Страница 55 из 258 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 7735
    бухгалтер Аватар для Генук
    пенсионерам, уволенным, гендиру и Генуку - 100% уплаты... остальным - по остаточному принципу... так мне подсказала моя совесть...

Клерк Аватар для Старый ворчун

Ворчалка

Цитата Сообщение от Лёлька_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот и я пришла к такому же выводу... кошмар - это же всех проглядывать, да еще и потом оставшиеся суммы пропорционально делить
    Угу. А в следующем полугодии люди тоже увольняться будут. А ты за ту же зарплату в перерасчетах ковыряться будешь, пока сама на пенсию не выйдешь?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от АнонимА Посмотреть сообщение
    Добрый день! В организации 2 сотрудника, работали без отпуска и больничных. В 1С формирует только АДВ 6-2 и СЗВ 6-2 и список застрахованных. Должно ли еще что-то быть?
    Не должно. Хотя могут сдуру потребовать еще бумажную АДВ-6-3. Бодайтесь.
    А файлов 2.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    у пенсионщиков других дел нет, как за ООО "КиМ" стаж и взносы набивать в свою базу данных...
    угу.
    а у меня нет других дел, кроме аккуратного вбивания в программу всех дат начал/концов больничных и адм.отпусков/прогулов - т.к. суммарные данные их, видите ли, с этого года не уже устраивают.

заставить бы этим заняться ту курву, которая всё это придумала.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    А файлов 2.
    Спасибо большое

Клерк
    я столкнулась с программой..помогите у меня несколько вопросов..
    прогу скачала с сайта ПФ
    1. если спецрежим-надо где то указывать? или руками поправлять в индивидуальных сведениях уплаченные взносы?
    2. под кнопочкой уплачено что понимать? как обычно за март начислено-в апреле уплачено?
    3. и если сотрудник работает давно....стаж ставить с 01.01.10 или реальный?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    отчет делала в программе ПУ. В пенсионном фонде(Москва) данные с моей флешки перебросили на дискету. итог: отчет я не сдала, так как инспектор не смог открыть мои файлы. Кто-нибудь знает в чем может быть причина?
    неужели никто не сталкивался с этой проблемой?
    очень буду благодарна за помощь)))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёлька_ Посмотреть сообщение
    У меня такое было при заполнении отчетов в СБиС - нужно зайти в АДВ6.2. и заполнить ее на основании сформированных пачек, скорее всего она у вас сейчас просто "пустая".
    Нет, в АДВ6-2 все впорядке, все циферки стоят

Клерк
    В нашем отделении пенс.фонда при сдаче перс.учета требуют РСВ-1, чтобы итого совпадало, но при этом по каждому человеку отношение между страховой и накопительной частью д.б. 2,33333333333333, это по всей стране такой принцип????

Здравствуйте!
    отчет делала в программе ПУ. В пенсионном фонде(Москва) данные с моей флешки перебросили на дискету. итог: отчет я не сдала, так как инспектор не смог открыть мои файлы. Кто-нибудь знает в чем может быть причина?
    кстати, я обращалась за помощью к консультантам(платным) при фонде. через свою программу они перезаписали файлы, НО! с потерей данных! выход который они мне предложили - это заново набрать в их программе все данные....((((
    Причин м.б. куча. Например:
    1) программа ПУ (которую вы не назвали) - г....
    2) флэшка ваша - г....
    3) дискета, на которую копировали файлы, - г....
    4) дисковод 3.5" - г....
    5) ...
    А может прокладку поменять?

АнонимА
    Гость
    А файлов 2.
    Подскажите, плиз, а сшивать надо???

Цитата Сообщение от BuhRTS Посмотреть сообщение
    В нашем отделении пенс.фонда при сдаче перс.учета требуют РСВ-1, чтобы итого совпадало, но при этом по каждому человеку отношение между страховой и накопительной частью д.б. 2,33333333333333, это по всей стране такой принцип????
    2.33333333333 не по каждому человеку, а только по молодым (г.р.1967 и >).
    Итоги РСВ-1 конечно должны совпадать с итогами по описи АДВ-6-2.
    Нередко возникает рублевая невязка из-за округления по пачкам, нетрудно подогнать.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, если из-за округления по пачкам в АДВ-6-3 не сошлась на рубль итоговая сумма по АДВ-6-2 в уплате, разница на рубль есть и с РСВ-1, то что делать? Обязательно подгонять или можно так оставить?

