Выше в #253 про persw погорячился о "Добавить" с "Редактировать". Основные проблемы с ними были в программке для РСВ-1. В 1С как-то попроще.
Выше в #253 про persw погорячился о "Добавить" с "Редактировать". Основные проблемы с ними были в программке для РСВ-1. В 1С как-то попроще.
Я сегодня ездила сегодня в ПФР Управление № 7, пояснительную не сделала (не знала об этом), взяли оба экземпляра, дали расписку, о том что получили отчет на руки. Забрать свой экземпляр, если он правильный можно только через неделю, если нет, то переделывать. ответ скажут только 7 июля. сдала только СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, Список застрахованных. и РСВ-1.
Ну уже утвердили формы или нет?
Помогите пожалуйста
В бухгалтерии не работаю уже почти 2 года,а тут попоросили помочь сдать отчетность.
фирма зарегистрирована в апреле (УСН 15%). работает один человек - директор . з/ п ему не платим, след и налоги.
Какие формы по персоучету мне надо сделать?
Заранее спасибо. и извиняюсь если это уже где-то обсуждалась - не нашла![]()
Подскажите, пож., сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, но при этом работает неполный рабочий день. При сдаче персучета это нужно отражать как-то? Спасибо!!!
Уважаемые клерки! Программу скачала, а вот войти не удается, где брать пороли. г. СПБ. заранее спасибо!
Если вы про ПУ 5, то пароль 111
И я а Питере сегодня пыталась сдать (Василеостровский), правда РСВ, но пишу сюда, потому что: действительно инд. сведения без РСВ не принимают. Но что самое наглое, РСВ БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТОЖЕ! Поругалась, говорю, на каком основании? Показали указание ПФ, где написано, что в состав отчетности за полугодие входит:
1) РСВ
2) перс. учет
Я говорю, что не сказано же, что одновременно. Она - нам так разъяснили. Сбегала к начальству, стала приниматьТак что можно бороться, мне просто очень надо было сегодня. И действительно, в программе прошлого квартала нет
...
А про перс. сведения слышала, как пришло указание больше протоколов не давать. Видимо программа настолько глючная, что специалисты устали с ней бороться. Так что я пожалуй с персучетом конца месяца подожду все же...
***30: Ошибка в 1-м блоке <СтажевыйПериод>. Для вида формы "СЗВ-6-2" не может быть указан элемент <КоличествоЛьготныхСоставляющих>.
Подскажите где исправить эту ошибку в СПУ ??? всю голову сломала уже!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Код 80004004
Значение Операция прервана
Источник an_adr2006.AN_ADR2006 an_adr2006.AN_ADR2006
Пояснение .an_adr2006 c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена. 12
Кто нибудь знает, что это? АДВ-6-2 прошла без ошибок.
Последний раз редактировалось Andyko; 01.07.2010 в 21:37.
Добрый день!
Подскажите, чем отличается персучет по трудовому договору, и персучет для физ.лиц по договору подряда, работающему раз или в два в квартал.
и в чем может быть дело
№2 [ФИО]: ХХХХХХХХ ХХХХХХХХ ХХХХХХ
***30: Ошибка в 1-м блоке <СтажевыйПериод>. <ДатаНачалаПериода> = "01.01.2010" раньше начала периода, определяемого блоком <ОтчетныйПериод> ("С 01.07.2010 ПО 31.12.2010")
Подскажите, пож-та, нельзя ли загрузить данные с файлами об орг-ции и сотрубниках в эту прог-му из предыдущей версии СПУ (из которой сдавали год отчет) или из 1С?
Спасибо![]()
ну люди пока вас ждешь с просьбой ссылки сама уже дошла до этой ссылки.![]()
Pella, так Вы обновите свою программу до 3.0, а не устанавливайте по новой. И все данные останутся при Вас
Питерская для РСВ-1 (v 1.4) содержит и позволяет исполнять и 1-ый и 2-ой кв. 2010. А для ПЕРСотчёта 1-ый - не отчётный. Что же касается "глючная" и "подожду", то такие оценки узко локальные и личные. Напр., во Фрунзенском ПФ СПб всё одноразово случилось наоборот: ПЕРСотчёт - без проблем, а для (принятого) РСВ-1 - "что-то тест тормозит, принимаю, но если будут проблемы - позвоню". Так что в каждой избушке свои финтифлюшки.
