Страница 253 из 258 ПерваяПервая ... 153203243249250251252253254255256257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,590 из 7735
    булатова булатова вне форума
    Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от nak116 Посмотреть сообщение
    А в СЗВ? Мне тоже раскидать завышенную уплаченную сумму? Чтоб отчетты сходились или нет?
    Переплаченные взносы в СЗВ не показывать. Они уйдут в распределение в следующем квартале.
    При переплате суммы уплаты в РСВ-1 и АДВ-6-2 не равны, это не ошибка.

nak116 nak116 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Переплаченные взносы в СЗВ не показывать. Они уйдут в распределение в следующем квартале.
    При переплате суммы уплаты в РСВ-1 и АДВ-6-2 не равны, это не ошибка.
    Спасибо большое

zunechka zunechka вне форума
    Клерк
    подскажите пожалуйста-если сотрудник весь февраль был в отпуске б/с- заполнять надо 2 формы- СЗВ-6-2 и СЗВ-6-1 или все данные по стажу и зарплате указывать только в СЗВ-6-1 но 3мя строчками? спасибо
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    На одного сотрудника за один отчетный период может быть только одна форма - или 6-2, или 6-1. В Вашем случае - 6-1 с тремя записями в стаже

zunechka zunechka вне форума
    Клерк
    спасибо
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

h-r-elmira h-r-elmira вне форума
    Клерк
    Скажите, пожалуйста, мы на УСН 6%- оквэд 63,30 (Туристичсекие услуги) код тарифа в РСВ-1 будет 07-ПНЭД? и в разделе 3 таблица 3,6 ставим доход с книги доходов и расходов?

Lyska Lyska вне форума
    Клерк
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть Постановление Правления ПРФ от 31.07.2006 № 192п» с поправками от 28.03.2012 № 66п? А также свеженькие инструкции по заполнению форм перс. учета?

эххххххх эххххххх вне форума
    Клерк
    Подскажите, пжлста, где можно посмотреть коды вида отпуска? у меня отпуск по уходу за ребенком до 1,5 и до 3 лет...Это одинаковый код ДЕТИ? что за код ДЛДЕТИ?

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    0 - 1.5 ДЕТИ
    1.5-3 ДЛДЕТИ

Клерк
    спасибо за ответ! значит, код "декрет" уже не действителен????

Клерк
    а, или декрет - это ДЕКРЕТ, отпуск по уходу до 1,5 - ДЕТИ, отпуск по уходу с 1,5 до 3 - ДЛДЕТИ?

Генук Генук вне форума
    Хотя Петра Столыпина многие помнят в основном по решению наделения крестьян землёй, не лишнем будет напомнить, что именно он продавил 100 лет назад закон государственного страхования рабочих, принятый 3-й Государственной думой в январе 1912 года. Впервые рабочие страховались на случай производственной травмы или болезни, женщины получили право на пособие по родам.

В том же году на Шестой (Пражской) Всероссийской конференции партия большевиков раскритиковала столыпинский закон и приняла решение о митингах протеста (любила та партия митинговать).

После октябрьского переворота был принят Декрет СНК РСФСР от 22 декабря 1917 г. "О страховании на случай болезни", который предусматривал выплату пособия при родах и родовспоможении, а также коечное лечение с полным содержанием только для застрахованных лиц. Застрахованным считался только пролетариат, другими словами – не служащие. Например, бухгалтеры не были пролетариатом, не были застрахованными лицами на тот момент и пособий не получали.

С тех пор и пошло выражение для отпуска по беременности и родам: «пойти в декрет»

Morena Morena вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    В РСВ-1 и персучете договора ГПХ не отличаются от трудовых договоров.
    Валите всё в общую кучу.
    по-моему они только в СЗВ-6-3 по итогам года отражаются отдельно друг от друга.
    Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...

Валерия Л
    Гость

в пачку СЗВ попадают уволенные

Коллеги, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией по тонкостям формирования отчета в 1 С ЗУП
    При формировании сведений в СЗВ 6 попадают уволенные сотрудники. Причем понятно если попадают и на них распределяется суммы уплаты-тут причина в том, что не подхватилась уплата на них в ранних периодах.
    Но в моем случае на попадающих уволенных сотрудников никакая уплата не распределяется, просто кучка людей болтается в пачке с нулями.
    поискала по ссылкам на объект , нигде в 2012 никаких хвостов за ними не тянется

Где они цепляются к текущему периоду? По какому признаку программа их включает в пачку ?

Заранее благодарна за ответ!

Morena Morena вне форума
    Клерк
    Подскажите, пожалуйста, при проверке перс выдали ошибку:
    АДВ-6-2 260445.75
    РСВ-1 273434.75
    Расхождения -12989.00

Эти расхождения - сумма в 10% с превышения лимита в 512 000, я читала, что она в персе не отображается, а сейчас выходит, ее надо отображать?

Генук Генук вне форума
    Валерия Л,
    Операции - Регистр сведений - Состояние сотрудников организаций

Генук Генук вне форума
    Morena, ещё не отлажены программы проверки...

Morena Morena вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Morena, ещё не отлажены программы проверки...
    серьезно? мне этот ответ от инспектора пришел. то есть, проверку в чеке я пршла, отправила в контуру в ПФР, вернулся отрицательный протоко с таким комментарием, я вот думаю, в ручную что ли добавлять эту сумму?! а если у меня не 1 такой сотрудник, где-то в екселе вычислять на каждого...

