Страница 10 из 258 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 7735
    Клерк
    Выше в #253 про persw погорячился о "Добавить" с "Редактировать". Основные проблемы с ними были в программке для РСВ-1. В 1С как-то попроще.

Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимА Посмотреть сообщение
    Звонила в ПФР Управление №7 ГУ 10 по г.Москве, говорят надо пояснительную записку и сводную ведомость, т.е. АДВ-6-2....
    Я сегодня ездила сегодня в ПФР Управление № 7, пояснительную не сделала (не знала об этом), взяли оба экземпляра, дали расписку, о том что получили отчет на руки. Забрать свой экземпляр, если он правильный можно только через неделю, если нет, то переделывать. ответ скажут только 7 июля. сдала только СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, Список застрахованных. и РСВ-1.

Клерк
    Ну уже утвердили формы или нет?

Клерк
    Цитата Сообщение от Картонка Посмотреть сообщение
    1с наконец-то тоже выпустили обновление, правда, пока только для ЗиКа. Все формирует, однако, дам один совет - прога сама рассчитывает, за кого и сколько заплатили, потому там бред получается - если сотрудников немного, откройте отчетность по сотруднику и карточку страховых начислений , в ней все накопительным итогом идет, но с разбивкой по месяцам. Дальше, думаю, любой бух разеберется
    Я сегодня обновила и отнесла отчет,(ответ, как писала выше скажут через неделю) вроде все верно в Форме СЗВ-6-2, сколько начислено, столько и уплачено..карточку страховых начеслений не открывала, теперь думаю, что не так там..

Клерк
    Помогите пожалуйста
    В бухгалтерии не работаю уже почти 2 года,а тут попоросили помочь сдать отчетность.
    фирма зарегистрирована в апреле (УСН 15%). работает один человек - директор . з/ п ему не платим, след и налоги.
    Какие формы по персоучету мне надо сделать?
    Заранее спасибо. и извиняюсь если это уже где-то обсуждалась - не нашла

Клерк
    Цитата Сообщение от ТатьянаШмидт Посмотреть сообщение
    Ну уже утвердили формы или нет?
    Ничо не понимаю Питер значит сдет Москва еще только хочет а мы????
    ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ ссылку дайте где на сайте ПФР есть эти новые формы или нет? У меня 1с пока ничо не дает еще
    ЖДУУУУУУУУУУУУУ ПОМОЩИИИИИИИИИИ

Тина-а
    Гость
    Подскажите, пож., сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, но при этом работает неполный рабочий день. При сдаче персучета это нужно отражать как-то? Спасибо!!!

Клерк
    Уважаемые клерки! Программу скачала, а вот войти не удается, где брать пороли. г. СПБ. заранее спасибо!

Аноним22222
    Гость
    Если вы про ПУ 5, то пароль 111

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от zhuravleva-nv Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки! Программу скачала, а вот войти не удается, где брать пороли. г. СПБ. заранее спасибо!
    Какую программу?
    Почему-то я Вам верю...

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним22222 Посмотреть сообщение
    да, а пользователь Администратор, если ПЕРС 3.0 то пользователь 777 и пароль 777
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним22222 Посмотреть сообщение
    да именно про эту, спасибо!

Клерк
    И я а Питере сегодня пыталась сдать (Василеостровский), правда РСВ, но пишу сюда, потому что: действительно инд. сведения без РСВ не принимают. Но что самое наглое, РСВ БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТОЖЕ! Поругалась, говорю, на каком основании? Показали указание ПФ, где написано, что в состав отчетности за полугодие входит:
    1) РСВ
    2) перс. учет
    Я говорю, что не сказано же, что одновременно. Она - нам так разъяснили. Сбегала к начальству, стала принимать Так что можно бороться, мне просто очень надо было сегодня. И действительно, в программе прошлого квартала нет
    ...
    А про перс. сведения слышала, как пришло указание больше протоколов не давать. Видимо программа настолько глючная, что специалисты устали с ней бороться. Так что я пожалуй с персучетом конца месяца подожду все же...