Клерк
    понятно, что по молодым, подогнать конечно можно, но тогда либо накопительная, либо страховая на 1 рубль изменяется

Цитата Сообщение от АнонимА Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а сшивать надо???
    Опись АДВ-6-2 сама по себе. Один лист не сшивается.
    Пачки бывают двух видов:
    1) по СЗВ-6-1 состоит из АДВ-6-3, списка и форм СЗВ-6-1;
    2) по СЗВ-6-2 состоит из форм СЗВ-6-2. Опись и список здесь в принципе не нужны, но ПФР может заупрямиться.
    Сшивать или не сшивать пачки - это местные традиции, общего правила нет, узнайте в родном ПФР.

Аноним
    Гость
    Причин м.б. куча. Например:
    1) программа ПУ (которую вы не назвали) - г....
    2) флэшка ваша - г....
    3) дискета, на которую копировали файлы, - г....
    4) дисковод 3.5" - г....
    5) ...
    А может прокладку поменять?
    1. ПУ 5 версия 5.80.57 от 05.07.2010г. качала по ссылке из этой темы с официального сайта))
    2. я была далеко не одна с такой же проблемой. целая очередь к консультантам образовалась))
    3. дискету поменяли несколько раз)))
    4. компьютеры с дисководами тоже были разными.

Клерк
    а мне кто-нить поможет?

АнонимА
    Гость
    Опись АДВ-6-2 сама по себе. Один лист не сшивается.
    Пачки бывают двух видов:
    1) по СЗВ-6-1 состоит из АДВ-6-3, списка и форм СЗВ-6-1;
    2) по СЗВ-6-2 состоит из форм СЗВ-6-2. Опись и список здесь в принципе не нужны, но ПФР может заупрямиться.
    Сшивать или не сшивать пачки - это местные традиции, общего правила нет, узнайте в родном ПФР.
    Спасибо! В ПФР дозвонится не могу, попробую не сшивать....

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Naditi Посмотреть сообщение
    я столкнулась с программой..помогите у меня несколько вопросов..
    прогу скачала с сайта ПФ
    1. если спецрежим-надо где то указывать? или руками поправлять в индивидуальных сведениях уплаченные взносы?
    2. под кнопочкой уплачено что понимать? как обычно за март начислено-в апреле уплачено?
    3. и если сотрудник работает давно....стаж ставить с 01.01.10 или реальный?
    1. нужно, по каждому надо указать в проге УСЕН
    2. уплачено реально с 01.01 до 30.06.
    3.с 01.01.10
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от BuhRTS Посмотреть сообщение
    понятно, что по молодым, подогнать конечно можно, но тогда либо накопительная, либо страховая на 1 рубль изменяется
    А башка для шляпы? Подгонять надо аккуратненько. Иногда достаточно подправить на 5-10 копеек.
    Например, если в ИС лишний рубль против РСВ-1, то ищем пачку с итогом чуть выше полтинника, например 999.55, уберем 6 копеек и будет 999.49. А после округления 1000 превратится в 999.
    Примерно так!
    А ты боялась.

Клерк
    шляп вообще не ношу... у меня две пачки по одной чел с нетрудоспособностью, у него 20%, там править нечего, а по второй пачке как раз все молодые и когда всех посчитаешь с чудо коэффициентом сразу накопительная часть больше на рубль при округлении становится чем в РСВ-1, хошь иди РСВ-1 пересдавай......

Аноним
    Гость
    "Вчера скачала с сайта ПФ оренбургскую программу. Не могу найти дополнительные сведения чтобы занести административный отпуск. Никаких дополнительных кнопок в стаже нет. Помогите, пожалуйста."

