Olivka-k, пояснительная не нужна.
Вы правильно заполняете ее периоды работы и на эту сотрудницу будет сформирована форма СЗВ 6-1 и АДВ 6-2.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
не могу понять , где в 1 с - бухгалтерия , нужно проставлять что сотрудница была в отпуске по беремен. и родам? мне нужно заполнить форму СЗВ 6-1 (ее я нашла, но где в ней отразить, что это отпуск по берем. и родам не пойму?????? помогите(((((((
Olivka-k, для этой работницы будет АДВ 6-3
Спасибо, но чтоб убедиться уточню, смотрите, я формирую АДВ 6-2 и к ней формирую СЗВ 6-2 по всем сотрудникам, вопрос куда попадет сотрудница , которая ушла в декрет? ее период работы с 01.01.2010 по 10.06.2010 попадет с начислениями в АДВ 6-2???? а период с 10.06.2010 по 30.06.2010 уйдет в СЗВ 6-3 без начислений??????? или как быть? или все ее наичсления перенести в АДВ-6-3 и СЗВ 6-1 , а из Общего списка по АДВ 6-2 вообще удалить ее???? вот этот ньюанс важен для меня????
Последний раз редактировалось Olivka-k; 12.07.2010 в 21:27.
Olivka-k, Да нет СЗВ 6-3....на нее формируется СЗВ 6-1 и АДВ 6-3.
Olivka-k, еще раз на эту сотрудницу формируется СЗВ 6-1,там будет 2 записи и АДВ 6-3.
Слушайте, так это издевательство какое-то.
Скоро блин ку будем делать три раза. Мало того что на флэшках принимают через раз ещё и папку им тащи, формы перс.учёта тащи, рсв тащи, всё до копейки пойти должно, зачем? Пусть болтается переплата кому плохо.
Инструкций нет, формы поздние, нормальных проверочных программ нет.
Ещё и поясниловку? ё-моё.
А надо в 90% случаев всего одну таблицу.
Сотр. - сумма.
И почтой не отправишь если не уверен, вернут и штраф вкрутят.
Я в шоке дорогая редакция.
т.к. не сказали версию - отвечу как оно в восьмерке:
При редактировании документа СЭВ 6-1 встаньте на работника и нажмите "Открыть данные о стаже" (кнопочка там такая незаметная слева от клавиши Подбор).
И вводите данные наздоровье.
(а вот ЗИК все это автоматом делает, к стати)
у меня из-за ошибки "Поле объекта не обнаружено (КПП)" СЗВ-6-2 не проводится
делаю для ИП на ЕНВД по работникам
люди помогите, пожалуйста!!! кто знает?,![]()
Это баг в 1С. Я писал в саппорт - ошибку признают, обещают исправить.. Но вот когда... Это другой вопрос.
Я лично формировал (и сегодня наконец-то сдал) все из ЗиК. К сожалению в бухгалтерии, если установлен ИП, то КПП вообще ввеси невозможно :-(
так что теребите службу поддрежки 1С
дозвонилась до программиста, тоже самое сказал(((
начала делать в программе Пф((((
подскажите пожалуйста, заполняю реквизиты ИП и не понимаю Регистрационный номер - это рег. номер в ПФ, дальше ФИО, а потом страховой номер - это что имеется в виду? страховой номер в ПФ как физ лица?![]()
Спасибо всем за ответы
А вообще, тема на 58 страницахочень тяжело и времязатратно искать ответ на свой вопрос, читая ВСЕ 58 страниц
Может, как-то систематизировать темку? Еще ведь полмесяца впереди...
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
спасибо за ответ, но вы так и не убедили , как правильно, вы говорите, что сотрудница которая в декрете в форме СЗВ 6-1 и АДВ 6-3 будет отражаться 2 раза? тоесть как? со стажет от 01.01.2010 по 10.06.2010 и со стажем от 10.06.2010 по 30.06.2010? так или нет?????? а в СЗВ - 6-2 и АДВ 6-2 ее вообще не будет????????????????????????
Подскажите, пожалуйста, в каких программах можно распечатать бумажные формы СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, АДВ-6-3, АДВ-6-2 из готовых xml-файлов?
С уважением,
Виктор
Дайте плиз ссылку, где можно скачать программу для подготовки перс отчетности и для подготовки отчетности в пфр по взносам за 1 квартал. Заранее огромное спасибо.
Господа, помогите - в SPU orb при внесении льготного стажа и выборе из списка "третий параметр" строки "ДЕТИ" - нужно ли выбирать что-то в окошках "первый параметр" и "второй параметр" (там где месяцы, часы - и дни,минуты)? Или парметр "дети" автоматически считается действующим весть тот период основного стажа, к которому прикрепили этот льготный?
скажите, а в ПЕРС 3.1 можно отключить авторасчет оплаты? я все разнесла, сформировала пачку чтобы итого узнать, потом, расформировала, чтобы вернуться к начислению стажа, а программа выполнила мне свой расчет оплаты, с которым я не согласна. Придется перебивать заново, вот интересует возможность отключить эту функцию, чтобы больше не мучаться. Спасибо.
Старая форма отчета не подойдет? Необходимо обновление взять в 1С??
Здравствуйте! может, и мне кто-нибудь подскажет - нужна ли опись АДВ-6-3 к сведениям СЗВ-6-2 ??? по идее, если это аналог АДВ-6-1, то в прошлом году ее требовали приложить к СЗВ-4-2. А в программе ПД СПУ АДВ-6-3 не формируется![]()
У меня обычный работник, без больничного и отпусков. Сформировались только СЗВ-6-2, список застрахованных и АДВ-6-2![]()
Простите,но нет сил осилить 58 страниц. Ответьте попутно кто-нибудь. По нулевкам,что требуют ПФр в Москве - не дозвониться им уже... Особенно интересует ПФР на улице Правды,но буду благодарна и за информацию по любым другим. Вообще,если ведь нулевка,то и оштрафовать не могут? (не с чего ведь 10% считать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)