Страница 19 из 258 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 7735
    Клерк
    как их сдавать , сшивать что с чем? или просто так пачкой ташить в ПФР ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Никто не подскажет, а новые формы для персон.учета за 1 полугодие 2010г. в программе 1С ЗиК уже есть или нет? Я звонила кто нам 1С обновляет у них еще нет... А вручную 200 человек перебивать в программу ПФР извините это не выход...

есть, мне наш программист 01/07 поставил.

Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста, а вообще-то новые бланки персучета утверждены? Я тут читаю - все готовят на новых. Но ведь если не утверждены еще, почему нельзя сдавать на старых?

Клерк
    скажите а обновление в 1С бухгалтерия, когда ожидается? смотрим на сайте переносят с 05.07.10 на 09.07.10 когда же оно выйдет???????или может кто какую прогу посоветует?
    Звонила в ПФР, там говорят на сайте скачать ПФРА можно, кто-то пользовался этой программной?
    Последний раз редактировалось Olivka-k; 05.07.2010 в 14:54.

Клерк
    Добрый день!
    Никто не подскажет, а новые формы для персон.учета за 1 полугодие 2010г. в программе 1С ЗиК уже есть или нет? Я звонила кто нам 1С обновляет у них еще нет... А вручную 200 человек перебивать в программу ПФР извините это не выход...
    Да, есть

В 8-ке релиз 2.5.25.3 от 30.06.2010
    Для семерки тоже есть.

Правда для случая ИП там править приходится - контроль не проходит.

Клерк
    Спасибо буду пробовать. Наверно это так и есть. Просто я думала если сотрудник работал в этом периоде, то галочку ставить не надо

Клерк
    Скажите кто здавал РСВ-1 должно идти с ИС, рубль в рубль, или из- за округлений может не совпадать ?

Клерк Аватар для Лютик_2006
    Ребята, а как высчитывать % оплаты?

Клерк

АВД-6-3 в ПУ.

Цитата Сообщение от Vinomor Посмотреть сообщение
    такая же история - подскажите где вы нашли эту АДВ-6-3???
    В окне "Сформированные пачки документов: Индивидуальные сведения СЗВ-6/СПВ-1" ставим галку на последнем файле (2). И кликаем на появившуюся слева “Печать Описи пачек АВД-6-3”. Из трёх пунктов выбираем “По отмеченным пачкам документов”.
    А вообще - ветку надо читать!

Клерк Аватар для Нэнси
    Ребята, а как высчитывать % оплаты?
    По моему, это соотношение уплаченных взносов к начисленным. И причем, это соотношение не должно быть больше 1.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Клерк Аватар для Лютик_2006
    Цитата Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
    По моему, это соотношение уплаченных взносов к начисленным. И причем, это соотношение не должно быть больше 1.
    Т.е. уплату разделить на начисления? Ткните носом, плиз, где прочесть...

Клерк Аватар для Мария.
    не моогли бы ссылку кто нибудь скинуть ПУ 5 разработчиков Коми, заранее спасибо, ни как не получается скачать... из сайта пфр ошибку выдает

Клерк
    Хотела сейчас скачать ПУ5 с сайта ПФ http://www.pfrf.ru/free_programs/
    после нажатия " скачать программу" гонит на сайт ПФ Коми и там при нажатии на "агрузить Документы ПУ 5 (версия 5.80.51 от 02.07.2010)" мне выдает что файлы для загрузки не обнаружены...
    ГДЕ взять ПУ5????

Клерк
    ГДЕ взять ПУ5????
    здесь посмотрите
    http://www.opfr-komi.clarionlife.net/
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста!!! В 1 полугодии были договоры с двумя физ. лицами. С одним с 19.04-04.05, с другим - 14.05-28.05 и 15.06-30.06. Лицо, с которым был заключен один договор, попадает в СЗВ-6-2 вместе остальными сотрудниками, а тот, с кем было 2 договора - в СЗВ-6-1 и соответственно АДВ-6-3 на него?? Это правильно???

Аноним
    Гость
    помогите!!! как быть?
    на предприятии числится генеральный директор, на которого зарплата не начисляется, и еще один работник (исполнительный директор), у которого есть зарплата. можно ли указать только того, у которого есть зарплата, а генерального вообще не показывать?

