Страница 243 из 258 ПерваяПервая ... 143193233239240241242243244245246247253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,290 из 7735
    Клерк Аватар для Сокс
    моей знакомой пришло письмо из ПФР-сдать отчетность до нового года,т.к. потом надо будет сдавать еще другие формы. Что за фигня? Есть срок до 15 февраля. Что за самодурство?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Сокс Посмотреть сообщение
    моей знакомой пришло письмо из ПФР-сдать отчетность до нового года,т.к. потом надо будет сдавать еще другие формы. Что за фигня? Есть срок до 15 февраля. Что за самодурство?
    Самодурство. Хотя другие формы тоже будут.
    С уважением,
    Виктор

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Хотя другие формы тоже будут.
    а числа 09-11 января о них ПФ уже будет знать и принимать или опять на начало февраля все отодвинется?
    Цитата Сообщение от Сокс Посмотреть сообщение
    моей знакомой пришло письмо из ПФР-сдать отчетность до нового года
    мне бы такое пришло...с удовольствием бы сдала...
    Почему-то я Вам верю...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а числа 09-11 января о них ПФ уже будет знать и принимать или опять на начало февраля все отодвинется?
    Вообще-то их ещё летом утвердили.
    А совсем новые формы должны быть за периоды 2012 года. Но по ним мне пока не настолько хорошо всё известно, чтобы о них писать.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Сокс
    и что за год сдаем?какие формы? или пока еще думать рано- все может поменяться?

Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Попробуйте "Сервис"- "Архивация и восстановление". Должно получиться.
    С опозданием правда, но говорю Вам спасибо за совет, всё получилось.

Клерк
    Приветствую форумчан!
    Специально зарегился чтоб задать и получить ответ на свой вопрос.
    Объясните пожалуйста, если в выписке из лицевого счета застрахованного лица(персонифицированный учет), указано в сведениях расчетного пенсионного капитала, в последнем столбике-тип пенсионного действия-НАЗНАЧЕНИЕ ПЕНСИИ.
    Считается ли это что пенсия действительно назначена и обязательна к ваплате?

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, готовлю ИС. ситуация: сотрудник уволился в сентябре, а уплатили все взносы в октябре. теперь в ИС за 4 квартал по нему начисления 0, а уплата 200, проверочная программа выдает предупреждение. как быть?

Клерк
    Все нормально. Предупреждение - это не ошибка!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Все нормально. Предупреждение - это не ошибка!
    ой спасибо, успокоили, теперь главное чтобы ПФ это за ошибку не принял:-)

Клерк Аватар для Na28ta
    И ПФ такие предупреждения за ошибку не принимает.

Клерк
    Цитата Сообщение от Submarina Посмотреть сообщение
    Приветствую форумчан!
    Специально зарегился чтоб задать и получить ответ на свой вопрос.
    Объясните пожалуйста, если в выписке из лицевого счета застрахованного лица(персонифицированный учет), указано в сведениях расчетного пенсионного капитала, в последнем столбике-тип пенсионного действия-НАЗНАЧЕНИЕ ПЕНСИИ.
    Считается ли это что пенсия действительно назначена и обязательна к ваплате?
    Так что, специалистов на форуме нет или информация секретная?

Клерк
    выписку делают в ПФ
    пенсию назначают в ПФ
    так что за ответом, который будет не гаданием, а достоверным, лучше обратиться в свой ПФ

Клерк
    так обратился и сужусь, но неужели персонифицированные сведения,принятые и не оспариваемые ПФ не обязательны к исполнению?
    за ответ спасибо,оперативно

Клерк
    Submarina,
    я не знаю Вашей ситуации
    очень сложно чем-то помочь
    если просто высказать мысли мои- то могу сказать, что ПФ очень долго раскачивается, долго расчитывает и т.п.
    хотя, думаю, именно пенсии это касаться не должно, там сроки есть

Клерк
    ludochka,
    еще раз спасибо, сужусь за список №1, ПФ имеет ряд претензий по специфике моей работы, причем ни чем законодательно не подкрепляет.
    У меня недоумение вызывает то, что перед законом все равны, например правила дорожного движения. Персонифицированный учет это тоже своего рода правила, где записано 1.01.2012(пример) , НАЗНАЧЕНИЕ ПЕНСИИ. Я как дисциплинированный налогоплательщик понимаю, что пенсия назначена, значит мне она и должна выплачиваться. Так чего тут раскачиваться? Или для ПФ законы как и для гаишников, куда хочу,туда рулю?

