Здравствуйте. Есть вопрос!
Когда формирую СЗВ для декретницы, авоматически выходят СЗВ 6-1, и АДВ 6-2. Но в АДВ 6-2 период указывается как за 9 месяцев,и отчет пустой; хотя остальные указываетм полугодие. Как быть? все делаю в ПД СПУ 2010.
Здравствуйте. Есть вопрос!
Когда формирую СЗВ для декретницы, авоматически выходят СЗВ 6-1, и АДВ 6-2. Но в АДВ 6-2 период указывается как за 9 месяцев,и отчет пустой; хотя остальные указываетм полугодие. Как быть? все делаю в ПД СПУ 2010.
:yes
Последний раз редактировалось ksyyyyxa; 07.07.2010 в 17:51.
и пост 1 и все следующие прочиталаДля начала прочитайте пост #1, затем посмотрите в программе - может, найдутся поля.
Проблема: ПУ 5 не загружает файл АДВ
Пишет: В загружаемом файле отсутствует рег. № Страхователя в ПФР.
Смотрю файл, номер есть...
Что делать????
к посту № 928:
перенесла все в ПУ 5 (в организации 1 человек) - все равно такая же ерунда![]()
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
так ведь без вариантов - выдает всего два файлая и выложила то что дала проверка обоих.
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
уже не хнаю куда там заглянуть и что поправить. Уже готова тупо вручную набрать все по новой и посмотреть что получится
Пограмма Spu_orb, может кто сталкивался? где там эти 0.00 ставить?
Подскажие пож, что за программа ПУ-5?
На сайте ПФ есть только
ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» ver.3.0 (ПК «ПЕРС») от 07.06.2010
взяла от сюда http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft/
Скажите, пожалуйста, почему когда я заважу второй договор ГПХ программа ПУ 5 выдает: "Запись о стаже, содержащ. код ДОГОВОР, УВПЕРИОД, ДЛОТПУСК должна быть первой записью о стаже"
У меня договорник
01.01.10-12.02.10 первый договор, а с 15.02.10-31.08.10 второй
Сегодня сдала в Тверском (Москва), взяли СЗВ-6-2 и АДВ-6-2 и дискеты, за результатом приходить 19 июля..... то ли будет протокол ошибок, то ли примут. Весело![]()
У меня тоже организация на совмещении ОСНО и ЕНВД, делаю расчет и ИС в Оренбургской программе.
В РСВ-1 на титульном листе код тарифа - 00, в разделе 2 - 01, инфу по ЕНВД - заносим в раздел 3. Была в ПФ - расчет приняли.
Проблема с СЗВ-6-2. Ясно, что нужно формировать по каждому тарифу отдельню СЗВ-6-2 - в одной категория плательщика НР (по ОСНО), в другой категория плательщика УСЕН (по ЕНВД), это тоже сделала.
Сформировалась общая АДВ-6-2, у меня ИС прошли тестирование, в ПФ - нет, выдала ошибку.
Причем они сами не знают, как правильно заносить сведения в таком случае. Забрали у меня дискету, бумажки, сказали, что разберутся и перезвонят.
Может АДВ-6-2 делать на каждую СЗВ отдельно?
!!!Кто знает как правильно делать, отзовитесь пожалуйста!!! 2 дня голову ломаю.
Подскажите где в программе ПУ 5 периоды работы ставятся, чтоб сзв -6-2 были с периодам работы
У меня пособие у сотрудницы до 1,5 лет, начислений нет,
CheckXML предупреждает, что Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля), может знает кто нибудь что делать?
1.Кто пользуется программой ПЕРС 3.0. Перечитала всё , но не нашала
Как сделать, чтобы АДВ-6-2 была без копеек ?Выгружает и печатает с копейками.
2.По новым правилам адреса сотрудников не выводятся , если нет изменений.
Получилось, что я открылы карточку застрахованного и вместо отмена нажала "Сохранить".Теперь, его адрес отображается В СЗВ-6-2.
Что сделать?
3.Если приняты 2 сотрудниками, по ним полностью заполняются сведения, тогда их адресная часть будет отображаться.Так?
4. Почему-то в проге не отображаются номера дома и квартиры, при распечатке.
вопрос снимаю
Последний раз редактировалось Ненси; 07.07.2010 в 19:07.
Люди, спасите меня ! Скачала на сайте ПФ программу ПУ5, заполнила, скачала CheckXML и столкнулась вот с какой штукой! Файлы в программе ПФ формируются в DBF, а в CheckXML проверяется в XML. Бьюсь над этой фигней уже 2-ой день(( Скоро озверею уже
![]()

glav, льготный период "ДЕТИ " указали?
glav, льготный период "ДЕТИ " указали?указала, может эти суммы указать в налислено и поставить в больничные?
Сдала сведения в ПФ, это кошмар какой-то, про моего сотрудника с неправильным годом рождения сказали, что это их программа почему-то так цепляет!! И не у меня одной, вчера инспектор сказала была такая же ситуация, только г.р. были 1962 и 1972.
Программы виснут, народ нервничает, пропускная способность, дай Бог 1 человек в час.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)