Страница 60 из 258 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 7735
    Клерк Аватар для булатова
    Те отделения ПФР, где работники поумнее, не требуют АДВ-6-3 к форме СЗВ-6-2.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я сдаю ИС по форме АДВ-6-2, АДВ 6-3+СЗВ 6-1. Подскажите пожалуйста, сколько файлов должно быть на дискете? у меня выгружает 2, а в ПФР просят 3.
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    ну, это совсем не основание, что АДВ-6-3 не нужна к СЗВ-6-2
    Не поймешь их....В трех ПФР демонстративно отдали АДВ 6-3 к СЗВ 6-2 и сказали не нужна она нам, в других двух все взяли...
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Индрек как вы думаете, почему ПФР включил СЗВ-6-1 в опись АДВ-6-3, а СЗВ-6-2 нет? Как-то несимметрично?

Клерк Аватар для Lada52
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    АДВ-6-3 нужно только к СЗВ-4-1. Уточняйти в своём ПФ по поводу сшивания. В моём просят сшить СЗВ-4-2 и список застрахованных лиц, а АДВ-6-2 принести отдельно...
    А что первое список или сзв-6-2??? (когда сшиваешь?

Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Yanisss, в ПУ 5, можно поставить номер выгрузки файла ручками. Файлы по РСВ и ИС не должны быть под одинаковыми номерами.
    решил проблему. спасибо. Larik, а обязательно импортировать КЛАДР? Можно просто ручками ввести адреса?

Клерк
    Yanisss, можно ручками....только если импортировать КЛАДР, то сразу появляется уверенность в правильности адресов. Только и всего.

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Те отделения ПФР, где работники поумнее, не требуют АДВ-6-3 к форме СЗВ-6-2.
    давайте не будем работников ПФР обсуждать ...
    из нормативных документов не следует, что АДВ-6-3 не нужна к СЗВ-6-2
    так что вполне имеют право требовать =)

Клерк
    Цитата Сообщение от Lada52 Посмотреть сообщение
    ПФР свой экз берет россыпью. Как вы сошьете свой не принципиально, по логике сначала опись, потом сведения. Можно вообще не сшивать.

Аноним
    Гость
    Вас тут АНОНИМОВ как блох, не понятно кто есть кто.
    Скажите пожалуйста обновление в 1С взять нужно или скачать какую-то программу для подготовки отчета???

бухгалтер Аватар для Генук
    Индрек как вы думаете, почему ПФР включил СЗВ-6-1 в опись АДВ-6-3, а СЗВ-6-2 нет? Как-то несимметрично?
    файл выгрузки одной пачки так и так состоит из структуры, в голове которой есть блок описи... различие идёт лишь в требовании или отсутствии такового для печатной отдельной бумажки АДВ-6-3 для каждой пачки... если фонду нужна лишняя бумажка к списочной СЗВ-6-2, то он требует... если не нужна - не требует...

на пальцах: вся информация есть в файле пачки... только те мелкаши, кто сдаёт одни бумажки без файлов - обязаны шить и АДВ-6-3... другие должны ориентироваться на мнение местного ПФР

Аноним
    Гость
    У меня нет СЗВ 6-2, т.к. у меня 2 сотрудника и оба в 1 квартале были в отпуске за свой счет. файл РСВ-1 у меня приняли. Вот я и не пойму где взять третий файл по ИС)))))) в одной файле у меня АДВ6-2, в другом СЗВ-6-1.
    ???

Клерк
    ***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
    Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент.
    Источник <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
    Строка 14
    Позиция 40

Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.

Тип документов Не удалось определить
    Количество документов в пачке Не удалось определить

Это что такое? Кто-нибудь сталкивался?
    Если вы в программе Партнер ПФР, то это из-за неправильной установки обновления. У меня то же гадость такая вылезала. Надо скачивать обновление на рабочий стол, предварительно закрыв все проги и отключив антивирус. И с рабочего стола запускать установку в папку с основной программой. Все получилось.

Цитата Сообщение от Lada52 Посмотреть сообщение
    Опись, список, формы СЗВ.

Клерк
    Цитата Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
    У меня АДВ-11 не формируется. отсылает к формированию ИС. Может я что-то упускаю. Подскажите
    подскажите пожалуйста у меня такая же ситуация, позвонила в ПФР сказали расчетный период поставить год 2010... тогда адв 11 открывается!

Но я теперь не знаю как заполнить... у меня за 2009 год осталась задолженность 800 руб страх. и 600 руб накоп. Оплатила в январе 2010 года....
    Что тогда указывать в строках Задолженность по уплате страх. взносов на начало расч. периода: год 2010 страх.???? накоп. ????
    Начислено страх. взносов... на страх. ??? на накоп. ???
    Уплачено страх. взносов: за 2010 год на страх 800??? на накоп. 600???
    Задолженность по уплате на конец расчет. периода: год 2011 на страх. -800??? на накоп. -600???