Я лично выше рассказывала, как это сделала...

Это имеется ввиду - просто ручками добавить в справочник? А в какой - "Территориальные условия", "Особые условия труда" или "Исчисление страхового стажа"?
    Господа, ответьте пожалуйста, в какой справочник добавлять строки "ДЕТИ" и "ДЕКРЕТ".

Клерк Аватар для Наталья 1
    подскажите пожалуйста, формирую в 1С 8.1 Бухгалтерия по ИП на ЕНВД СЗВ-6-2, но у меня не хочет проводить, пишет ошибку "Поле объекта не обнаружено (КПП)"?? где поправить не пойму(((

Ласточка.
    Гость
    Наталья 1

а может ноль поставить нужно?

но вроде бы подобное у меня было - приняли так, т.к. у ИП КПП нет

Ласточка.
    Гость
    подскажите, пожалуйста!
    нужно оформить страх.свидетельство (работник принят в июле, до этого нигде не работал) - можно вместе с отчетом это сделать?
    оформляю форму адв-1
    ещё что-то нужно?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Ласточка. Посмотреть сообщение
    нужно оформить страх.свидетельство (работник принят в июле, до этого нигде не работал) - можно вместе с отчетом это сделать?
    Смотря где. В больших отделениях страховыми свидетельствами может заниматься отдельный инспектор в отдельном кабинете. Если же где-то инспектор один на всё, то он может и на занятость сослаться... и при этом вряд ли соврёт.
    оформляю форму адв-1 ещё что-то нужно?
    Ещё АДВ-6-1 и носитель с файлом, как в 192п написано.
    С уважением,
    Виктор

Новым чеком уфа не проверяются файлы из ПУ-5, пишет: Проверка данного типа документа не поддерживается программой. Чеком обычном все ок. В чем проблема может быть?
    CheckXML Уфа проверяет только формы РСВ.
    С уважением,
    Виктор

Galana
    Гость
    Здравствуйте!
    кстати, я обращалась за помощью к консультантам(платным) при фонде. через свою программу они перезаписали файлы, НО! с потерей данных! выход который они мне предложили - это заново набрать в их программе все данные....((((
    После сдачи ИС (Москва, Енисейская ул.) не смогла открыть дома эту дискету (не видел ее комп.). После множества попыток выкинула ее. Но комп не смог увидеть и другие мои дискеты. Пришлось перезагрузится и стало нормально. Что-то у ПФ странное.

Цитата Сообщение от Аноним 999 Посмотреть сообщение
    Может быть об этом кто-нибудь уже написал (сил нет перечитывать все страницы форума), но на всякий случай скажу, что оказывается нужно еще сдавать перечень льготных профессий (если конечно же есть льготники). Я уже давно сдала ИС, РСВ-1, а сегодня мне позвонили из ПФР и "обрадовали" насчет перечня льготных профессий.
    Про это не писали. И вообще это местечково-региональная особенность.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Cyrax
    Скажите, почему программа ПУ-5 при заполнении индивидуальных сведений не допускает указание размера уплаченных взносов, превышающих размер начисленных взносов. В моём случае имеет место переплата. А указать эту переплату в персучёте невозможно (тогда как с формой РСВ-1 таких проблем нет)...
    И не только она. Все переплаты можно увидеть в РСВ-1. В ИС переплата не показывается.
    Почему не показывается ? Ведь поле называется "уплачено". А уплачено больше, чем начислено...
    Да и в ПФ, когда сдавал индивидуальные сведения, у них выскочила ошибка, мол размер уплаченных взносов, отражённых в инд.сведениях, не соответствует размеру тех же взносов, отражённых в РСВ-1. С такой ошибкой и приняли, поскольку понимают, что программа ПУ-5 не даёт указать больше, чем начислено.
    Думается, что здесь, всё-таки, имеет место программная ошибка. Впрочем, генерируемую xml-ку можно и вручную подкорректировать в текстовом редакторе, чтобы всё правильно было...

Страница 55 из 258 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)