Страница 48 из 258 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 7735
    Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Представляете, из перса выгружаю файлы для проверки.
    в Чеке с сайта ПФ от апреля 2010 выдает кучу ошибок, а в чеке с сайта бухсофт-успех.
    Вопрос, зачем парится с ПУ (вбивать данные и тп), если любимый и привычный всем перс 3.0 сам все делает правильно?
    Каждый филиал ПФ считает своим долгом сделать свою программу, а ПЕРС это у нас - в Петербурге. Не все же знают о нём.

А Чек рекомендую всегда скачивать с оф. сайта, там оперативнее обновляют, и качается в 10-20 раз быстрее, чем с сайта ПФ РФ.

Клерк Аватар для Королева
    Если плохо качается с сайта ПФ
    вчера весь рабочий день убила на это (((
    А домой пришла и мой дешёвенький и меделенный интернет скачал всё за 20 мин )
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним
    Гость

пачка на льготника

Есть очень животрепещущий вопрос:
    в организации был льготник - сварщик (в январе уволился). На него программа Документы ПУ-5 формирует отдельную пачку.
    К этой пачке опись АДВ 6-3 надо или нет?
    нигде не нашла, но отпечатала, сейчас думаю сшивать как сказали в пфр местном и вот заклинило

Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    вчера весь рабочий день убила на это (((
    А домой пришла и мой дешёвенький и меделенный интернет скачал всё за 20 мин )
    Зависит не от скорости, а от нагрузки их сервера. Надо качать по ночам, когда все спят.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Есть очень животрепещущий вопрос:
    в организации был льготник - сварщик (в январе уволился). На него программа Документы ПУ-5 формирует отдельную пачку.
    К этой пачке опись АДВ 6-3 надо или нет?
    нигде не нашла, но отпечатала, сейчас думаю сшивать как сказали в пфр местном и вот заклинило
    АДВ-6-3 надо.

Аноним
    Гость

ошибка в spu_orb

№2 (ФИО) Ганин Сергей Викторович
    ***30:Ошибкав 1-м блоке <Стажевый период>. Для вида формы "СЗВ-6-2"не может быть указан элемент<Количество Льготных составляющих>. Что это может быть? В льготный стаж даже не заходила, занесла только основной стаж. У меня в проверочной программе никаких ошибок не показывает, а в ПФ версия более новая, у них вытягивает эт ошибку. В ПФ посоветовали зайдти прямо в файле поправить, пробавала ничего не удаляется. Замучалась 4 раза хожу никак не здам, то то, то это.

Анно
    Гость
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Анно Правильно ли я поняла?
    У вас всего два работника и ни у одного нет страхового стажа?
    У одного АДМИНИСТР, у другого ДЕТИ?
    Если так и не было облагаемых выплат, то вам и сдать-то нечего. Хватит и пояснительной.

Или что-то иное?
    Нет, у меня еще есть 2 работника они проработали весь период. по ним у меня сформировалось СВЗ-6-2 и АДВ-6-2, Это правильно???Ответьте пжл. где д.б. указан стаж ?? В доп. сведениях?? Т.е поставить там 6 месяцев?

Анно
    Гость
    а если дети, то ставить период с 01.01.2010 по 31.06.2010 дети?? Или где-то указать что 6 месяцев??

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Анно Посмотреть сообщение
    а если дети, то ставить период с 01.01.2010 по 31.06.2010 дети?? Или где-то указать что 6 месяцев??
    Какие дети? У вас дети работают или у сотрудников есть дети или сотрудница в отпуске по уходу?
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость

СЗВ-6-2 не заполняется период работы

В распечатанной форме СЗВ-6-2 не заполняется период работы с 01.01.10 г по 30.06.
    10 г

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от SvetlanaDBS Посмотреть сообщение
    Добрый день!

"№2 [ФИО]: ***** ****
    Период Стажа №1 с 15.03.2010 по 31.05.2010, Льготный Стаж: строка #1
    ***30: Ошибка в блоке <ОсобенностиУчета>
    Должен быть указан хотя бы один из элементов: <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС>, <ВыслугаЛет><ОснованиеВЛ>, <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>, <ДекретДети>!"

вот такую дрянь мне пишет проверка программа "ЧекXML"...

девушка в отпуске за свой счет находится....именно по ней он и выдаёт ошибку....что делать?может быть кто-то сталкивался?
    ПЕРС обновлять.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    №2 (ФИО) ***** *** ****
    ***30:Ошибкав 1-м блоке <Стажевый период>. Для вида формы "СЗВ-6-2"не может быть указан элемент<Количество Льготных составляющих>. Что это может быть? В льготный стаж даже не заходила, занесла только основной стаж. У меня в проверочной программе никаких ошибок не показывает, а в ПФ версия более новая, у них вытягивает эт ошибку. В ПФ посоветовали зайдти прямо в файле поправить, пробавала ничего не удаляется. Замучалась 4 раза хожу никак не здам, то то, то это.
    А программу обновить?
    С уважением,
    Виктор

Аннатея
    Гость
    Господа, у меня spu orb - третий день не могу найти, на какой вкладке стажа выставлять "ДЕТИ", вижу только территориальные условия и особые условия труда - и ни в одном из этих списков нет похожей позиции (есть Крайний Север, оленеводы, рыбаки...).

