персучет нулевой не сдается, не бывает его[/QUOTE]
Странно ,а я вот три года сдавала в персон. пустые АДВ с нулями ... Требовали. В москве, в управлении ПФ №3...
персучет нулевой не сдается, не бывает его[/QUOTE]
Странно ,а я вот три года сдавала в персон. пустые АДВ с нулями ... Требовали. В москве, в управлении ПФ №3...
Спасиб большое!
Вроде вчера читала, а сегодня уже ничего не смогла найти
Тогда еще вопрос, может был конечно, но не найти мне...
У меня 31 мая уволился человек и ушел на пенсию с 1 июня.
Я СЭВ 6-2 по ней не сдаю. Т.е. АДВ 6-3 сшиваю с СЭВ 6-2, но без нее. Так?
А на нее АДВ 6-3 +СПВ 1.
Спасибо большое! Все скачала, и копейки убрались!!!
Последняя версия ПУ 5. В стаже указаны больничные и за свой счет. СЗВ-6-1 сформировались, распечатались. А АДВ-6_3 не формируется и не распечатывается.
Можно, как вариант, распечатать вручную, но на дискете эта опись должна быть или она не формируется?
В СЗВ-6-1 ставитла ВНЕТРУД в доп.сведения Исчисления трудового стажа, а на печать вывел как
[0][0][ВНЕТРУД]
может в этом ошибка?
Я изучал этот вопрос в первом квартале и сделал для себя след. выводы:
- при сдаче в налоговую действует ст 4 статьи 80 НК РФ http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...D1%8C%D1%8F_80 согласно которой вы можете предоставить декларацию по почте , с описанием вложения, при этом сдачей отчета будет считаься дата почтовного отправления.
- если декларация будет не принята - то надо будет её исправлять, но все равно она будет считаться сданной вовремя.
- ПФР не является налоговым органом, по этому действие этой сатьи, строго говоря, на него не распространяется.
- в документах по сдаче отчетности в ПФР сказано что она должна быть предоставлена, но не говорится как
- есть положительные судебные решения по сдавшим отчет в ПФР по почте, которые выигрываются исходя из того, что сам ПФР ничего не написал, а есть действующий НК.
- и пока все сдавалось в ФНС было хорошо, но теперь сдаём в ПФР и стремно: к чему судиться, если есть другие методы. По интеренту, к примеру. Каких-то 4000 в год (это для ИП) - и никаких проблем со сдачей и очердями...
Только что обновила ПУ 5 до новой версии 5.80-57 и CheckXML от 06.07.10
при проверки РСВ-1 выдает ошибку
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент.
Источник <КоличествоЗЛ>5</КоличествоЗЛ> Хотя в этой же програме сделала другую организацию - там проблем нет... Как такое возможно все делала по одному алгоритму...
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-нибудь пробовал делать индивидуальные сведения в программе DocPfr 7.06.07? Какие успехи?
Господа! Кто сталкивался
при проверке выгружного файла, ОШИБКА
Не верный период в Расчетном Периоде
я ставлю 2010 год. Ошибку дает
ставлю 1 Полугодие 2010 года. То же не нравится, а чего же ему тогда ставить?
Промашка вышла у CheckXML (впрочем, неудивительно). Не присутствует лишний элемент, а отсутствует обязательный. Перед количеством застрахованных лиц в файле РСВ-1 ПФР должен быть адрес регистрации (или фактический адрес, если есть отличия) страхователя. Проверьте его указание в реквизитах страхователя.
С уважением,
Виктор
Виктор, спасибо огромное.![]()
Спасибо за ссылку на ПО: http://www.opfr-komi.clarionlife.net/
Всё работает, выгрузка и печать.
Вопрос только: нужно ли прикладывать пояснительную записку и информписьмо, как при годовом отчёте? По идее, не нужно.
Добрый день! Объясните, пожалуйста, в 1С 7.7 появилась новая форма перс учета?![]()
с таким же успехом можете и из калькулятора пытаться выгрузить... нет в этом релизе новых ИС...
07.07.2010 вышли следующие тестовые релизы:
B77 - R770516 (тестовый) - базовая и проф
USN - R770171 (тестовый) - базовая и проф
PBOUL - R770164 (тестовый) - базовая
Все релизы в виде полных дистрибутивов.
Также выпущена очередная версия выгрузки сведений в ПФР для ЗиК 770298 в виде внешнего отчета
мне иногда интересно... в новых ИС появилось новое в фиксации б/л и отпусков б/с... если раньше указывали только количество дней этих отклонений, то теперь надо указывать их стажные отрезки...
так я о чём... мне вот что интересно - о чём думают люди, которые пытаются формировать отчётность в старых релизах... нет чтоб подумать - а где же мне теперь указывать даты начала и конца б/л и отпусков б/с, если в моей программе нет таких реквизитов?
или УСН-170 сам сообразит, что если ему задали 10 дней б/л, то это означает, что сотр болел с 3-его апреля по 12-е?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как в программе заполнить АДВ-11. Сегодня в Пенсионном фонде попросили сдать АДВ-11 в связи с тем что есть недоимка на 01.01.2010 года.
Дело в том что программа выдает АДВ-11 за 2009 год. А как сделать за этот год? Девушка в пенсионном сказала что должны там быть цифры из РСВ-1 с раздела 5. Может я что-то недопоняла?
Алка,
Конечно, не жалко. Интересно, просто.![]()
Кто-то может просто сказать
Что у вас стоит в Расчетном периоде!!
2010 год
Полугодие
или что-то еще
просто что?!
1 полугодие 2010Что у вас стоит в Расчетном периоде!!
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)