Разобралась, спасибо всем!
Версия 3.2
selik34, а ответ на это http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=3376 ?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Сделала работа с пачками индивидуальных сведений,Сформировать.А дальше тупик,что делать не знаю.Иду по тексту инструкции.В инструкции следующая картинка ВЕДОМОСТЬ УПЛАТЫ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ
подскажите мне плизКак принимают если работник был занят и по ОСНО и по ЕНВД. Если на него делать две сзв 6-2 (одну по основному режиму, а др. по енвд), то потом в АДВ 6-2 количество сотрудников пишет 2. (удваивает) Кто то сдавал?
selik34, почитайте здесь
http://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=6935
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Уважаемые, вот глупый вопрос...самой смешно но не знаю что делать....если считать % в ФФОМС то у меня по каждому месяцу....семь десятых...они естественно округляются...и общая за квартал получается больше на рубль чем если считать % от общей суммы за квартал...вот что делать...и смех и слезы...сдавать уж надо ...(((((((
Проверяющая программа выдает такие ошибки:
"Период Стажа №2 с 11.05.2010 по 17.05.2010, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа (выработка).
Т.к. указана выработка <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеГоды> = 0, <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеМесяцы> = 0, <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеДни> = 7, то должно быть указано хотя бы одно из значений для реквизитов <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС> или <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>."
и
"Период Стажа №2 с 11.05.2010 по 17.05.2010, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа блока <ОсобенностиУчета>.
Т.к. <ДекретДети> = "ВРНЕТРУД", то в блоке <ОсобенностиУчета> должен отсутствовать блок <ВыработкаКалендарная>!"
Работаю в 1С Упрощенке, версия 7. Может, неправильно что-то заполняю в сведениях о стаже?
Что делать у меня девочка с 01.01.10 - 16.03.10 - по уходу до 1,5 (ДЕТИ)
потом пошла в отпуск до 3-х лет поидее сюда не попадает, а потом с 01.04.10 решила выйти поработать, т.е. 01.04.10 - 30.06.10 основной, и что делать с прерывистым стажем делать или как?
А нужно прикладывать список застрахованных лиц в отчет за этот период, да?
Сдала сегодня, однако в расписке от ПФР (нам дают при получении расписку, когда прийти и узнать результаты) в строке "список застрахованных лиц" проставили прочерк. А его приложила (правда в бумажном, а не электронном виде)
Подскажите, пожалуйста, если в организации, помимо других сотрудников, есть сотрудники, которым не начислялась ЗП и прочие начисления за период с 01.01.2010 г. по 30.06.2010 г. (находились в отпуске без сохранения ЗП) - то по данным сотрудникам пишем письмо или всё-таки сдаем СЗВ-6-1?
Последний раз редактировалось МариАнт; 26.07.2010 в 14:02.
а подскажите ...вот тут писали что в рсв в 1с номер пачки менять просто в файле в трех местах....я только само название файла поменяла...и в самом файле еще один раз исправила...а еще где нужно?
подскажите, кому не трудно, если сотрудники работали полгода по пол дня, каким образом указывать данный факт?
Скажите пожалуйста, что далать, если отчет сдала. а потом обнаружила ошибку?!
Сдавать корректирующий? Как его выгрузить из ПУ 5, он у меня не формирует пачки(![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)