Генук Генук вне форума
    не суетитесь... подождите недельку-другую...

Morena Morena вне форума
    Клерк
    не суетитесь... подождите недельку-другую...
    вы меня успокоили)
    ну хорошо бы до 15 мая выяснилось

Сокс Сокс вне форума
    Клерк Аватар для Сокс
    При формировании РСВ-1 в 1С 8,2 на начало года заполняются копейки переплаты ( на конец года закрыли по нулям). Убираю вручную эти копейки- уплата за 1 квартал в целых рублях. А при формировании ИС тянет эти копейки в уплату. И получается ,что в РСВ уплата в рублях, а в ИС на эти копейки больше. Как быть?

ks-77 ks-77 вне форума
    Клерк
    Не подскажите,перелистала весь инет-одни слова,где можно пошагово просмотреть ,может письмо ПФ или инструкция ,как сделать корректировку по перс.учету и РСВ.Платили в 2011г-как НР(26%) сдавали всю отчетность по НР поквартально, а теперь оказалось попадаем с 11 года на льготы ст58.,т е по коду ПНЭД.И нужно за весь год пересдать отчеты по РСВ и персу-с чего начинать.И что с чем сдается-вопросов будет множество.Спасибо.

Gala_gl Gala_gl вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Валерия Л Посмотреть сообщение
    Коллеги, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией по тонкостям формирования отчета в 1 С ЗУП
    При формировании сведений в СЗВ 6 попадают уволенные сотрудники. Причем понятно если попадают и на них распределяется суммы уплаты-тут причина в том, что не подхватилась уплата на них в ранних периодах.
    Но в моем случае на попадающих уволенных сотрудников никакая уплата не распределяется, просто кучка людей болтается в пачке с нулями.
    поискала по ссылкам на объект , нигде в 2012 никаких хвостов за ними не тянется

Где они цепляются к текущему периоду? По какому признаку программа их включает в пачку ?

Заранее благодарна за ответ!
    а они точно уволены? приказы, все есть? регистры проверяли? у меня была подобная ситуация, когда переходили с семерки на восьмерку, сотрудника уволили 31 декабря, и данные перенесли на 31 декабря. Вышло так что по факту она уволена, но приказ не видит. Начислений не было, но в ИС она попадала. Мне программист исправлял. Завтра спрошу какие регистры переделал

Клерк
    Цитата Сообщение от Сокс Посмотреть сообщение
    При формировании РСВ-1 в 1С 8,2 на начало года заполняются копейки переплаты ( на конец года закрыли по нулям). Убираю вручную эти копейки- уплата за 1 квартал в целых рублях. А при формировании ИС тянет эти копейки в уплату. И получается ,что в РСВ уплата в рублях, а в ИС на эти копейки больше. Как быть?
    попробуйте убрать эти копейки не руками, а допначисления сделать на них первым января, документом расчетом по страховым взносам

BeginBUH BeginBUH вне форума
    Клерк
    Здравствуйте!
    Если у меня сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, мне надо в начислениях в ПУ5 показывать сумму выплачиваемого ей пособия и в т.ч. в столбце - больничные, стипендии? Или всё по нулям, только стаж - ДЕТИ?

Клерк
    Цитата Сообщение от BeginBUH Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Если у меня сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, мне надо в начислениях в ПУ5 показывать сумму выплачиваемого ей пособия и в т.ч. в столбце - больничные, стипендии? Или всё по нулям, только стаж - ДЕТИ?
    по уходу за ребенком там будет только стаж, т.к. на больничные взносы не начисляются. По году будете подавать сведения СЗВ 6-3, там будете указывать суммы выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица, в т. ч. и по больничным

булатова булатова вне форума
    Клерк Аватар для булатова
    0 - 1.5 ДЕТИ
    1.5-3 ДЛДЕТИ
    Где период ДЕКРЕТ (дни временной нетрудоспособности по беременности и родам)?
    Его необходимо показывать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Gala_gl Посмотреть сообщение
    по уходу за ребенком там будет только стаж, т.к. на больничные взносы не начисляются. По году будете подавать сведения СЗВ 6-3, там будете указывать суммы выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица, в т. ч. и по больничным
    Я знаю, что на пособия по соц страху взносы не начисляются. Просто при заполнении ИС в ПУ5 на сотрудника надо сейчас заполнять начисления для расчета взносов. Так вот, там есть столбец - в т.ч. по больничным, стипендиям. Туда надо заносить сумму пособия по уходу за реб. до 1,5 лет?

Клерк
    Графа называется :"Начисления, учитываемые при назначении пенсии". Так вот - пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет туда входят?

Валерия Л
    Гость
    Валерия Л,
    Операции - Регистр сведений - Состояние сотрудников организаций
    да, я проверяла, но там стоит " в ежегодном отпуске" последнее состояние.
    То же у уволенных которые не попадают в пачку, проверила другие базы, то же самое. Т.е данное состояние не влияет на факт включения в пачку. А состояние увольнения я так понимаю в этом регистре не фиксируется

Страница 253 из 258 ПерваяПервая ... 153203243249250251252253254255256257 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)