Те отделения ПФР, где работники поумнее, не требуют АДВ-6-3 к форме СЗВ-6-2.
Те отделения ПФР, где работники поумнее, не требуют АДВ-6-3 к форме СЗВ-6-2.
Индрек как вы думаете, почему ПФР включил СЗВ-6-1 в опись АДВ-6-3, а СЗВ-6-2 нет? Как-то несимметрично?
Yanisss, можно ручками....только если импортировать КЛАДР, то сразу появляется уверенность в правильности адресов. Только и всего.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
файл выгрузки одной пачки так и так состоит из структуры, в голове которой есть блок описи... различие идёт лишь в требовании или отсутствии такового для печатной отдельной бумажки АДВ-6-3 для каждой пачки... если фонду нужна лишняя бумажка к списочной СЗВ-6-2, то он требует... если не нужна - не требует...
на пальцах: вся информация есть в файле пачки... только те мелкаши, кто сдаёт одни бумажки без файлов - обязаны шить и АДВ-6-3... другие должны ориентироваться на мнение местного ПФР
Если вы в программе Партнер ПФР, то это из-за неправильной установки обновления. У меня то же гадость такая вылезала. Надо скачивать обновление на рабочий стол, предварительно закрыв все проги и отключив антивирус. И с рабочего стола запускать установку в папку с основной программой. Все получилось.
подскажите пожалуйста у меня такая же ситуация, позвонила в ПФР сказали расчетный период поставить год 2010... тогда адв 11 открывается!
Но я теперь не знаю как заполнить... у меня за 2009 год осталась задолженность 800 руб страх. и 600 руб накоп. Оплатила в январе 2010 года....
Что тогда указывать в строках Задолженность по уплате страх. взносов на начало расч. периода: год 2010 страх.???? накоп. ????
Начислено страх. взносов... на страх. ??? на накоп. ???
Уплачено страх. взносов: за 2010 год на страх 800??? на накоп. 600???
Задолженность по уплате на конец расчет. периода: год 2011 на страх. -800??? на накоп. -600???
Помогите плиииииз!!!!!! в пфр сказали указать только задолженность и уплату... но программа проверки ругается... ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. В 1-й строке (за 2010-й год) все значения сумм нулевые (такая строка не должна указываться):
какие строки в итоге надо заполнять какие не надо???
Последний раз редактировалось stimpuls; 13.07.2010 в 13:23. Причина: добавление текста
Вместо того, чтобы кричать и обижаться можно былоб тему полистать. А если это сделать самому лень - то стоит понять тех, кто уже неоднократно отвечал на подобные вопросы!
Да, взять обновления. Версия ЗИК и Налогоплательщик с новыми формами вышли в конце прошлого месяца, бухгалтерия - 9-го числа этого месяца.
Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
{У меня нет СЗВ 6-2, т.к. у меня 2 сотрудника и оба в 1 квартале были в отпуске за свой счет. файл РСВ-1 у меня приняли. Вот я и не пойму где взять третий файл по ИС)))))) в одной файле у меня АДВ6-2, в другом СЗВ-6-1.}
У Вас будет СЗВ 6-1 на каждого сотрудника, опись АДВ 6-2 и АДВ 6-3, фойла получится только два.
А альбомный формат печатных форм - это нормально?
Добрый день!
Использую программу Spu_orb, 3 человека, были начисления и платежи за 1 кв. В программе формируется при выгрузке индивидуальных сведений:
СЗВ-6-2, АДВ-6-2; и на печать выдается СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, хотя в описании программы написано, что распечатываться должны еще и АДВ-6-3 и СЗВ-6-1. В общем, распечатываются только реестр и опись сведений, а сами сведения не распечатываются. Никто не сталкивался?
Версия программы последняя с сайта ПФР, 1.37 от 06.07.2010, ошибок при проверке файлов нет.
И еще. Файл РСВ-1 мы тоже должны сдавать?...
Sheda, так если у вас нет декрета , администр, больничных, то и должно формироваться АДВ 6-2 и СЗВ 6-2, СЗВ 6-1 в данном случае не формируется.
Sheda ДАИ еще. Файл РСВ-1 мы тоже должны сдавать?...
А подскажите, персонучет за полугодие до какого числа сдается ?
Natalishka, 2 августа последний день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)