дубль два:
проверьте, что в истории константы только две строки:
01.01.10 ... Организации, применяющие УСН
01.01.11 ... Организации, занятые производством и приравненными видами деятельности, применяющими УСН
дубль два:
проверьте, что в истории константы только две строки:
01.01.10 ... Организации, применяющие УСН
01.01.11 ... Организации, занятые производством и приравненными видами деятельности, применяющими УСН
ну и обновитесь...
1С:Бухгалтерия 7.7.
Типовая конфигурация "Упрощенная система налогообложения", редакция 1.3.
Релиз 7.70.181 от 15.04.2011 г.
=====================================================
Список изменений в релизе 7.70.181 по сравнению с релизом 7.70.180
=====================================================
Глобальный модуль
----------------------------------------------------------------
Исправлена ошибка:
При формировании отчета "Подготовка сведений для ПФР" в том
случае, если в качестве основного тарифа страховых взносов
установлен льготный тариф выводилось сообщение об ошибке.
Внесены изменения в функцию
глПолучитьКатегориюЗЛПоТарифуВзносов.
так и есть
теперь при попытке сформировать персотчетность выдает ошибку
ИначеЕсли ТарифВзносов = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ЕСХН Тогда
{Глобальный модуль(11365)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ЕСХН)
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)
будет сделано![]()
(из разговора двух амеб)
Генук, а как пишется: "облигация" или "аблигация"![]()
(из разговора двух амеб)
Возможно, установлен и используется какой-то другой программой. Я могу сказать, как поставить всё так, чтобы этого сообщения не было, но это может привести к неработоспособности других программ, поэтому делать это без изучения обстановки настоятельно не рекомендуется. Рекомендация - проконсультироваться с Вашим системным администратором.
С уважением,
Виктор
Коллеги, чего-то я запуталась - вроде раньше надо было указывать где-то отпуск за свой счет (думаю, что в "стаже" в СЗВ 6-2) - а сейчас не нахожуПодскажите?
Ребята!
кто знает, подскажите, пожалуйста..
делаю перс в программе "документы ПУ 5" версия 6.20
при заполнении формы РСВ-1 она мне не дает внести руками "начисления" (раздел 1), там эти окошки неактивные, серого цвета.
Только "уплату" могу внести.
в чем проблема?
Аноним, вот как раз про ПУ-5 и речь.
Стаж сотруднику набивали? Смотрите там доп. сведения при набивке
Только сильно не бейте, у меня почему-то нет СЗВ 6-1
Куда нажать, чтоб она получилась?
А ниже Особые условия труда есть Исчисление трудового стажа, правее которого Дополнительные сведения:
Первый параметр
Второй параметр
Третий параметр
СЗВ 6-1 будет только в том случае, если были работники с двумя и более периодами стажа, особыми условиями труда, по беременности и родам, по уходу за ребенком и т.д. Основная масса попадает в СВЗ 6-2
Ура!!!!!! Я Вас люблю!!!! Я, балда, думала, что эти Доп. сведения относятся как раз таки "Основанию" (там водолазы, лесники и прочее). Спасибо!!
А первый и второй параметр я не заполняю? Выбираю только третий? А в самом верху этого окошка ставлю 01.02.2011-31.03.2011? И т.о. у сотрудника будет 2 записи о стаже, правильно?
Strannic, спасибо Вам еще разА файлов у меня все равно 2 должно получиться (не считая РСВ-1)
Господа, раз тут обсуждают особые условия стажа, задам вопрос: у меня при печати СЗВ-6-1 у сотрудницы с отпуском без содержания стоит "[0][0][АДМИНИСТР]" - эти нолики меня как-то смущают, это правильно?
Правильно."[0][0][АДМИНИСТР]" - эти нолики меня как-то смущают, это правильно?
В РСВ-1 на начало 2011г. переплата по страховой части 2 руб. За март заплатили до 15.04.2011г. След.платежи в отчете с 01.01.2011-31.03.2011. Начислили напр. за 3месяца 100000.Уплатили 3а 1 кв.50000. Какую уплату ставить в персучете для распределения по людям(ИС)? 50000 или 50002?
Подскажите, пожалуйста!
Наемных сотрудников нет у ИП, задолженности/переплаты за 2010г. нет, но есть переплата по одной части и задолженность по другой части ОПС на 31 декабря 2009 года. Сдаю "нулевой" РСВ-1 за 1й квартал, а ИС - нет? Правильно?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)