Страница 189 из 258 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,670 из 7735
    Клерк Аватар для Na28ta
    Я не из Питера, но... чего волноваться? У вас есть дата отправки, а там уж как примут... Я тоже отправила уже неделю как - ни ответа, ни привета. Но не волнуюсь, хотя отправляю в первый раз, т.к. наслышана о приёме отчетности пенсионным по электронке: знакомая в середине июля отправила в ПФ отчетность, мы с ней уехали, отдохнули (она с югов звонила на работу, всё переживала, как так нет подтверждения?!), приехали, а подтверждения всё не было. Пришло потом. Вот только когда - не помню...

Хотя, мне не понятно, почему бы на автомате не настроить программы в ПФ, чтобы они сразу отсылали ответ, что отчеты ваши получены, но не проверены или не обработаны?

Аноним
    Гость
    В ИС нужно ставить уплачено по факту, также как и в РСВ-1? Или все же ставим начислено=уплачено, независимо от того в каких месяцах была уплата?

Клерк Аватар для Na28ta
    Конечно по факту.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Конечно по факту.
    А в 2010 в ИС тоже нужно было по факту или все-таки начислено=оплачено. Помогите, а то запуталась совсем. То что в РСВ-1 по факту это все время было, с этим вопросов нет, а ИС меня смущают.

Клерк Аватар для Na28ta
    если у вас всё, что начислено, то было уплачено в расчетном периоде (мы за декабрь заплатили в декабре, например), то начислено = уплачено. А так - по факту. Единственное, у вас начислено за год не могло быть больше уплачено за год в ИС (у меня одна фирма 2 раза нечаянно заплатила взносы, так вот вторую лишнюю уплату в ИС не показываем, а в РСВ показываем)

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Na28ta;53272994=QUOTE] А как же разнести теперь эту уплату по факту в ИС? Просто делим уплату на кол-во сотрудников, чтобы в итоге она сошлась с РСВ-1?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    А есть тут кто из Питера, кто сдает электронным методом?

Через сколько дней ждать ответ?

Дозвониться до них нереально, ответа неделю нет.
    Еще рано волноваться ?
    При сдаче годовой отчетности из Невского р-на я ждала по месяцу. По другим р-нам - побыстрее.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

чего волноваться? У вас есть дата отправки, а там уж как примут...
    В том-то и дело, что в отличие от налоговой, из ПФ квитанция о приеме может прийти, а по результатам проверки отчетности приходит отрицательный результат, и ОТЧЕТНОСТЬ НЕ ПРИНЯТА. Т.е. её там вообще у них нет! Не зарегистрирована как сданная!

Аноним
    Гость
    если у вас всё, что начислено, то было уплачено в расчетном периоде (мы за декабрь заплатили в декабре, например), то начислено = уплачено. А так - по факту. Единственное, у вас начислено за год не могло быть больше уплачено за год в ИС (у меня одна фирма 2 раза нечаянно заплатила взносы, так вот вторую лишнюю уплату в ИС не показываем, а в РСВ показываем)
    А как же разнести теперь эту уплату по факту в ИС? Просто делим уплату на кол-во сотрудников, чтобы в итоге она сошлась с РСВ-1?

Модератор Аватар для бух2007
    А как же разнести теперь эту уплату по факту в ИС?
    Как Вам нравится. И как рекомендует ваш ПФР.

Vikra
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как же разнести теперь эту уплату по факту в ИС? Просто делим уплату на кол-во сотрудников, чтобы в итоге она сошлась с РСВ-1?
    Большинство программ более и менее корректно раскидывает уплату взносов по факту. Вопросы могут возникнуть с уволенными в первые месяцы квартала - логичнее их закрыть полностью, но в некоторых ПФР требуют единый коэффициент по уплаченным суммам по всем сотрудникам. Уточняйте в своём ПФР.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Как Вам нравится. И как рекомендует ваш ПФР.
    Разнесла так чтобы сошлась сумма с рсв-1, вроде что-то стало получаться....А куда занести переплату за 2010 по стаховой -2 и по накопительной -3? В рсв все заполнили, а вот чтобы сошлись ис не могу понять...
    Помогите, мучаюсь уже неделю

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что в отличие от налоговой, из ПФ квитанция о приеме может прийти, а по результатам проверки отчетности приходит отрицательный результат, и ОТЧЕТНОСТЬ НЕ ПРИНЯТА. Т.е. её там вообще у них нет! Не зарегистрирована как сданная!
    ZZZhanna, не так немного... Она не может быть у них не зарегистрирована, если вам квитанция пришла. Либо это подтверждение оператора только пришло. В любом случае, отрицательный ответ - тоже ответ . А когда вы его получаете, то в течение 5-ти дней (если не ошибаюсь) должны предоставить исправленную отчетность.

Клерк Аватар для Na28ta
    Разнесла так чтобы сошлась сумма с рсв-1, вроде что-то стало получаться....А куда занести переплату за 2010 по стаховой -2 и по накопительной -3? В рсв все заполнили, а вот чтобы сошлись ис не могу понять...
    А вы в какой программе работаете? В ПУ5 есть вкладка слева по расчетам прошлых периодов.

Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Доки висят в статусе "отправлены в ПФ". А я собралась в отпуск между майскими. Хотела со спокойной совестью, а эти пенсионщики ...

Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк Аватар для Na28ta
    Королева, попросите кого-нибудь периодически проверять подтверждепние. Повторюсь, девочка знакомая летом успела в отпуск съездить, вернуться, выйти из отпуска, а уж потом только пришло подтверждение.

Клерк Аватар для Натали Б
    Сумма перечислений указывается с учетом переплаты за прошлый период, но за минусом переплаты образовавшейся на конец отчетного периода.

Пример:
    переплата на 01.01.2011 - 5
    перечислено в 1 квартале 2011 - 100
    Переплата на конец 1 квартала 2011 - 2

В ИС перечислено 5+100-2=103

Если переплаты на конец нет или есть задолженность, то 5+100=105
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость

jzfend

А вы в какой программе работаете? В ПУ5 есть вкладка слева по расчетам прошлых периодов.
    Все сошлось, все сделала...огрлмное спасибо. Еще если не затруднит, напомните какие формы нужно формировать и что с копейками, а что без (уволенных, беременных и в отпуске нет, полный стандарт)

Клерк Аватар для Королева
    Na28ta,
    спасибо
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк Аватар для Na28ta
    Аноним, так в какой программе работаете? Я, честно говоря, с такими вещами вообще не заморачиваюсь: делаю отчеты в ПУ5, так там, где нужно без копеек, они не вбиваются просто-напросто , либо выводятся в формы (электронные и печатные) без копеек .

Клерк

8.2 перс учет за 1 кв.2011

Подскажите у кого 8.2 ,где формируется ПЕРС.учет?

Аноним
    Гость
    Аноним, так в какой программе работаете? Я, честно говоря, с такими вещами вообще не заморачиваюсь: делаю отчеты в ПУ5, так там, где нужно без копеек, они не вбиваются просто-напросто , либо выводятся в формы (электронные и печатные) без копеек .
    Делаю в ПУ5, но меня смущает, что она дает формировать пачки адв-6-4 и сзв-6-3, насколько я поняла они не нужны?

Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, в ПУ-5 можно настроить форму АДВ6-2 как Вам нужно- с копейками или без.
    Ее надо без копеек, по умоланию вроде там стоит с копейками.
    Зайдите в Настройки.

Девятка
    Гость
    Слышала, со следующего года персонифицированную отчетность будем сдавать 1 раз в год. Это правда?

Клерк
    Я не из Питера, но... чего волноваться? У вас есть дата отправки, а там уж как примут... Я тоже отправила уже неделю как - ни ответа, ни привета. Но не волнуюсь, хотя отправляю в первый раз, т.к. наслышана о приёме отчетности пенсионным по электронке: знакомая в середине июля отправила в ПФ отчетность, мы с ней уехали, отдохнули (она с югов звонила на работу, всё переживала, как так нет подтверждения?!), приехали, а подтверждения всё не было. Пришло потом. Вот только когда - не помню...

Хотя, мне не понятно, почему бы на автомате не настроить программы в ПФ, чтобы они сразу отсылали ответ, что отчеты ваши получены, но не проверены или не обработаны?
    По нормативу отметка о приеме должна быть сделана в течении 2-х дней. Когда отправлял отчетность по ТКС в ПФ первый раз ждал я с подписанным договором на руках 2 недели. Потом все таки не выдержал и съездил к ним узнать в чем дело. Оказалось какая то овца галочку в программе около моей фирмы в компе не поставила, после чего все пошло нормально

Клерк Аватар для Raspberry
    то в течение 5-ти дней (если не ошибаюсь)
    14 дней
    У вас ещё ничего у всех. У меня за год только 14 апреля 2011 протокол прислали, больше 2-х месяцев. Хотя, приём за 1 квартал начался с 1-го апреля. А РСВ-1 за 9 месяцев 2010, ровно через два месяца.

Клерк Аватар для Raspberry
    Цитата Сообщение от Девятка Посмотреть сообщение
    Слышала, со следующего года персонифицированную отчетность будем сдавать 1 раз в год. Это правда?
    Думают об этом, т.к. то чего они хотели (разнесение информации по лицевым счетам оперативно), у них не получилось.

Клерк
    Подскажите пожалуйста как в 1с 7.7 изменить номер пачки привыгрузки РСВ -1

Клерк
    8.2 перс учет за 1 кв.2011

Подскажите у кого 8.2 ,где формируется ПЕРС.учет?
    Кадры - документы перс учета

ZZZhanna, не так немного... Она не может быть у них не зарегистрирована, если вам квитанция пришла. ...В любом случае, отрицательный ответ - тоже ответ .
    Ну вчера разговаривала с ПФ - после 2-го непринятия, они мне сказали - ваша отчетность не принята! Переделывайте и сдавайте заново! Я честно, говоря, не знаю, чего можно добиться будет в результате - если возникнет необходимость с ними бодаться по поводу даты сдачи. Ведь если привести бумажную отчетность, неправильно составленную, показать инспектору, и потом уйти переделывать, и сдать в результате позже срока - никто не засчитает, что я приносила её неправильную вовремя, даже если у меня будет какая-нибудь бумажка с подписью инспектора, что я там была вовремя и отчетность показывала.

Страница 189 из 258 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)