Страница 30 из 258 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 7735
    Клерк Аватар для булатова
    в сзв-6-2 в строке "Всего по реестру" сумма без копеек, это правильно?
    "Всего по реестру" формируется программно.

А что значит вбит напрямую в программу, без использования структурирования по КЛАДР. Если импортировала КЛАДР
    Значит, неверно заполнили Адрес.
    У вас только одно ЗЛ? А остальные адреса как?

Клерк
    У меня 5 застрахованных лиц, и она всем так пишет. Я же адреса выбираю, как там указано, регион, улица и т.д.

Для тех, кто подает инд. сведения в Управление 2 (Юж.Бутово, ул. Кадырова,4), обязательно сшивать следующие формы:

1. АДВ-6-3 - опись документов
    2. СЗВ-6-2 - реестр
    3. Список сотрудников.
    К прошитой пачке прикладывается АДВ-6-2. Без АДВ-6-3 ПФР не принимает.

Чтобы сформировать АДВ-6-3 в программе ПУ-5 (рекомендована данным отделением ПФР) необходимо нажать в программе "Формирование, просмотр описей АДВ-6-2, АДВ-6-3 в левой стороне". После формирования выделить обе пачки документов (СЗВ-6-2 и АДВ-6-2) и нажать в левой стороне "Печать описи пачек АДВ-6-3 для форм...". Распечатываете необходимую АДВ-6-3.

Если сотрудники были в административных отпусках и прочее, то сшиваете также:
    1. АДВ-6-3
    2. СЗВ-6-1 (на каждого сотрудника)
    3. Список сотрудников.
    К прошитой пачке прикладываете АДВ-6-2.

В описи АДВ-6-3 указываете с копейками, в АДВ-6-2 округленные цифры.

По сотрудникам, у которых начисления 0, сведения не подаете. По крайней мере у меня их отдельно не взяли, а приняли, только по сотрудникам, у которых были начисления. Только по этим сотрудникам вы делаете АДВ-6-2, нулевых не включаете.

Удачно сдачи отчетности

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Ирина 505 Посмотреть сообщение
    Даже в инструкции по заполнению начисления с копейками и по ИС оплата тоже с копейками((
    Формы АДВ делаются без копеек!
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от piv-piv Посмотреть сообщение
    Подскажите, в ПЕРС (3.0 версия) где-нибудь вводится сальдо с прошлого года по уплате? Начислено, уплачено, всё ввела, но ведь в январе платили за декабрь, а в июне за май. Раньше в ведомости уплаты это все учитывалось.
    Как я понимаю нет, нигде не вводится и оплата январская за декабрь тоже не вводится.
    Я когда сдавала РСВ за 1 квартал мне моя инспектрисса дала старую ведомость АДВ-11 и сказала заполнить её по расчетам за 2009г., т.е. там как раз указывается Задолженность по уплате за 2009г. и Уплачено за 2009г. и принести сейчас.

Клерк Аватар для Мария.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всем совет :почитайте в хелпе "Информация для начинающих" это экономит время в дальнейшем.
    это где? прастите...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Декретницу в ф.СЗВ-6-1 (ДЕТИ и/или ДЕКРЕТ) с описью АДВ-6-3.
    Заполните ее и заново сформируйте пачки.
    АДВ-6-2 изменится.
    А что за титульный лист? Впервые слышу.
    т.е. если по уходу за детьми до 1,5 лет то отмечаю как дети???
    а ещё вопрос- если бесплатный отпуск- то это както отмечается???

Титул- то что наклеиваете на папку, когда сдаёте её- этот лист распечатывается из программы которую дал ПФ.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Титул- то что наклеиваете на папку, когда сдаёте её- этот лист распечатывается из программы которую дал ПФ.
    Это местная самодеятельность.
    С уважением,
    Виктор

По сотрудникам, у которых начисления 0, сведения не подаете.
    Не квалифицированная рекомендация. Подаем сведения не только о страховых взносах, но и о стаже. Бывает стаж без начислений/взносов, например, переходящий с 2009 года отпуск (или больничный) с последующим увольнением или ДЕКРЕТ/ДЕТИ.
    Словам работника ПФР грош цена, многие из них ... сами знаете.

У нас это называется этикетка.

а ещё вопрос- если бесплатный отпуск- то это както отмечается?
    Отпуск без сохранения зарплаты помечается как АДМИНИСТР.
    Хотя смысла в нем нет - в страховой стаж он не входит.

Аноним
    Гость
    У нас это называется этикетка.
    ну да- "Титул" как я назвал или "этикетка" как другие называют- это одно и тоже.

Всёже как быть с работниками которые например с апреля неработают, но ещё неуволены (так называемый "беспратный отпуск")??? этот момент както отражается в данных ведомостях??? и как если отражается???

У меня 5 застрахованных лиц, и она всем так пишет. Я же адреса выбираю, как там указано, регион, улица и т.д.
    Что-то вы делаете не так, но отсюда (из Хабаровска) не видно.
    Повнимательнее гляньте на адреса в формах. Или выложите их здесь, поглядим.