Клерк
    ***30: Ошибка в 1-м блоке <СтажевыйПериод>. Для вида формы "СЗВ-6-2" не может быть указан элемент <КоличествоЛьготныхСоставляющих>.

Подскажите где исправить эту ошибку в СПУ ??? всю голову сломала уже!!!!

Клерк
    При проверке печатной формы сзв-6-2 выдает ошибку:

Ошибка COM!
    Код 80004004
    Значение Операция прервана
    Источник an_adr2006.AN_ADR2006 an_adr2006.AN_ADR2006
    Пояснение .an_adr2006 c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена. 12

Кто нибудь знает, что это? АДВ-6-2 прошла без ошибок.
    Последний раз редактировалось Andyko; 01.07.2010 в 21:37.

Клерк Аватар для Евгений_не
    Добрый день!

Подскажите, чем отличается персучет по трудовому договору, и персучет для физ.лиц по договору подряда, работающему раз или в два в квартал.

и в чем может быть дело

№2 [ФИО]: ХХХХХХХХ ХХХХХХХХ ХХХХХХ
    ***30: Ошибка в 1-м блоке <СтажевыйПериод>. <ДатаНачалаПериода> = "01.01.2010" раньше начала периода, определяемого блоком <ОтчетныйПериод> ("С 01.07.2010 ПО 31.12.2010")

Клерк

СПУ 3.0.6

Подскажите, пож-та, нельзя ли загрузить данные с файлами об орг-ции и сотрубниках в эту прог-му из предыдущей версии СПУ (из которой сдавали год отчет) или из 1С?
    Спасибо

Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимус-я Посмотреть сообщение
    Ага, в новой проверяла. А как получилось? Ну, я просто заполняла всё с копейками, а программа уже сама в АДВ округлила, а в СЗВ - нет
    А у меня программа и в СЗВ округлила

Клерк
    ну люди пока вас ждешь с просьбой ссылки сама уже дошла до этой ссылки.

Клерк
    Pella, так Вы обновите свою программу до 3.0, а не устанавливайте по новой. И все данные останутся при Вас

Клерк
    Цитата Сообщение от Екатерина Невеликая Посмотреть сообщение
    И действительно, в программе прошлого квартала нет...А про перс. сведения слышала, как пришло указание больше протоколов не давать. Видимо программа настолько глючная, что специалисты устали с ней бороться. Так что я пожалуй с персучетом конца месяца подожду все же...
    Питерская для РСВ-1 (v 1.4) содержит и позволяет исполнять и 1-ый и 2-ой кв. 2010. А для ПЕРСотчёта 1-ый - не отчётный. Что же касается "глючная" и "подожду", то такие оценки узко локальные и личные. Напр., во Фрунзенском ПФ СПб всё одноразово случилось наоборот: ПЕРСотчёт - без проблем, а для (принятого) РСВ-1 - "что-то тест тормозит, принимаю, но если будут проблемы - позвоню". Так что в каждой избушке свои финтифлюшки.

Клерк
    Сегодня звонила в ПФР мне сказали,что надо форму АДВ-11 сдать - это остатки и уплата за прошлый год. Всю программу перерыла, но АДВ-11 не формирует.

Клерк
    Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    надо форму АДВ-11 сдать - это остатки и уплата за прошлый год. Всю программу перерыла, но АДВ-11 не формирует.
    Программ вообще-то много... В pers для выхода на АДВ-11 нужно указать в настройке страхователя и отчётного периода соответственно прошлый год.

Клерк
    скажите а если я заполнила Пд СПУ 2010, то ПУ5 необходимо вводить?
    я почему то не могу ПД СПУ 2010 сделать "Загрузка ХML" Помогите знающие люди!!
    Последний раз редактировалось ТатьянаШмидт; 02.07.2010 в 01:01.

Клерк
    Извините, хотелось бы уточнения действительно ли:
    - к перс.сведениям необходимо приложить АДВ-11 по платежам за прошлый год (то, что уплачено в январе за декабрь). Или достаточно того, что об этом заявлено на 5-м листе РСВ-1?
    - суммы платежей начисленные за июнь, но перечисленные в июле - в сведения о перс.учете не включаются. Иначе не будет биться с РСВ-1.?