Сегодня звонила в ПФР мне сказали,что надо форму АДВ-11 сдать - это остатки и уплата за прошлый год. Всю программу перерыла, но АДВ-11 не формирует.
скажите а если я заполнила Пд СПУ 2010, то ПУ5 необходимо вводить?
я почему то не могу ПД СПУ 2010 сделать "Загрузка ХML" Помогите знающие люди!!
Последний раз редактировалось ТатьянаШмидт; 02.07.2010 в 01:01.
Извините, хотелось бы уточнения действительно ли:
- к перс.сведениям необходимо приложить АДВ-11 по платежам за прошлый год (то, что уплачено в январе за декабрь). Или достаточно того, что об этом заявлено на 5-м листе РСВ-1?
- суммы платежей начисленные за июнь, но перечисленные в июле - в сведения о перс.учете не включаются. Иначе не будет биться с РСВ-1.?
skor, суммы, уплаченные в июле точно не включаете, т.к. в РСВ нет даже места, куда их включить. За 1 квартал мне отчет завернули за то, что я оплату за февраль поставила в графе "Уплата взносов - 2-й месяц"
. Вчера консультировалась в ПФ: ни слова про АДВ-11 не сказали. Да и зачем она? РСВ уже в 1 квартале сдавали, суммы из АДВ-11 прошли, да и тогда их не спрашивали.
Может пригодится кому (сама пойду сдавать сегодня, но в ПФ инспектор сказал делать так):
1. АДВ-6-2 ни с чем не сшивается, а несётся отдельно.
2. СЗВ-6-2 сшивается со списком сотрудников, причём попросили список застрахованных подшить вторым листом.
3. CЗВ-6-1 сшивается с АДВ-6-1 и списком застрахованных лиц.
И у меня вопрос: показывать ли где-то, что сотрудник работал половину дня? В ПФ подсказать не могут, говорят, что сами еще разбираются, не ставить ни где эти пол дня. У меня фирма одна только открылась, работает 2 месяца и оба по пол дня... Средняя з/п по фирме маленькая получается, как бы не начали за маленькую з/п трясти, как это налоговая раньше делала. Хотя, с другой стороны, в РСВ-1 мы же указываем среднесписочную...
Да-да, конечно!
Корректирую...
Может пригодится кому (сама пойду сдавать сегодня, но в ПФ инспектор сказал делать так):
2. СЗВ-6-2 сшивается со списком сотрудников, причём попросили список застрахованных подшить вторым листом.
3. CЗВ-6-1 сшивается с АДВ-6-3 и списком застрахованных лиц.
Ну кто-то же нас должен за з/п трясти! Если с ИФНс сняли эти полномочия, то, думаю, на ПФ возложат рано или поздно...
Последний раз редактировалось Na28ta; 02.07.2010 в 07:19.
Здравствуйте! Прошу подскажите, т.к. сдаю перс.учет превый раз.
Я ИП и у меня наемный один работник, который сейчас находится в декрете.
Скачала я по ссылке взятой здесь программу ПД СПУ2010 и делаю в ней перс.учет. Я ввела все данные что там требуется и программа мне сформировала док-ты: АДВ 6-3 и СЗВ 6-1 и АДВ 6-2. Правильно это или мне еще что-то нужно приложить для отчета и где это сформировать? И что из приведенного выше с чем сшивать?
Очень очень Вас прошу подскажите, а то я совсем в растерянности. Спасибо большое за ответ!
ОксанаП, а моё сообщение на одно выше прочитать?
3. CЗВ-6-1 сшивается с АДВ-6-3 и списком застрахованных лиц.
Кроме этого в некоторых отделениях ПФ просят сведения об организации, в некоторых пояснительную записку... Уточните в своём ПФ.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)