Страница 136 из 258 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,080 из 7735
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Leon_M Посмотреть сообщение
    Я смотрел эту прогу ПУ5 - не понравилась (довольно сложная, много лишнего, проблемная). Рекомендую всем ПД СПУ 2010[/URL].
    Чёрный пиар.

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Чёрный пиар.
    Согласен. Проще всего хаять, не разобравшись, и подсовывать что-то своё (хотя про это своё плохого ничего тоже сказать не готов).
    С уважением,
    Виктор

Leon_M Leon_M вне форума
    Клерк
    Чёрный пиар.
    Я не имею отношения к этой программе, просто высказал свое мнение как специалист по ИТ, занимающийся данными задачами. Я плохого клеркам советовать не буду

Аноним
    Гость
    Я не имею отношения к этой программе, просто высказал свое мнение как специалист по ИТ, занимающийся данными задачами. Я плохого клеркам советовать не буду
    Посмотрел. Как-то убого.
    Нет кодов при вызове справочников, а только наименовнияю

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от astral Посмотреть сообщение
    По одному работнику уплата во 2 полугодии больше начисления (уплачен долг 1 полугодия в июле и в декабре з/платы по нему не было).Ставлю в СЗВ-6-2 (программа ПУ5),когда пытаюсь сохранить,то пишет "сумма уплаты не должна превышать сумму начисленных взносов.Исправьте...".Так что делать,если выпишете,что коэффициент может быть больше 1?
    Только что в ПУ пять забила уплату- в июле полностью за июнь платила-коэффициент 1,16- никаких проблем нет! Может вам ее обновить?

Leon_M Leon_M вне форума
    Клерк
    Посмотрел. Как-то убого.
    Нет кодов при вызове справочников, а только наименовнияю
    Ну это уже просто придирка, от этих кодов никому ни холодно, ни жарко Зато расчетчикам один раз показал, и все им понятно, а в ПУ 5 работать я их полгода учить буду.

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    А я сегодня была в своём ПФ : в начале первого я записалась под номером 100 , при этом принимали только 15-го человека!!!

Аленка. Аленка. вне форума
    Клерк Аватар для Аленка.
    Люди добрые, ну подскажите как мне найти в проге СПУ орб СЗВ 6-6-1, у меня 1 работник без содержания декабрь м-ц, не моогу найти этот злощастный АДМИНИСТР.

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    могу сказать только по ПУ5. Но вдруг у вас похоже... У вас будет несколько периодов стажа. Вот тот период, в котором АДМИНИСТР: во вкладке, в котрой добавляете период, вкладка "Исчисление страхового стажа", вкладка "Доп.сведения", пункт "Третий параметр" - вот там и выбираете.

Naditi Naditi вне форума
    Клерк
    подскажите надо ли ждать новую форму РСВ-1 чтобы отчитаться? и вообще где программу скачивать?

Аленка. Аленка. вне форума
    Клерк Аватар для Аленка.
    Цитата Сообщение от Аленка. Посмотреть сообщение
    Люди добрые, ну подскажите как мне найти в проге СПУ орб СЗВ 6-6-1, у меня 1 работник без содержания декабрь м-ц, не моогу найти этот злощастный АДМИНИСТР.

все нашла, теперь возникла еще проблема разница в начислениях я так понимаю за счет округлений между РСВ-1 и АДВ 6-2 -1 РУБЛЬ, уже два часа битых сижу голову омаю никак не получается... что делать? С расхождением врятли примут

minavi minavi вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аленка. Посмотреть сообщение
    все нашла, теперь возникла еще проблема разница в начислениях я так понимаю за счет округлений между РСВ-1 и АДВ 6-2 -1 РУБЛЬ, уже два часа битых сижу голову омаю никак не получается... что делать? С расхождением врятли примут
    У меня приняли. Сказали, что если что, то перезвонят. Долго инспектор думала куда этот рубль засунуть, но программы проверки ошибок не дали, поэтому она приняла. Вообще-то и раньше рубль расхождений не считался за ошибку - это же из-за округлений.

Аноним
    Гость
    Ну это уже просто придирка, от этих кодов никому ни холодно, ни жарко Зато расчетчикам один раз показал, и все им понятно, а в ПУ 5 работать я их полгода учить буду.
    Особенно для КПС удобно и нет расчета уплаты за 2 - полугодие.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    У меня приняли. Сказали, что если что, то перезвонят. Долго инспектор думала куда этот рубль засунуть, но программы проверки ошибок не дали, поэтому она приняла. Вообще-то и раньше рубль расхождений не считался за ошибку - это же из-за округлений.
    Есть письмо ПФ о возможности расхождения сумм на рубль для каждой пвчки,

Аноним
    Гость
    Нет возможности указать несколько льготных составляюших к периоду стажа.
    Вывод: не соответствует утвержденному формату.