Аннатея
    Гость
    Уж молчу про то, что пресловутый "стажевый период" пришлось править ручками по всем сотрудникам.

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Представляете, из перса выгружаю файлы для проверки.
    в Чеке с сайта ПФ от апреля 2010 выдает кучу ошибок, а в чеке с сайта бухсофт-успех.
    Вопрос, зачем парится с ПУ (вбивать данные и тп), если любимый и привычный всемперс 3.0 сам все делает правильно?
    3.0 правильно не всё делает.
    И вообще это кем же надо быть, чтобы пытаться проверять эти формы апрельским чеком - первая версия, их поддерживающая, вышла только в конце мая.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для булатова
    Два варианта:
    1) 01.01.2010 30.06.2010 ДЕТИ
    2) вообще не включать её в СЗВ, так как нет ни взносов, ни страхового стажа.

бухгалтер Аватар для Генук
    булатова, нельзя не включать... отпуск по уходу до 1.5 лет входит в пенсионный стаж в общем размере до 3-х лет...

нельзя лишать сотра стажа

Анно
    Гость
    ответьте пжл. нужно ли указывать стаж как 6 мес, или достаточно указать период?

нужно ли вообще включить работника находящегося в отпуске за свой счет весь период?

Клерк
    Скажите, а формы СЗВ-4-2 и АДВ-11 уже не нужны с 2010 года?

Нужно сдавать только СЗВ-6-1; АДВ-6-3; СЗВ-6-2; АДВ-6-2?

А где взять СЗВ-6-1?
    В программе Документы ПУ 5 она пишет: "В выбранных записях отсутствуют формы СЗВ-6-1"?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Понятие "трудовой стаж" осталось в бытовом языке, в нормативных актах его уже нет. Стажевые периоды АДМИНИСТР, по большому счету, никому не нужны.
    они нужны для уменьшения базовой части трудовой пенсии для тех, кто будет выходить на пенсию после 01/01/2015.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аннатея
    Гость
    Цитата Сообщение от Семыч Посмотреть сообщение
    А где взять СЗВ-6-1?
    В программе Документы ПУ 5 она пишет: "В выбранных записях отсутствуют формы СЗВ-6-1"?
    Эта форма - если были особые условия труда. Если не было - она и не будет формироваться.

Цитата Сообщение от Семыч Посмотреть сообщение
    Скажите, а формы СЗВ-4-2 и АДВ-11 уже не нужны с 2010 года?
    Нужно сдавать только СЗВ-6-1; АДВ-6-3; СЗВ-6-2; АДВ-6-2?
    А где взять СЗВ-6-1?
    См. пост №1.
    Дополнение: некоторые инспекторы могут попросить дополнительно АДВ-11, закрывающую погашение задолженности за прошлые годы (видать, РСВ-1 чем-то не устраивает). Но её только в бумаге: электронка не пройдёт.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Подскажите в ПУ 5 никак не могу найти где проставить, что взносы уплачены. пробывала в индивид.сведения/форма сзв-6 проставляла каждому сотруднику в начислениях, но при формировании отчетности в уплачено 0

Анно
    Гость
    очень прошу ответить по посту 1428

Аннатея
    Гость
    ответьте пжл. нужно ли указывать стаж как 6 мес, или достаточно указать период?

нужно ли вообще включить работника находящегося в отпуске за свой счет весь период?
    Ну мнения разделяются. Кто говорит - не включать. Кто - включать с нулевым стажем. Нужно указывать период - потому что там в печатной форме графы "с"..."по"

Клерк
    при вводе льготного стажа (договор подряда 04.05-31.05) выдает сообщение: Год даты начала периода д.б. на 1 меньше года расчетного периода??? С чего это? Ни у кого такого не было?
    что, никто не знает???

Аноним
    Гость

Вверх сдавала ИП в ГУ 8 Москва работники уволены

Вчера 08 июля сдавала ИП в ГУ 8 Москва работников уже с этого года нет приняли только РСВ нулевку остальных бумаг не надо совсем!!!

Клерк
    Подскажите, как правильнее написать в пояснительной записке:
    1. За расчетный период 2010 года
    или
    2. За расчетный период первое полугодие 2010 года

Клерк Аватар для Cyrax
    Попытался сдать отчёты в ПФ - 1 попытка оказалась неудачной.
    Говорят, что если начислений нет, то персуч

Клерк Аватар для Cyrax
    В ПФ говорят следующее:
    1. Если начислений нет, то персучёт (инд.сведения) сдавать не нужно.
    2. Если работник находится в неоплачиваемом отпуске, то стаж у него не идёт.

Это байки или правда ?

В моём случае единственный работник (директор) находится в неоплачиваемом отпуске с первого дня после создания организации. Начислений нет.
    В данном случае:
    1. Нужно ли сдавать персучёт (инд.сведения) ?
    2. Идёт ли стаж у этого директора ?
    (В интернете читал, что первые 14 дней неоплачиваемого отпуска включаются в стаж работы.)

Страница 48 из 258 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)