Спасибо)
А в СЗВ по каждому сотруднику в графе "уплата" аналогично ставить ?
А там где влепить задолженность? иначе РСВ с СЗВ не сойдутся же
Извиняюсь за кучу вопросов![]()
Спасибо)
А в СЗВ по каждому сотруднику в графе "уплата" аналогично ставить ?
А там где влепить задолженность? иначе РСВ с СЗВ не сойдутся же
Извиняюсь за кучу вопросов![]()
здесь чрезвычайно простая программаГде еще можно сделать ИС для ПФ кроме программы SPU_orb
в одной базе куча ООО+ из файлов предыдущих РСВ можно подгрузить данные об ООО
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
"В персучете прошлогодние остатки надо закрыть отдельной пачкой с тарифом УСЕН, без указания стажа и сумм начислений! Начисления и платежи текущего года с тарифом НР"
СЗВ не выдает тарифа УСЕН... когда тогда закрыть остатки ?
в ПУ 5 последнее обновление
А что насчет копеек в формах АДВ 6-2 и АДВ 6-3? Принимают везде по-разному?
Принимают везде по-разному?
АДВ6-2 обычно построчно с копейками, итоговая строка в рублях.
Как получить категорию УСЕН в ДОКУМЕНТЫ ПУ5:
здесь
подскажите , если в январе 2011 были выплачены взносы за декабрь 2010, но за первый квартал 2011 не было никаких начислений , то в ИС проставлять уплаченные взносы?
Даесли в январе 2011 были выплачены взносы за декабрь 2010, но за первый квартал 2011 не было никаких начислений , то в ИС проставлять уплаченные взносы?
Начислений не будет, а стаж либо будет весь период АДМИНИСТР, либо вообще не будет.
Где все сотрудники были в 1 квартале?
про стаж я знаю , в этой фирме 1 сотрудник ген. дир. и он был в отпуске без сохранения з/п , просто задолженность получилась за 2010 , которая была уплачена в 2011 , вот эту оплату указывать в ИС за 1 квартал?
Да.вот эту оплату указывать в ИС за 1 квартал?
Будет СЗВ6-1 с указанием стажа и оплаты.
Без начислений.
Напомните , если сдаю СЗВ-6-2 , АДВ -6-2, АДВ-6-3, то ничего не сшиваю , а просто печатаю в 2-х экз. каждый лист?
Во-первых, АДВ6-3 не делают с СЗВ6-2. Это опись для СЗВ6-1Напомните , если сдаю СЗВ-6-2 , АДВ -6-2, АДВ-6-3, то ничего не сшиваю , а просто печатаю в 2-х экз. каждый лист?
А во-вторых, процесс сшивки сугубо индивидуален. ПФР на местах проводит свою "местечковую" политику.
http://www.klerk.ru/buh/articles/222440/#op99095
В моем ПФР, например, листы СЗВ6-2 надо сшить. А АДВ6-2 сделать в 3 экз.
Люююююююююди. По одной фирме сдалась через Контур, а по второй буду отсылать по почте, сама не поеду.
А вопрос вот в чём. На сайте бухсофт сейчас проверить невозможно, я проверила чеком от 22.03.2011, если всё в порядке, то можно текущим чеком не проверять, а то так не хочется опять скачивать, а как обновлять не нашла или не знаю (может кто подскажет?).
И ещё, т.к. сейчас надо отправлять одним пакетом все сведения, то при сдаче почтой я на дискету всё равно могу несколько файлов записать (в моём случае 3 - СЗВ 6-1, АДВ 6-2, РСВ-1)?![]()
Скачать новый. Он сверху встанет. Это не долго.а как обновлять не нашла или не знаю
Я еще на программой чек уфа проверяю дополнительно. У нее свои запросы.
Я лично сдавала. Но тоже на 1 дискету все записала.я на дискету всё равно могу несколько файлов записать
А у меня сверху, зараза, не встаёт (блин чё люди подумаютСкачать новый. Он сверху встанет. Это не долго.
Я еще на программой чек уфа проверяю дополнительно. У нее свои запросы.), у меня их на компе ажно 4 штуки. А уфу эту тоже надо где-то качать?
![]()
подскажите пожалуйста, в графе "остаток страховых взносов, подлежащих уплате на начало расчетного периода" ставить задолженность, образовавшуюся по состоянию на 31 декабря 2010 года? А в уплате за текущий расчетный период - 1ый месяц-январь -проставлять оплату за декабрь 2010г.?
или я замылилась?
Лучше проверить. А то вдруг сюрприз какой выйдет.А Уфой обязательно проверять, тогда где?
http://www.pfrf.ru/ot_bashkor/admini...nie/12658.html
Ekaterina.yar, да. Долг на 01.01.11
А в январе оплата за декабрь
огромное спасибо!
Проблема с персотчетом.........фирма зарегена в октябре 2010 г., но зарплата начисляться стала только с марта 2011 г., в програме ПУ5 при формировании пачек печатаются только формы СЗВ-6-2, адв-6-3, список, сзв-6-1 и адв-6-2 не могу вывести на печать их вообще нет..или у меня уже ступор![]()
Ещё немного помогите, надо номер файла поменять. Меняю в названии, а также в блокноте, где строка с номером файла, а ещё где надо, а то не хочет нормально проверяться.![]()
Если не было доп. условий - больничный, декрет, администр. и иже с ними, то эти формы не надо.сзв-6-1 и адв-6-2 не могу вывести на печать их вообще нет..или у меня уже ступор
а как быть с недоплатами страховых взносов за сотрудников за 2010 год? Я тут где-то видела сообщение, что пачку нужно сформировать отдельную на них, и туда чисто уплаты проставить, без стажа.. рылась сейчас искала - не нашла в темеМожет кто-нибудь пояснить поподробнее?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)