Клерк
    то есть пенсию не выплачивают? сумма назначена, но ПФ не согласен? а кто назначал?
    вообще, темка то интересная для тех, кто "выпускает" сотрудников на пенсию и для любых пенсионеров
    но это надо бы в другой ветке открыть вопрос
    попробуйте! здесь больше вопросы по отчетности в ПФ

Клерк
    Коллеги из Санкт-Петербурга! Подскажите на сайте ПФР можно скачать обновление для прог-мы PERSW для сдачи инд.сведений за 4 квартал 2011г, что то я не нашла. Неужели надо ехать к ним? или другую скачать, тогда надо данные как то переносить??? HELP!!!

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Луна_бух Посмотреть сообщение
    Коллеги из Санкт-Петербурга! Подскажите на сайте ПФР можно скачать обновление для прог-мы PERSW для сдачи инд.сведений за 4 квартал 2011г, что то я не нашла. Неужели надо ехать к ним? или другую скачать, тогда надо данные как то переносить??? HELP!!!
    На сайте ПФ РФ последняя версия ПК "ПЕРС" (ПК "Подготовка документов ПУ страхователями") ver.3.12 от 12.10.2011. Там есть все необходимые формы для годового отчета.

Скачать программу http://www.pfrf.ru/userdata/branches.../persw3_12.zip

Скачать обновление к программе до версии 3.12 http://www.pfrf.ru/userdata/branches...3_12_obnov.zip
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк

Вверх

Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    На сайте ПФ РФ последняя версия ПК "ПЕРС" (ПК "Подготовка документов ПУ страхователями") ver.3.12 от 12.10.2011. Там есть все необходимые формы для годового отчета.

Скачать программу http://www.pfrf.ru/userdata/branches.../persw3_12.zip

Скачать обновление к программе до версии 3.12 http://www.pfrf.ru/userdata/branches...3_12_obnov.zip
    Натали, большо Вам спасибо! А я почему то решила, что это старая программа

Клерк
    Здравствуйте. Нужна помощь! В октябре перешли с 1С7 на 1С8.2 Бухгалтерия УСН. Пытаюсь заполнить перс учет. Прошлые сданные отчеты загрузила, но в загрузившихся, кнопка РСВ-1 не активна, я уже в ручную РСВ-1 в 1С8.2 вбила, все равно не активна. При проверке прошлых отчетов перс учета программа пишет:
    "все верно, кроме
    Подобраны не все переданные ранее в ПФР сведения! Отсутствуют сведения за периоды: 1 кв. 2011 г., 2 кв. 2011 г. Проверка полноты комплекта представляемых документов
    Не указан подаваемый вместе с Описью АДВ-6-2 Расчет РСВ-1!

Т.е программа все равно не видит прошлые перс учеты и не дает зацепить РСВ-1. Я уже забила данные с 2010 года и все равно. Что делать?

Клерк
    если Вы делаете в Подготовке данных для ПФР, то с какого-то релиза там требуется во-первых, во всех АДВ поставить галки принят ПФ, во-вторых, слева там вверху есть табличка комплекты документов и отчетный период. Вот каких Вам не хватает-надо добавить, причем создавая пакет надо подкачать файл, сданных по этому периоду в ПФ.
    Я уже с этим столкнулась и переплевалась(((
    До тех пор, пока все не подкачать, кнопки всяческих заполнений стали неактивны
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    если Вы делаете в Подготовке данных для ПФР, то с какого-то релиза там требуется во-первых, во всех АДВ поставить галки принят ПФ, во-вторых, слева там вверху есть табличка комплекты документов и отчетный период. Вот каких Вам не хватает-надо добавить, причем создавая пакет надо подкачать файл, сданных по этому периоду в ПФ.
    Я уже с этим столкнулась и переплевалась(((
    До тех пор, пока все не подкачать, кнопки всяческих заполнений стали неактивны
    Здравствуйте. Галки "принят ПФ" тоже не активны. Все отчеты попали уже в журнал "Документы перс учета" и все с галочками "принято в ПФР", только и там эти галочки не активны, ничего не активно, между собой загруженные отчеты тоже не перекликаются, в каждом красным надпись "...надо загрузить предыдущие", рсв-1 не пристегивается (не активна). Вешаюсь

