Страница 70 из 258 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 7735
    Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Елена7777777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, если не было никаких операций за 1 полугодие, то как сдавать перс. учет? Просто пояснительное письмо? Понимаю, что на ветке этот вопрос уже поднимался, но я пока не нашла...а читать более 60 стр. нетуу сил (жара..)
    Нулевой перс.учет не сдается. Сдайте нулевой РСВ-1.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Кто не хочет?
    да программа эта.. перс

Клерк Аватар для Хреногубка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а у вас АДВ-6-3 выгружалась, а то у меня при проверке её не находит и проекращает проверять
    Выгружалась последним листом файла с СЗВ-6-1 (это которые с отклонениями). Отдельным файлом - не выгружается.

Клерк Аватар для mizeri
    Введен кривой адрес. Фамилия ведь в протоколе есть? Значит понятно у кого искать. Ищите. Другого пути нет.
    Можно экспериментально ввести другой адрес и посмотреть что получится.
    Мне по ВСЕМ сотрам такое пишет. Я уже третий день маюсь, все перепробовала!
    Обновила версию программы (Документы ПУ 5) все равно пишет эту же ерунду при проверке.
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Хреногубка Посмотреть сообщение
    Вы адрес этому сотруднику руками вбивали, из справочников КЛАДРа, или выгрузили откуда-то и с КЛАДРом не сверяли? Советую просто стереть - и внося - выбирать из справочников.
    Из справочника КЛАДР. И вбивала и перебивала по разному - всеравно ошибка.

Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Из справочника КЛАДР. И вбивала и перебивала по разному - всеравно ошибка.
    А Чек у вас самый новый? Может проблема в нем?

Клерк Аватар для mizeri
    А Чек у вас самый новый? Может проблема в нем?
    Я онлайн-тестирование делаю на Бухсофте

Клерк Аватар для mizeri
    И еще подскажите - выплачивали бывшему сотру (не пенсионер!), который в 2009 уволился, материальную помощь, начислили на нее взносы. Как теперь этого сотра правильно ввести в программу и обзначить ему стаж, период и т.д. Ведь он у нас не работает?

Аноним
    Гость
    а вообще задолженность с прошлого года, отображается по уплате где-нить в новом персе?

Аноним2
    Гость

рубли и копейки

А вообще как правильно перечислять страховые взносы - в руб и коп, или только в полных рублях?

а вообще задолженность с прошлого года, отображается по уплате где-нить в новом персе?
    Это вроде только в РСВ фигурирует. Если персом РСВ делают.

Цитата Сообщение от Аноним2 Посмотреть сообщение
    А вообще как правильно перечислять страховые взносы - в руб и коп, или только в полных рублях?
    "Сумма страховых взносов, подлежащая перечислению в соответствующие государственные внебюджетные фонды, определяется в полных рублях. Сумма страховых взносов менее 50 копеек отбрасывается, а сумма 50 копеек и более округляется до полного рубля."

Клерк
    Всем доброго времени суток. Кому интересно. Сдавала сегодня отчет в ПФ на ул. Ленинская слобода (Москва). Народу много. Принимают только на дискетах, флэшки не берут. Но если возьмете с собой дискету чистую, вам в 121 каб. перепишут с флэшки на дикетку. Берут СЗВ-6-2, АДВ-6-2 и список застрахованных лиц. Сшивать ничего не надо.

Аноним2
    Гость
    "Сумма страховых взносов, подлежащая перечислению в соответствующие государственные внебюджетные фонды, определяется в полных рублях. Сумма страховых взносов менее 50 копеек отбрасывается, а сумма 50 копеек и более округляется до полного рубля."
    Да, но мне где-то в этой ветке встречался пример, что люди перечисляют с копейками. Это нарушение? Лучше в полных рублях перечислять?

Аноним
    Гость
    Помогите, очень прошу. Я впервые заполняю этот перс. отчет. У меня по начислениям все нормально заполняется по каждому работнику,а по уплате остаются пустые колонки, ни по каждому человеку, ни в целом по организации не заполняется. как быть? Помогите, пожалуйста.

Клерк
    Мнения на этот счет есть разные. Но нет утвержденной инструкции.
    Советую делать как проще и как делает большинство - всем по одинаковому коэффициенту.
    И пока не задаваться вопросом, а что будет во II полугодии. Дождемся инструкций.
    тоесть вы предлагаете сдавать перс. учет как формирует программа?, с расхождениями по начисленным и уплаченным сумма? не обращать внимание на уволенных? тоесть если человек уволен в марте 2010 и машина согласно одинаковому коэффециэнту ставит ему начислено (больше) уплачено (меньше) - внимания не обращать? не подбивать суммаы??? так?

Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    я даже не с РСВ-1 сравниваю, а при выгрузке из программы выскакивает предупреждение, что выявлено несоответствие. у меня в самой программе итого начислено по страхователю в целом (она же и в РСВ-1) сумма в рублях и копейках например 1563349-05 не соответствует сумме по всем ЗЛ 1563350
    Солнышко 2006, а вам удалось отключить перерасчет программой уплач.взносов с ее собственным коэф-том? Или пришлось все заново править ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Цитата Сообщение от Olivka-k Посмотреть сообщение
    тоесть вы предлагаете сдавать перс. учет как формирует программа?, с расхождениями по начисленным и уплаченным сумма? не обращать внимание на уволенных? тоесть если человек уволен в марте 2010 и машина согласно одинаковому коэффециэнту ставит ему начислено (больше) уплачено (меньше) - внимания не обращать? не подбивать суммаы??? так?
    Расхождения между начисленными и уплаченными суммами будут в любом случае - ведь июнь вы только в июле уплатите.

А вот по уволенным - мнения разделились.
    Вся проблема в том, что непонятно еще, что будет в отчете за 2 полугодие.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте!При заполнении формы СЗВ-6-2 нужно заполнить процент уплаты в целом по предприятию.А как правильно его рассчитать?Подскажите пожалуйста!

Клерк
    Подскажите кто готовил отчет в ПД СПУ:
    <ТипДокумента>СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ</ТипДокумента>
    <Количество>19</Количество>
    </НаличиеДокументов>
    </СоставДокументов>
    <ДатаСоставления>05.07.2010</ДатаСоставления>
    <ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
    <КодКатегории>УСЕН</КодКатегории>
    - <ОтчетныйПериод>
    <Квартал>1</Квартал>
    <Год>2010</Год>
    <Название>С 01.01.2010 ПО 30.06.2010</Название>
    период квартал 1 -верно??? еслинет ,что должно быть ???

Да, но мне где-то в этой ветке встречался пример, что люди перечисляют с копейками. Это нарушение? Лучше в полных рублях перечислять?
    Ну раз не соответствует закону - значит, по идее, нарушение. Другое дело, что в целых рублях платить - это для удобства страхователей сделано - да и в отчетах уплата ж в целых рублях пишется.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста,у меня две пачки: одна СЗВ-6-1 (два листа на два чел.) и вторая СЗВ-6-2. Сколько нужно печатать АДВ-6-3?

Клерк Аватар для mizeri
    Не ЛУЧШЕ, а НАДО платить без копеек, округляя сумму к уплате вцелом по предприятию.

Помогите, очень прошу. Я впервые заполняю этот перс. отчет. У меня по начислениям все нормально заполняется по каждому работнику,а по уплате остаются пустые колонки, ни по каждому человеку, ни в целом по организации не заполняется. как быть? Помогите, пожалуйста.
    Так уплату -то вы заполняете где-то?

Здравствуйте!При заполнении формы СЗВ-6-2 нужно заполнить процент уплаты в целом по предприятию.А как правильно его рассчитать?Подскажите пожалуйста!
    Ну если не было уволенных - то просто разделить уплаченные взносы (по РСВ) на начисленные (по РСВ же), отдельно по страховой и накопительной части.

бухгалтер Аватар для Генук
    если есть сотры, которым хотите пробить полную оплату, то процент уплаты К:
    К = (ВсегоУплачено - УплаченоЗаПолных) / (ВсегоНачислено - НачисленоЗаПолных)

а полноуплатникам после авторасчёта пробейте уплачено = начислено... больше, естественно, авторасчёт не включайте

Клерк
    Здрасьте всем!

Делаю ПФ в программе 1С-8 Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.25.4).

А как там можно во всех формах паставить по взносам суммы УПЛАЧЕНО???

Цитата Сообщение от NATA17 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,у меня две пачки: одна СЗВ-6-1 (два листа на два чел.) и вторая СЗВ-6-2. Сколько нужно печатать АДВ-6-3?
    Минимум одну - для СЗВ-6-1. К СЗВ-6-2 требуют маленький процент - но кто знает, попадете ли вы на такого инспектора.

Аноним2
    Гость
    Ну раз не соответствует закону - значит, по идее, нарушение. Другое дело, что в целых рублях платить - это для удобства страхователей сделано - да и в отчетах уплата ж в целых рублях пишется.
    Да...удобство.....в ведомости уплаты перечисления в целых рублях, а в инд.сведениях - в рублях и копейках....интересно, а по лицевым счетам ПФ разносит тоже в рублях и копейках, а излишне перечисленное незаметно оседает в фонде?

Клерк

Персучет в УПС

Добрый день, прочитала ветку по персучет, до конца не смогла осилить, подскажаите пожалуйста УПС в 1С7.7 пишет, что нет стажа и что с этим делать?

бухгалтер Аватар для Генук
    Бармалеша, прочесть Помощь - Дополнение к описанию - новое в релизе ...

Страница 70 из 258 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)