Клерк Аватар для Na28ta
    skor, суммы, уплаченные в июле точно не включаете, т.к. в РСВ нет даже места, куда их включить . За 1 квартал мне отчет завернули за то, что я оплату за февраль поставила в графе "Уплата взносов - 2-й месяц" . Вчера консультировалась в ПФ: ни слова про АДВ-11 не сказали. Да и зачем она? РСВ уже в 1 квартале сдавали, суммы из АДВ-11 прошли, да и тогда их не спрашивали.

Может пригодится кому (сама пойду сдавать сегодня, но в ПФ инспектор сказал делать так):
    1. АДВ-6-2 ни с чем не сшивается, а несётся отдельно.
    2. СЗВ-6-2 сшивается со списком сотрудников, причём попросили список застрахованных подшить вторым листом.
    3. CЗВ-6-1 сшивается с АДВ-6-1 и списком застрахованных лиц.

И у меня вопрос: показывать ли где-то, что сотрудник работал половину дня? В ПФ подсказать не могут, говорят, что сами еще разбираются, не ставить ни где эти пол дня. У меня фирма одна только открылась, работает 2 месяца и оба по пол дня... Средняя з/п по фирме маленькая получается, как бы не начали за маленькую з/п трясти, как это налоговая раньше делала. Хотя, с другой стороны, в РСВ-1 мы же указываем среднесписочную...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    3. CЗВ-6-1 сшивается с АДВ-6-1 и списком застрахованных лиц.
    С АДВ-6-3. АДВ-6-1 не подаётся при сдаче ИС-2010.
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос: показывать ли где-то, что сотрудник работал половину дня? В ПФ подсказать не могут, говорят, что сами еще разбираются, не ставить ни где эти пол дня. У меня фирма одна только открылась, работает 2 месяца и оба по пол дня... Средняя з/п по фирме маленькая получается, как бы не начали за маленькую з/п трясти, как это налоговая раньше делала. Хотя, с другой стороны, в РСВ-1 мы же указываем среднесписочную...
    Не показывать, если нет территориальных условий или льготного стажа, требующего указывать фактически отработанное время. А тряска работодателей по маленькой з/п вне компетенции ПФР.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    С АДВ-6-3.
    Да-да, конечно!

Корректирую...

Может пригодится кому (сама пойду сдавать сегодня, но в ПФ инспектор сказал делать так):
    2. СЗВ-6-2 сшивается со списком сотрудников, причём попросили список застрахованных подшить вторым листом.
    3. CЗВ-6-1 сшивается с АДВ-6-3 и списком застрахованных лиц.

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    А тряска работодателей по маленькой з/п вне компетенции ПФР.
    Ну кто-то же нас должен за з/п трясти! Если с ИФНс сняли эти полномочия, то, думаю, на ПФ возложат рано или поздно...
    Последний раз редактировалось Na28ta; 02.07.2010 в 07:19.

ОксанаП
    Гость
    Здравствуйте! Прошу подскажите, т.к. сдаю перс.учет превый раз.
    Я ИП и у меня наемный один работник, который сейчас находится в декрете.
    Скачала я по ссылке взятой здесь программу ПД СПУ2010 и делаю в ней перс.учет. Я ввела все данные что там требуется и программа мне сформировала док-ты: АДВ 6-3 и СЗВ 6-1 и АДВ 6-2. Правильно это или мне еще что-то нужно приложить для отчета и где это сформировать? И что из приведенного выше с чем сшивать?
    Очень очень Вас прошу подскажите, а то я совсем в растерянности. Спасибо большое за ответ!

Клерк Аватар для Na28ta
    ОксанаП, а моё сообщение на одно выше прочитать?

3. CЗВ-6-1 сшивается с АДВ-6-3 и списком застрахованных лиц.

Кроме этого в некоторых отделениях ПФ просят сведения об организации, в некоторых пояснительную записку... Уточните в своём ПФ.

Страница 10 из 258 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)