Народ ну подскажите где стаж и начисленные и уплаченные взносы вносить в Документу ПУ 5?
Народ ну подскажите где стаж и начисленные и уплаченные взносы вносить в Документу ПУ 5?
Там есть кнопка "Стаж работы" справа в нижней части, где таблица с начисленными и уплаченными взносамиНарод ну подскажите где стаж и начисленные и уплаченные взносы вносить в Документу ПУ 5?
там же , выше кнопочки "стаж"А где эта таблица с начисленными и уплаченными взносами???? Я её найти не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
лето - это маленькая жизнь
Подскажите пожалуйста где взять klard для программы Документы ПУ 5
Нашла спасибо большое всем!
А еще не подскажите какие требования выдвигает Управление № 1 ПФР № 8 м. Автозаводская, при сдаче персо отчета, сшивать или нет, какие документы нужны??? А то я немогу дозвониться. ПОМОГИТЕ.
народ а подскажите кто в ПУ5 РСВ-1 делает- как там разделы 3-5 записать и распечатать? у нас инвалидов и задолженности нет. но в пфр говорили прикладывайте пустые бланки с этими разделами. а ПУ5 их не распечатывает даже (если 0 ставлю) и не сохраняет![]()
Сдала сегодня персучет. В программе оренбурского пфр.
Все распечатываете по 3 экз. АДВ 6-2 ни с чем не сшивается. Потом сшиваете список застрахованных+СЗВ 6-2. 2 экз. прошиваете. 1 просто скрепляете.
Добрый день! кто-нибудь знает, если в перс. сведениях у человека будет стоять адрес, несмотря на то, что сведения на него подаются не в первый раз, это будет считаться ошибкой?
Подскажите а исчисление страхового стажа нужно указывать сколько месяцев проработал сотрудник или только дату принятия и увольнения?
Для города Воронеж. Сегодня сдала персучет. Делала в программе ПД СПУ от 30.06.2010, РСВ-1 - в программе SPU-ORB. Сшивать ничего не требуют, обязательно нужны папки с завязками. Каждую пачку складываем в отдельную папку с завязками. У меня было две пачки: Одна - СЗВ-6-1 +АДВ-6-3 + АДВ6-2, вторая-СЗВ-6-2 +АДВ-6-2. У кого не ОСНО, проверьте Код категории застрахованного лица (должно быть не НР), из-за этого у многих были ошибки.
Ночка,
подскажите. у вас программа с изменениями от какого числа? у меня от 18.06.2010г. при проверке выдает ошибки...
выше на форуме пришли к выводу, что в программе ошибки, вот я и хочу знать, в какой люди сдают
Подскажите, пож-та, как обновить уже имеющуюся прогу СПУ до текущей версии!!!! Очень-очень надо!!
В ПФР в Химках (по Москве)к СЗВ 6-2 требуют АДВ 6-2 и АДВ 6-3, пояснительную не требуют. На первом этаже сидят девушки и все бумажки с дискетами по пер. учету и РСВ-1 забирают, ничего не проверяют, говорят что вводить потом будут. Отдала им естественно все неподшитое, поставили на моих экземплярах штампики и отдали. А одну огранизацию все таки наверху девчонки ввели. Нашли у меня ошибку, учтите это у кого упрощенка, код тарифа ставится не НР, а УСЕН.
Последний раз редактировалось Лена И; 02.07.2010 в 13:42.
У меня работает пенсионер. Подскажите по нему нужно какой-то спец. отчет сдавать или заполнять также как по всем остальным сотрудникам?

заполнять также как по всем остальным сотрудникам?![]()
Pella, может мы про разные программы говорим? я про:
ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» ver.3.0 (ПК «ПЕРС») от 07.06.2010 с сайта . Там ниже ее названия две ссылки:
1- скачать программу
2- скачать обновление до 3.
И все идет автоматом
Вышло обновление программы Документы ПУ 5. Версия 5.80.51
http://www.opfr-komi.clarionlife.net/dokumenty-pu-5/
Ребят, если организация с начала регистрации деятельности не ведет, числиться только директор, з/п не начисляется, нужно ли перс учет сдавать? И если нужно, то что в стаже указывать? За весь период административный?
подскажите как все таки заполнять в ПУ5 3 дня отпуска б/с - [0] [0] [АДМинист] или все же [0] [3] [АДМИНИСТ]???
zunechka, в ветке описано.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)