Помогите плиииииз!!!!!! в пфр сказали указать только задолженность и уплату... но программа проверки ругается... ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. В 1-й строке (за 2010-й год) все значения сумм нулевые (такая строка не должна указываться):

какие строки в итоге надо заполнять какие не надо???
    Последний раз редактировалось stimpuls; 13.07.2010 в 13:23. Причина: добавление текста

Клерк
    Скажите пожалуйста обновление в 1С взять нужно или скачать какую-то программу для подготовки отчета???
    Вместо того, чтобы кричать и обижаться можно былоб тему полистать. А если это сделать самому лень - то стоит понять тех, кто уже неоднократно отвечал на подобные вопросы!
    Да, взять обновления. Версия ЗИК и Налогоплательщик с новыми формами вышли в конце прошлого месяца, бухгалтерия - 9-го числа этого месяца.

Клерк
    Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    {У меня нет СЗВ 6-2, т.к. у меня 2 сотрудника и оба в 1 квартале были в отпуске за свой счет. файл РСВ-1 у меня приняли. Вот я и не пойму где взять третий файл по ИС)))))) в одной файле у меня АДВ6-2, в другом СЗВ-6-1.}
    У Вас будет СЗВ 6-1 на каждого сотрудника, опись АДВ 6-2 и АДВ 6-3, фойла получится только два.

Клерк
    ???
    Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы кричать и обижаться можно былоб тему полистать. А если это сделать самому лень - то стоит понять тех, кто уже неоднократно отвечал на подобные вопросы!
    Да, взять обновления. Версия ЗИК и Налогоплательщик с новыми формами вышли в конце прошлого месяца, бухгалтерия - 9-го числа этого месяца.
    можно скачать любую из программ на сайте ПФР.

Аноним2
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    файл выгрузки одной пачки так и так состоит из структуры, в голове которой есть блок описи... различие идёт лишь в требовании или отсутствии такового для печатной отдельной бумажки АДВ-6-3 для каждой пачки...

на пальцах: вся информация есть в файле пачки...
    то есть можно найти бланк АДВ-6-3 и заполнить просто на бумаге - если мой ПФР так ее жаждет? А эл. выгрузку принести как есть - СЗВ-6-2 и АДВ-6-2?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним2 Посмотреть сообщение
    то есть можно найти бланк АДВ-6-3 и заполнить просто на бумаге - если мой ПФР так ее жаждет? А эл. выгрузку принести как есть - СЗВ-6-2 и АДВ-6-2?
    Именно так.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!!

Аноним2
    Гость
    Именно так.
    Ну что ж, попробую! Только ваши умные слова на бумажку запишу и буду работников ПФР интеллектом давить

Аноним
    Гость
    А альбомный формат печатных форм - это нормально?

Клерк
    Добрый день!
    Использую программу Spu_orb, 3 человека, были начисления и платежи за 1 кв. В программе формируется при выгрузке индивидуальных сведений:
    СЗВ-6-2, АДВ-6-2; и на печать выдается СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, хотя в описании программы написано, что распечатываться должны еще и АДВ-6-3 и СЗВ-6-1. В общем, распечатываются только реестр и опись сведений, а сами сведения не распечатываются. Никто не сталкивался?
    Версия программы последняя с сайта ПФР, 1.37 от 06.07.2010, ошибок при проверке файлов нет.

И еще. Файл РСВ-1 мы тоже должны сдавать?...

Клерк
    Sheda, так если у вас нет декрета , администр, больничных, то и должно формироваться АДВ 6-2 и СЗВ 6-2, СЗВ 6-1 в данном случае не формируется.

Клерк
    А альбомный формат печатных форм - это нормально?
    АДВ 6-2 и СЗВ 6-2 выходит в этом формате.

Аноним
    Гость
    Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    {У меня нет СЗВ 6-2, т.к. у меня 2 сотрудника и оба в 1 квартале были в отпуске за свой счет. файл РСВ-1 у меня приняли. Вот я и не пойму где взять третий файл по ИС)))))) в одной файле у меня АДВ6-2, в другом СЗВ-6-1.}
    У Вас будет СЗВ 6-1 на каждого сотрудника, опись АДВ 6-2 и АДВ 6-3, фойла получится только два.
    Спасибо. буду тогда разбираться с ПФР, что им от меня еще надо))))))

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Sheda Посмотреть сообщение
    а сами сведения не распечатываются. Никто не сталкивался?
    СЗВ-6-2 - это и есть сами сведения =)

РСВ-1, конечно же, должны сдавать

И еще. Файл РСВ-1 мы тоже должны сдавать?...
    Sheda ДА

Клерк Аватар для Natalishka
    А подскажите, персонучет за полугодие до какого числа сдается ?

Клерк
    Natalishka, 2 августа последний день.

Страница 60 из 258 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)