Клерк
    да ладно-сразу вешаться... Тут и на Клерке бы никого не осталось... Все бы висели...
    Я не знаю, в чем Ваша конкретно проблема. Но если по аналогии. Я бы сделала что: сформировала и провела все документы по начислению зарплаты, налогов, заполнила Расчеты по страховым взносам и сформировала новые РСВ и АДВ поквартально, везде поставила бы галки, выкачала в виде файла и добавила в меню: Подготовка данных все эти пакеты.
    Переходы всегда болезненны, особенно в конце года((
    Мне вон в прошлом году пришлось вручную формировать все авансовые счет-фактуры, потому что переносе данных проводки перенеслись, а книги продаж покупок не формировались без счет-фактур.
    А в этом году мне надо было восстановить по подработке все отчеты с 2010 года. Ну и что? )) Снова сформировала все документы , отчеты, подкачала, заполнила, сдала. Заняло примерно часа три четыре. Противно, а что делать...

Клерк
    Нашла в дргой темке, может кому пригодится. Спасибо
    Lazy Sea за участие. и "Анониму" за решение
    1. Помечаем все пачки за прошлые периоды как принятые в ПФР.
    2. В верхней области обработки "Документы, пачки документов..." - Добавить - Принятые в ПФР комплекты прошлых периодов - открывается окно "Подбор документов прошлых периодов" - Пункт первый, в табличной форме напротив каждого указанного отчетного периода выбираем соответствующую АДВ-6-2 (двойной щелчок мышы по строке в столбце "Комплект документов", строка становится строкой выбора) - далее ОК.

В верхней области обработки "Документы, пачки документов..." теперь отображаются серым цветом АДВ-6-2 за все предшествующие отчетные периоды.
    Ниже в области "Состав Описи АДВ-6-2" будут отображаться серым цветом соответствующие пачки СЗВ-6.
    Кнопка "Сформировать сведения" активна, можно формировать.

Клерк
    Ну и славно, только правда я не поняла, в сообщении 7282 я Вам написала решение, аналогичное решению Анонима. )) Возможно, другими словами.
    Впрочем, главное-проблема решена.

Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение

мне бы такое пришло...с удовольствием бы сдала...
    Мне пришло: велят сдать отчет до 1 февраля, чтоб до 15 исправлять ошибки
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Мне тоже пришло - велели 14 января сдать, чтобы они внести вовремя успели
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Подскажите,пожалуйста, в сзв-6-2 в поле отчетный период "год-физ.лица" кто ставит?
    Нигде не могу найти,что это значит(

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от rigick2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужна помощь! В октябре перешли с 1С7 на 1С8.2 Бухгалтерия УСН. Пытаюсь заполнить перс учет. Прошлые сданные отчеты загрузила, но в загрузившихся, кнопка РСВ-1 не активна, я уже в ручную РСВ-1 в 1С8.2 вбила, все равно не активна. При проверке прошлых отчетов перс учета программа пишет:
    "все верно, кроме
    Подобраны не все переданные ранее в ПФР сведения! Отсутствуют сведения за периоды: 1 кв. 2011 г., 2 кв. 2011 г. Проверка полноты комплекта представляемых документов
    Не указан подаваемый вместе с Описью АДВ-6-2 Расчет РСВ-1!

Т.е программа все равно не видит прошлые перс учеты и не дает зацепить РСВ-1. Я уже забила данные с 2010 года и все равно. Что делать?
    Тоже мучалась чтоб подцепить РСВ-1, нашла наконец-то. Кадры - документы персонифицированного учета - заходим в документ опись сведений АДВ-6-2 - снимаем галачку принято в ПФР - вверху документа под строками руководитель цепляем нужную РСВ-1 - принято в пфр ставим галачку - переходим на рабочее место подготовки сведений.

Страница 243 из 258 ПерваяПервая ... 143193233239240241242243244245246247253 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)