Так РСВ тоже в рублях. Вы, может, РСВ-2 смотрите? Так её тоже советуют в рублях заполнять, хотя написано в таблице руб. и коп.
Так РСВ тоже в рублях. Вы, может, РСВ-2 смотрите? Так её тоже советуют в рублях заполнять, хотя написано в таблице руб. и коп.
нет, смотрю в 1С8.2 РСВ-1 в редакции Приказа от 15.03.2012 №232н
Старый ворчун, прошу прощения, а платить-то с 1кв 2012 с копейками??? или в рублях все-таки, пени меня волнуют, понимаете?
а вот еще интересно, сальдо входящее у меня не будет совпадать с ПФРовским, потому что они начисление у себя по РСВ отражали, то есть в целых рублях, а у меня сальдо с 69-го берется, оно с копейками... Посоветуйте, скорректировать 69й под ПФР и не заморачиваться?
Старый ворчун, ну если только.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
РСВ-1 за 1 квартал 2012
Раздел 1. Заполняется в рублях и копейках.
Раздел 2. Заполняется в рублях и копейках.
Раздел 3. Заполняется в рублях и копейках (исключение составляют строки 334, 341, 342, а также подразделы 3.5 – 3.8.).
Раздел 4. Заполняется в рублях и копейках.
Раздел 5. Заполняется в рублях и копейках.
Подскажите, а ежегодный очередной отпуск прерывает стаж?.. отражается как нибудь в сзв? если да, то как?.. Спасибо заранее )
Сколько бухгалтеру работу не уменьшай, он всё равно отчётность в последний день сдаст

Как он может его прерывать, если с отпускных Вы платите страховые взносы? Не прерывает, никак не отражается - входит в период "Работа"
Точно, взносы ж платили с них ) Спасибо, Просто Таша!
Сколько бухгалтеру работу не уменьшай, он всё равно отчётность в последний день сдаст
Подскажите пожалуйста, сотрудница 8 марта вышла на пенсию, сдали форму cпв-1. За 1 кв 2012 г в стаже ставить весь период ( с 01.01.12 по 31.03.12) или с 9.03 по 31.01, если в СПВ стоял стаж с 01.01.12 по 08.03.12?
Подскажите, пожалуйста, а РСВ и перс.учет входят договоры возм. оказания услуг и граж. правовые договоры. Как их там отразить? Или они как то отдельно подаются,,,
а договор возмездного оказания услу тож туда?
Подскажите пожалуйста, где взять коды тарифов. В прошлом году у меня был код тарифа 51, а в этом году его в перечне (программа pu_rsv) нет.
Последний раз редактировалось tayann; 12.04.2012 в 11:30. Причина: пропустила слово
Что делать, если прошлые периоды по перс. учету утеряны?
Получется , что невозможно сдать текущий период, введя просто начальные данные. Что за фигня?
можно только если не нужны доуплаты... т.е. строка 100 нулевая или минус...
А СЭВ-6-3 надо заполнять за 3 месяца, или она годовая?
Подскажите, пожалуйста!
Если договор ГПХ заключен, а выплат по нему в первом квартале не было, то перс. отчетность делать по этому человеку? А в РСВ в численность его включать? Директора в отпуске без оплаты включать в численность и в перс. отчетность?
А СЭВ-6-3 надо заполнять за 3 месяца, или она годовая?
отчетный период - год
на всякий случай уточню: либо при ликвидации предприятия (это для СЗВ-6-3)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)