пенсионерам, уволенным, гендиру и Генуку - 100% уплаты... остальным - по остаточному принципу... так мне подсказала моя совесть...
пенсионерам, уволенным, гендиру и Генуку - 100% уплаты... остальным - по остаточному принципу... так мне подсказала моя совесть...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
я столкнулась с программой..помогите у меня несколько вопросов..
прогу скачала с сайта ПФ
1. если спецрежим-надо где то указывать? или руками поправлять в индивидуальных сведениях уплаченные взносы?
2. под кнопочкой уплачено что понимать? как обычно за март начислено-в апреле уплачено?
3. и если сотрудник работает давно....стаж ставить с 01.01.10 или реальный?
В нашем отделении пенс.фонда при сдаче перс.учета требуют РСВ-1, чтобы итого совпадало, но при этом по каждому человеку отношение между страховой и накопительной частью д.б. 2,33333333333333, это по всей стране такой принцип????
Подскажите, пожалуйста, если из-за округления по пачкам в АДВ-6-3 не сошлась на рубль итоговая сумма по АДВ-6-2 в уплате, разница на рубль есть и с РСВ-1, то что делать? Обязательно подгонять или можно так оставить?
понятно, что по молодым, подогнать конечно можно, но тогда либо накопительная, либо страховая на 1 рубль изменяется![]()
Опись АДВ-6-2 сама по себе. Один лист не сшивается.
Пачки бывают двух видов:
1) по СЗВ-6-1 состоит из АДВ-6-3, списка и форм СЗВ-6-1;
2) по СЗВ-6-2 состоит из форм СЗВ-6-2. Опись и список здесь в принципе не нужны, но ПФР может заупрямиться.
Сшивать или не сшивать пачки - это местные традиции, общего правила нет, узнайте в родном ПФР.
а мне кто-нить поможет?
А башка для шляпы? Подгонять надо аккуратненько. Иногда достаточно подправить на 5-10 копеек.
Например, если в ИС лишний рубль против РСВ-1, то ищем пачку с итогом чуть выше полтинника, например 999.55, уберем 6 копеек и будет 999.49. А после округления 1000 превратится в 999.
Примерно так!
А ты боялась.
шляп вообще не ношу... у меня две пачки по одной чел с нетрудоспособностью, у него 20%, там править нечего, а по второй пачке как раз все молодые и когда всех посчитаешь с чудо коэффициентом сразу накопительная часть больше на рубль при округлении становится чем в РСВ-1, хошь иди РСВ-1 пересдавай......
Господа, ответьте пожалуйста, в какой справочник добавлять строки "ДЕТИ" и "ДЕКРЕТ"."Вчера скачала с сайта ПФ оренбургскую программу. Не могу найти дополнительные сведения чтобы занести административный отпуск. Никаких дополнительных кнопок в стаже нет. Помогите, пожалуйста."
Я лично выше рассказывала, как это сделала...
Это имеется ввиду - просто ручками добавить в справочник? А в какой - "Территориальные условия", "Особые условия труда" или "Исчисление страхового стажа"?
подскажите пожалуйста, формирую в 1С 8.1 Бухгалтерия по ИП на ЕНВД СЗВ-6-2, но у меня не хочет проводить, пишет ошибку "Поле объекта не обнаружено (КПП)"?? где поправить не пойму(((![]()
Наталья 1
а может ноль поставить нужно?
но вроде бы подобное у меня было - приняли так, т.к. у ИП КПП нет
подскажите, пожалуйста!
нужно оформить страх.свидетельство (работник принят в июле, до этого нигде не работал) - можно вместе с отчетом это сделать?
оформляю форму адв-1
ещё что-то нужно?
Смотря где. В больших отделениях страховыми свидетельствами может заниматься отдельный инспектор в отдельном кабинете. Если же где-то инспектор один на всё, то он может и на занятость сослаться... и при этом вряд ли соврёт.
Ещё АДВ-6-1 и носитель с файлом, как в 192п написано.оформляю форму адв-1 ещё что-то нужно?
С уважением,
Виктор
Почему не показывается ? Ведь поле называется "уплачено". А уплачено больше, чем начислено...И не только она. Все переплаты можно увидеть в РСВ-1. В ИС переплата не показывается.Скажите, почему программа ПУ-5 при заполнении индивидуальных сведений не допускает указание размера уплаченных взносов, превышающих размер начисленных взносов. В моём случае имеет место переплата. А указать эту переплату в персучёте невозможно (тогда как с формой РСВ-1 таких проблем нет)...
Да и в ПФ, когда сдавал индивидуальные сведения, у них выскочила ошибка, мол размер уплаченных взносов, отражённых в инд.сведениях, не соответствует размеру тех же взносов, отражённых в РСВ-1. С такой ошибкой и приняли, поскольку понимают, что программа ПУ-5 не даёт указать больше, чем начислено.
Думается, что здесь, всё-таки, имеет место программная ошибка. Впрочем, генерируемую xml-ку можно и вручную подкорректировать в текстовом редакторе, чтобы всё правильно было...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)