Сделала в ПУ-5
Скажите, это нормально, что форма СЗВ-6-1 у меня по каждому сотру- отдельная страница? Сколько сотрудников там- столько и страниц СЗВ-6-1![]()
Сделала в ПУ-5
Скажите, это нормально, что форма СЗВ-6-1 у меня по каждому сотру- отдельная страница? Сколько сотрудников там- столько и страниц СЗВ-6-1![]()
А если, предположим, удастся скачать "перс в 3.1", туда можно как-то залить всех моих людей с адресами-номерами из прошлогодней версии 2009 года ? Или заново всех заводить ?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Сегодня сдала персучет. В СЗВ-6-1 на каждого сотрудника отдельная страница.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как в программе заполнить АДВ-11. Сегодня в Пенсионном фонде попросили сдать АДВ-11 в связи с тем что есть недоимка на 01.01.2010 года.
Дело в том что программа выдает АДВ-11 за 2009 год. А как сделать за этот год? Девушка в пенсионном сказала что должны там быть цифры из РСВ-1 с раздела 5. Может я что-то недопоняла?
попробуйте так:
ЗадНачало 2010 ... ...
Начисл 0.00 0.00
Уплачено 2010 ... ...
ЗадКонец 2010 ... ...
спасибо большое....получилось![]()
№2
***30: Ошибка в 5-м блоке <СведенияОбИсходныхСведениях>. Значение 14814.00 элемента <СуммаВзносовНаСтраховую>: <Начислено> в блоке ПО СТРАХОВАТЕЛЮ не равно сумме 14815.00 значений того же элемента по всем блокам ПО КАТЕГОРИИ.
выдает программа такую ошибку....не могу понять в чем дело??? все цифры 10 раз перепроверила....
![]()
Сегодня была в пенсионном фонде на ул. Ленинская Слобода, там сказали, что у меня в комплекте документов не хватает бланков. Я делала через 1С и распечатала все, что дала программа. Теперь хочу найти эти недостающие бланки хотя бы в WORD или EXCEL, но никак не могу понять даже как их назвать (на бланке никакого названия нет). Это что-то вроде описи переданных документов, там еще инспетор проставляет входящий номер. Помогите, пожалуйста.
А АДВ 11, тоже нужно записывать на дискету кому требуется? Или только в печатном виде достаточно?
Еще вопросик, описи обе подшиваются??
Ирине 809 пост. Программа оренбурга где основной стаж вверху ставим все периоды типа 01.01.2010- 21.01.2010 2-я строка 22.01.2010- 31.01.2010 3-я строка( все через кнопку добавить) стаж 01.02.2010- 28.02.2010 и в этом примере если отпуск б/с во второй строке ( т.е. с 22 по 31 января) то в доп условиях только поставить Администр и никаких циферек не надо ( это в нижней половине) и будет вам счастье ( бился полдня чтоб понять логику)
Подскажите. Выгрузили из ЗиК 7.7.296 сведения в ПД СПУ 3.0.6 и столкнулись с проблемкой: не выгрузилась разбивка стажа (не про льготный стаж). Это типа ручками делать разбивку на больничные и б/с или 1С запаздывает с обновлением?
Питер, Приморский р-н - всё сдала! Программы висят у них, сидела у инспектора 50 минут! Народу уже много.
Поясните плиз. Если есть пачки СЗВ6-2 и СЗВ6-1 АДВ6-2 и АДВ6-3 делаются одна та и та на обе пачки или на каждую своя?
Подскажите, пожалуйста, что нужно вводить в поле "Номер электронной пачки" в программе ПД СПУ 2010 (закладка "Общие сведения" в режиме ввода и редактирования форм СЗВ-6)? У меня пачек несколько, а поле "Номер электронной пачки" в программе только одно. Номер какой из пачек там надо ввести? В инструкции про это не написано. Скриншот прилагаю.
Leon_M, пачек несколько. Номера не должны пересекаться. Например персо пачка 1 и 2, если нет СЗВ 6-1, РСВ-1 пачка 3.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
народ если не трудно скиньте ссылку где найти Пояснит.записку. не принимают без нее![]()
народ, помогите. не формируется АДВ-6-3. сведений по СЗВ-6-2 нет. может поэтому?
Скачала ПУ 5, там столько вкладок. На какую кнопку нажимать?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)