Larik,
Уже видно в СЗВ, где по кажд. сотр. начислено/уплачено, Уплата ставится автоматически почти в 2 раза меньше, и соотв. общая сумма уплата по АДВ. в 2 раза меньше![]()
Larik,
Уже видно в СЗВ, где по кажд. сотр. начислено/уплачено, Уплата ставится автоматически почти в 2 раза меньше, и соотв. общая сумма уплата по АДВ. в 2 раза меньше![]()
Luybov, в какой программе делали? если в 1С, то где-то было про это.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Но там оказалась ошибка - уплаченные взносы не совпали с РСВ (не знаю, как я просмотрела).
Уплаченные взносы - имеется в виду должны совпасть с реально перечисленными в бюджет или с АДВ?
Larik,
в ЗУП 8
у них может проблема в 1 С с обновлением может быть?
со всеми! и с АДВ и реально уплаченными.
Почему-то я Вам верю...
saigak,
1 C ЗУП 8
Понятно, в РСВ 1 у меня правильно, а вот в АДВ бардак.
а в РСВ 1 в 5 разделе, будет все тоже, что в 1 кв., с остатками по ЕСН?
Во всех документах, которые вы сдаете, начисленные и уплаченные взносы должны совпадать. Это первое, что проверяли. Взяли АДВ-6-2 и РСВ и посмотрели итоговую сумму уплаты и начислений.Уплаченные взносы - имеется в виду должны совпасть с реально перечисленными в бюджет или с АДВ?
Честно скажу - не знаю, примут ли отчет, если суммы не совпадут с реально перечисленными...
Larik, saigak, Спасибо за помощь, хоть что прояснилось в моей извилине![]()
Не могу понять, какие суммы совпадать должны???
На деле заплатили больше, чем надо на пару рублей. По отчету перс идет все как начислено, так и уплачено. А в рсв поставила реально перечисленне суммы, то есть разница в пару рублей есть? В рсв надо занизить уплаченные суммы, чтоб все сходилось???
Аноним, нет, если переплпта, то РСВ-1 и Ис не будут совпадать. Выше мы разбирали конкретный случай.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
пишет ошибку,
Период Стажа №1 с 01.01.2010 по 30.06.2010, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа блока <ОсобенностиУчета>.
Т.к. <ДекретДети> = "ДЕТИ", то элемент <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ> не может быть указан!
что не так?
а как территор.условия изменить?
Не так то, что отпуск по уходу за ребёнком не идёт в льготный стаж по терр. условиям. А как поменять - смотрите в Вашей программе.
С уважением,
Виктор
Не подскажете, где можно скачать новый чекинг для проверки данных?
Делаю перс в ПД СПУ 2010, скачала с сайта пенсионного фонда.
Распечатывает и выгружает только АДВ-6-2, CЗВ-6-2 + список застрахованных лиц
Т.е. нет СЗВ-6-1 и АДВ-6-3 (то, что указано в 1 посте)
Их не обязательно делать или искать другую программу?
Подскажите, пожалуйста, какое количество застрахованных лиц проставлять?
Сколько на текущий момент или вместе с уволенными?
hiker, спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)