы на дискете открывались.
    Выдали расписку, 26 июля приходить за ответом.
    Нулевки принимают в другом здании.
    Последний раз редактировалось Tatiana72; 16.07.2010 в 23:19.

Аноним
    Гость
    Добрый вечер. Помогите плз
    в программе SPU_orb не формируется сзв-6-1 и адв 6-3 соотвтетсвенно.
    Данные о сотруднице (сначала декрет, затем отпуск по уходу) заведены. Далее в блоке сведения о трудовом стаже ввела 2 периода ДЕКРЕТ и ДЕТИ.
    Если ввожу в общем списке данные с "0" начислениями, то она попадает в сзв-6-2,
    если удаляю эти начисления, то вообще она никуда не попадает, ни в сзв-6-2, ни в сзв-6-1

Разобралась - скачала инструкцию - там все написано

Аноним
    Гость
    Подскажите, в чем может быть ошибка: при проверке пишет: !!!20: Предупреждение. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан (непустой) блок: <СтажевыйПериод>. Спасибо!

Индрек Индрек вне форума
    Главный бухгалтер
    скажите, пожалуйста, имеет ли значение, как пронумерованы пачки (файлы)?
    программа пронумеровала:
    СЗВ-6-2 - № 6
    АДВ-6-2 - № 7
    РСВ-1 - № 4

имеет ли значение, какая должна быть первой по номеру, а какая последней?
    отправляю по ТКС ... ответ будет долго идти ... не хотелось бы получить потом отрицательный протокол
    контроль все файлы прошли ... без ошибок и без предупреждений

булатова булатова вне форума
    Клерк Аватар для булатова
    Подскажите, в чем может быть ошибка: при проверке пишет: !!!20: Предупреждение. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан (непустой) блок: <СтажевыйПериод>. Спасибо!
    Это не ошибка, а предупреждение о том, что взносы есть, а стажа нет.
    Либо вы ошиблись, либо так правильно. Вам решать.

булатова булатова вне форума
    Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, имеет ли значение, как пронумерованы пачки (файлы)?
    программа пронумеровала:
    СЗВ-6-2 - № 6
    АДВ-6-2 - № 7
    РСВ-1 - № 4

имеет ли значение, какая должна быть первой по номеру, а какая последней?
    отправляю по ТКС ... ответ будет долго идти ... не хотелось бы получить потом отрицательный протокол
    контроль все файлы прошли ... без ошибок и без предупреждений
    Нумерация пачек не принципиальна.

Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Нумерация пачек не принципиальна.
    Это где как.
    С уважением,
    Виктор

Индрек Индрек вне форума
    Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Это где как.
    а как лучше? =)
    а то я их тогда перенумерую ... в какой последовательности?

Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    а как лучше? =)
    а то я их тогда перенумерую ... в какой последовательности?
    Такие вопросы лучше своему инспектору задавать - уж больно разные порядки бывают. Пару лет назад у нас требовали АДВ-11 первой пачкой, за ними СЗВ. В некоторых местах сейчас требуют нумерацию не с 1, а, скажем, с 15001.
    Последний раз редактировалось lubezniy; 17.07.2010 в 12:31.
    С уважением,
    Виктор

oksana.gromova83 oksana.gromova83 вне форума
    Клерк Аватар для oksana.gromova83
    подскажите а данные из старой программы ПУ-5 не выгружаются в новую версию???

Inga_rzn Inga_rzn вне форума
    Клерк
    Не могу найти в программе Spu_orb АДВ 6-3. Где она

Страница 83 из 258 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)