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    За 1 полугодие у меня не приняли . Раза с 3-го только сдала, сотрудникам копейки меняла туд/сюда вручную, чтобы рубля этого не было. Иначе выдавалась ушибка при проверке в ПФ...

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Naditi Посмотреть сообщение
    подскажите надо ли ждать новую форму РСВ-1 чтобы отчитаться? и вообще где программу скачивать?
    Думаю, что если бы все ждали, то таких очередей в ПФ не было...

Leon_M Leon_M вне форума
    Клерк
    Особенно для КПС удобно и нет расчета уплаты за 2 - полугодие.
    Расчет уплаты там есть, а что такое КПС?

Аноним
    Гость
    Расчет уплаты там есть, а что такое КПС?
    Только за 1 полугодие
    КПС - позиция списка.

Naditi Naditi вне форума
    Клерк
    заполняю старую форму-а мне не позволяет набить в эту форму начисленные и уплаченные взносы во втором полугодие-где поменять настройки? подскажите!

Naditi Naditi вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Naditi Посмотреть сообщение
    заполняю старую форму-а мне не позволяет набить в эту форму начисленные и уплаченные взносы во втором полугодие-где поменять настройки? подскажите!
    и еще я все делаю в проге которую скачивала с сайта ПФ называется PERSW

Adarka Adarka вне форума
    Клерк
    подскажите, что как быть ИП формирую отчетность за себя. форма сзв-6-1 и адв-6-2 в программе spu_orb. при тестировании выдает ошибку: Значение элемента меньше минимально допустимого.
    Элемент <Квартал> не может иметь указанное значение. <Квартал>0</Квартал>. то есть я ставлю значение периода - год, квартал -0. я ж за себя за год сдаю. как быть?
    пробовала ставить вручную значение квартала 1 или 2 или 3 или 4 - пишет, что не может определить рамки периода.
    Последний раз редактировалось Adarka; 12.01.2011 в 12:27.

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    У меня такая же ерунда , но делаю в другой проге. Но я не стала заморачиваться, в ПФ обычно к таким мелочам у ИП-шников не цепляются. Правда, я еще в ПФ не ходила...

Adarka Adarka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    У меня такая же ерунда , но делаю в другой проге. Но я не стала заморачиваться, в ПФ обычно к таким мелочам у ИП-шников не цепляются. Правда, я еще в ПФ не ходила...
    предлагаете выгружать на флешку с ошибкой и идти сдаваться? попробую...

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Наш ПФ флэшки не берёт, подстрахуйтесь дискетой. Но... ни разу не видела, чтобы формы персучета у ИП вообще брали, не говоря уже о дискете. Вот РСВ-2 - да. Требуют, принимают (насчет дискеты не помню, но я скинула), а вот всё остальное обычно сами распечатывают и вам подписать дают. Конечно, я могу говорить только за свой ПФ. Но где-то здесь девушка писала, что вчера сдалась и у неё кроме РСВ ничего не взяли. Дело было в Москве...

Lada52 Lada52 вне форума
    Клерк Аватар для Lada52
    Цитата Сообщение от Adarka Посмотреть сообщение
    подскажите, что как быть ИП формирую отчетность за себя. форма сзв-6-1 и адв-6-2 в программе spu_orb. при тестировании выдает ошибку: Значение элемента меньше минимально допустимого.
    .
    А у меня в этой программе вообще выдает форму сзв-6-2- и адв-6-2. Почему, кто-нибудь подскажет? Где тут взять сзв-6-1?

Adarka Adarka вне форума
    Клерк
    я уже пробовала прийти только с квитанциями - как в прошлые годы - меня развернули и четко сказали - делать в программе spu_orb, скидывать на флешку, распечатывать и приносить. я из Томска. у нас тут так... (даже инструкцию дали по работе с программой, где и сказано, что надо сдавать РСВ-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-2 в эл. виде + распечатка)

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    да распечатайте вы чисты бланк этой формы для подстраховки и идите в ПФ. На месте разберётесь. Впишите свои данные и не парьтесь...

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Adarka Посмотреть сообщение
    я уже пробовала прийти только с квитанциями - как в прошлые годы - меня развернули и четко сказали - делать в программе spu_orb, скидывать на флешку, распечатывать и приносить. я из Томска. у нас тут так... (даже инструкцию дали по работе с программой, где и сказано, что надо сдавать РСВ-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-2 в эл. виде + распечатка)
    Круто они у вас с ИП-шниками!

Adarka Adarka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Lada52 Посмотреть сообщение
    А у меня в этой программе вообще выдает форму сзв-6-2- и адв-6-2. Почему, кто-нибудь подскажет? Где тут взять сзв-6-1?
    ввод данных->индивидуальные сведения->СЗВ-6 и у меня формируется СЗВ-6-1.

Страница 136 из 258 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146186236 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)