Клерк
    подскажите пожалуйста, если сотрудник в отпуске без сохранения - это сэв 6-1 или сэв 6-2?
    и еще вопрос - один сотр был уволен и принят со следующего дня на ГПХ(фактически переведен с ТД на ГПХ), те. перерыва в стаже нет.
    Как его заносить: в две формы - в СЭ6-1 и СЭВ 6-2(и разбивать стаж? или не надо, я еще не разобралась).
    Или в одну из этих форм?

Спасибо.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от boomer_74 Посмотреть сообщение
    Скажите кто здавал РСВ-1 должно идти с ИС, рубль в рубль, или из- за округлений может не совпадать ?
    Из-за округления копеек могут не совпадать.
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    А можно его таким же оставить? Ну и пусть в разных папках....ЛЮДИ!!! СРОЧНО!!! Уже пора выезжать!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
    СДАЛА!!! правда, принимают как-то странно - сверяют цифры и читаемость файла.и все. сказали, что когда все проверят и не пойдет-позвонят.
    И еще. У меня в АДВ 6-2 программа выдала на печать без копеек с округлениями, что совпадает с РСВ-1, а в его файле инспектор увидела, что все без округлений с копейками.И долго у меня допытывалась зачем я их округлила.Говорит, все АДВ 6-2 сдают без округлений с копейками.
    Так как же правильно должно быть?
    Пы.сы. НА стенке висит бумажка, что они еще хотят АДВ-11 (на бумаге) с указанием погашения нашей задолженности (если была переплата - ее не указывать, только задолженность). А их долги они хотят видеть только в РСВ-1.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    СДАЛА!!! правда, принимают как-то странно - сверяют цифры и читаемость файла.и все. сказали, что когда все проверят и не пойдет-позвонят.
    И еще. У меня в АДВ 6-2 программа выдала на печать без копеек с округлениями, что совпадает с РСВ-1, а в его файле инспектор увидела, что все без округлений с копейками.И долго у меня допытывалась зачем я их округлила.Говорит, все АДВ 6-2 сдают без округлений с копейками.
    Так как же правильно должно быть?
    Пы.сы. НА стенке висит бумажка, что они еще хотят АДВ-11 (на бумаге) с указанием погашения нашей задолженности (если была переплата - ее не указывать, только задолженность). А их долги они хотят видеть только в РСВ-1.
    у нас тоже АДВ-11 просят...
    его просто в экселе составить?

у нас тоже АДВ-11 просят...
    его просто в экселе составить?
    Я с этого сайта скачала бланк и его заполнила.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    в нем данные только по задолженности за прошлые годы отразить? или начисления за этот год тоже показать?

Только задолженность за прошлый год и ее погашение.Весь этот год отразится в АДВ 6-2.
    Почему-то я Вам верю...

Главный
    Если все по было по нулям, АДВ-11 не требуют?

Клерк
    В проекте Порядка заполнения квартальных (полугодовых) ИС и сопровождающих документов написано, что АДВ-6-2 и АДВ-6-3 заполнять в рублях, а СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 в рублях и копейках.

Клерк

Что персучёт грядущий нам готовит

Люди, помогите, набрала в двух программах, в оренбургской и в ПУ 5 и всё равно выдаёт при проверке две одинаковых ошибки. Что это может быть?

***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме. Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.

***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме. Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент. Источник <ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ>
    Строка 37
    Позиция 46
    У меня точно такая проблема, только строка 40. Я так поняла, что Вы как-то нашли выход из положения? Поделитесь,, пожалуйста, я уже попробовала исправить всё, что можно, и всё равно ошибку выдаёт.

Цитата Сообщение от Maat Посмотреть сообщение
    В проекте Порядка заполнения квартальных (полугодовых) ИС и сопровождающих документов написано, что АДВ-6-2 и АДВ-6-3 заполнять в рублях, а СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 в рублях и копейках.
    Так и заполнилось.Так чего же они от меня хотят...И почему же у остальных АДВ 6-2 с копейками...
    Ладно, позвонят-разберемся.
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    Если все по было по нулям, АДВ-11 не требуют?
    если по нулям-нет.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Только задолженность за прошлый год и ее погашение.Весь этот год отразится в АДВ 6-2.
    а если есть задолженность, примут отчет?

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста если нулевка то что сдаем? Только АДВ?

Страница 19 из 258 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)