Не квалифицированная рекомендация. Подаем сведения не только о страховых взносах, но и о стаже. Бывает стаж без начислений/взносов, например, переходящий с 2009 года отпуск (или больничный) с последующим увольнением или ДЕКРЕТ/ДЕТИ.
    Словам работника ПФР грош цена, многие из них ... сами знаете.
    Вы совершенно правы, меня это тоже удивило. Но поскольку у них ничего не работает... сами понимаете.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, не могу установить прогу, скачанную с питерского ПФР. Пишет "неожиданный конец архива". Уже несколько раз скачивала файл, все одно и тоже. Чего делать?

тонкая веточка
    Гость
    не понимаю, к сзв-6-2 тоже нужна опись адв-6-3???

Цитата Сообщение от тонкая веточка Посмотреть сообщение
    не понимаю, к сзв-6-2 тоже нужна опись адв-6-3???
    Да, в нашем отделении это было обязательно. Без нее не принимали и всех заворачивали.

Клерк
    У меня получилось 2 формы: СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, поскольку льготников никаких нет. это верно?

и еще у меня по ПФ на 2010г. получлась по страх части переплата, а по накоп - недоплата. и в АДВ-6 это никак не попадает? я еще недоплату гасила этим годом на старые реквизиты налоговой. в этом отчете не указывать это?

Аноним
    Гость

РСВ-1

Подскажите, как в программе ПУ-5 записать на флешку отчет РСВ-1??? Ну никак не получается... (((

Клерк
    Подскажите, как в программе ПУ-5 записать на флешку отчет РСВ-1??? Ну никак не получается... (((
    Да чему там получаться то?

Слева в окошке "Расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам" жмете "запись в XML файл формы РСВ-1" и все дела

Клерк
    Сообщение от Аноним
    Слева в окошке "Расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам" жмете "запись в XML файл формы РСВ-1", далее вопрос "вносить ли реквизиты" отвечаете "нет", затем нажмите "обзор" и выберите электронный носитель.

Аноним Ирина
    Гость
    Как отделения ПФР вообще принимают перс.учет, когда формы до сих пор не утверждены? На каком основании? А если их вообще в итоге не утвердят? Сейчас отдельные граждане все чего то возятся заполняют сдают, а потом что? Все переделывать?

тонкая веточка
    Гость
    люди, как к сзв-6-2 сформировать опись адв-6-3 в 1с ЗуП??????

Клерк Аватар для novichok17
    Подскажите, пожалуйста, как в ПЕРСе сделать, чтобы АДВ-ки было в рублях, а СЗВ-ки в рублях и в копейках.Я как не пыталась вбивать, у меня либо все с копейками, либо все без копеек.

Аноним
    Гость
    "Опись документов АДВ-6-3 прилагается к пачке документов СЗВ-6-1, СПВ-1.
    Опись документов, передаваемых в ПФР, является неотъемлемой частью пачки документов.
    Опись АДВ-6-3 содержит следующую информацию:
    количество документов в пачке; сумму начисленных и уплаченных взносов по документам, содержащихся в пачке".

ЕСЛИ НЕТ ПАЧКИ СЗВ-6-1, ТО И ОПИСИ ЭТОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И ПРОГРАММА ЕЕ АВТОМАТОМ НЕ ВЫДАЕТ, И ВЫВЕСТИ ЕЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (

Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от Irik1 Посмотреть сообщение
    Может я что-то не так делаю, но и в ПУ5 мне для С3В-6-2 не выдает АДВ-6-3
    АДВ-6-3 для С3В-6-2 не требуется, сегодня сдала, если не было обсз или больничных, то нужна С3В-6-2 и АДВ-6-2, пояснит. записка (не обязательно), список застрахованных лиц, информ. письмо и копии платежек (если платили в конце июня, то платежи еще не разнесены, все как обычно!).

Клерк Аватар для Мария.
    как в пу 5 стаж заполнить...у меня только 2001г заполняет
    и вообще, првильно ли я поняла, что нужно взять трудовую книжку...и стаж сотрудника аккуратно занести...иили я уже бежу...эх...голова кругом....надо только про стаж в 2010г?
    и еще вопросик, по поводу кладра...его обязательно устанавливать...или так можно сведения занести...заранее спасибо.

Аноним
    Гость
    "Если у застрахованного лица в расчетном периоде были какие-либо особые условия труда, то на него формируется отдельный документ – форма СЗВ-6-1.

Форма СЗВ-6-1 содержит следующую информацию:

личные данные застрахованного лица; сумму начисленных и уплаченных страховых взносов; особенности учета стажа застрахованного лица; сведения об условиях для досрочного назначения трудовой пенсии. Сведения по форме СЗВ-6-1 группируются в пачки, каждая пачка должна сопровождаться описью сведений по форме АДВ-6-3."

Я ДУМАЮ ЕСЛИ НЕТ СОТРУДНИКОВ С "ОСОБЕННОСТЯМИ СТАЖА" НЕ НУЖНА АДВ-6-3, Т.К. И ПАЧКИ СЗВ-6-1 НЕТ.

Клерк Аватар для Nolina
    помогите где и как установить программу кладр для ПУ 5 ....я вручную забила, а меня отправили из пфр. сказали переделывать....
    помогите
    Присоединяюсь к вопросу. В программе установлен КЛАДР не для всех регионов. Что делать?

Страница 30 из 258 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)