натся, а, может, действительно в ПФ просто дискета не открылась? Если с дискетой, всё в порядке, то единственное, что могу предложить... Я РСВ делаю в другой программе, оттуда же выгружаю. Я вам в личку ссылку кину.
натся, а, может, действительно в ПФ просто дискета не открылась? Если с дискетой, всё в порядке, то единственное, что могу предложить... Я РСВ делаю в другой программе, оттуда же выгружаю. Я вам в личку ссылку кину.
Подскажите, как сдавать ИС если у нас небыло хоздеятельности во 2 полугодии 2010 года?
Kate1001, вам бы в своём ПФ уточнить. Во многих ПФ просят вместо ИС еще один экзепляр РСВ-1 и письмо об отсутствии деятельности.
Если не было начислений сдавайте нулевой отчетна них ничего не начислялось, как с этим быть, кто нибудь знает?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
почему выдает ошибки при выгрузке? и адреса в распечатку не подтягивает, хотя все заполнено
Добрый день всем! Скажите, как быть: сотрудницу уволили еще в апреле, но начисленные на нее в взносы оплатили только в июле. Включать эту сотрудницу в СЗВ-6-2 за 2 полугодие 2010? Ведь иначе "не пойдут" взносы уплаченные за 2 полугодие 2010г.

Гость-аноним, обязательно
Подскажите, за первое полугодие были уволенные, по ним согласно коэффициенту уплаты была задолженность, теперь за второе полугодие оплата по ним должна быть проведена. за второе полугодие проставляю суммы начисленные и уплаченные - получается коээфициент уплаты, формирую сальдо за первое полгодие по сотрудникам.. и вылезает коэффициент погашения 1, хотя даже из математических рассчетов он должен быть меньше 1. и при рассчете за второе полугодие уволенные сотрудники не цепляются в отчет... Что делать? может где какая галочка не стоит?
Это правда, чте седня ИС последний день сдаются ???![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

нет
Почему-то , при подготовке перс. отчета в 1С формируется пачка CЗВ-6-1, а не CЗВ-6-2, ведь все работники не имели перерыров в работе, в чем дела не подскажите, сколько искала на форуме ответ, не нашла.

МКС, небось...
Точно, а где Его убрать-т?

конфигурация
релиз
Бух. учет , роедакция 4,5 (7,70 521)

лучше взять внешний отчёт на инфостарте...
А почему? Т.е. использовать ПУ-5

для списочной СЗВ-6-2 итоговой ведомости АДВ-6-3 не требуется...
итоговая ведомость АДВ-6-3 необходима только для индивидуальных СЗВ-6-1
что с чем и в каком порядке сшивать?
Сама удивляюсь
Формирую отчет в 1с ЗИК, ведомость АДВ 6-3 отражается без копеек, в печатной форме я исправила, а как исправить копейки в выгрузке?
захожу в файл выгрузки , но он не дает мне ничего там править

итоговая ведомость АДВ-6-3 для индивидуальных
СЗВ-6-1 строго должна быть в целых рублях...

регион "озвучьте" - где местный ПФР так извращается... из чистого любопытства...
хочу через блокнот подкорректировать, какой должен быть формат? если сотрудник уволился в июне, мне не надо, чтобы ему стаж заполнялся в сзв

лучше через Все программы - Стандартные - WordPad
<ДатаНачалаПериода>01.07.2010</ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода>31.12.2010</ДатаКонцаПериода>
можно и так, какой формат должен быть: удаляю даты-ошибка..
г Архангельск
А как исправить нашла....
если кому надо...
в файле выгрузки нужно открыть - просмотр HTML-кода, и там править..
но возник еще вопрос..
у нас есть сотрудница, находящаяся в отпуске по уходу и работающая на дому.
в сведениях как указать- один и тот же период расписать на две строчки
1.- ДЕТИ
2.- МКС,
правильно???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)