ЛЮДИ!!!! Я может чего не понимаю... но что вот это? : http://www.klerk.ru//buh/news/190437/
И что делать всем тем кто без этого отчеты уже сдал?????![]()
ЛЮДИ!!!! Я может чего не понимаю... но что вот это? : http://www.klerk.ru//buh/news/190437/
И что делать всем тем кто без этого отчеты уже сдал?????![]()
Почему-то я Вам верю...
Аналогичная проблема. Отправляла отчеты по трем организациям, через оператора связи через ТКС. Отрицательный протокол по всем сотрудникам - одинаковая ошибка. Все взносы исчислены правильно. Один нюанс - спец режим ЕНВД,те тарифы: 14; 8 и 6 %%. может в этом проблема?выдала ошибку - взносы для .......... г. р. по категории "НР" ошибочны
Конечно в этом.Там нужно не НР ставить а УСЕН. и тарифы другие посчитаются.
Почему-то я Вам верю...
Там нужно не НР ставить а УСЕН. и тарифы другие посчитаются
Человеческое спасибо!
А как оформить ИС если сотрудница с начала года была в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, а потом вышла на работу.. Отпсук до 3 лет не входит ведь в трудовой стаж? получается нужно сделать только одну запись, 01,04,10-30,06,10??
а если сотрудник работает на условиях неполного рабочего дня, то это как-нибудь отражается в Перс.учете?
да нет у нас ничего.. значит ставить как обычных сотрудников?территориальные условия заполнять или есть льготный стаж
спасибо!
Выдает ошибку. Ошибка при проверке файла по общей схеме. Причина: Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент. Источник: Входящая опись по страховым взносам. Строка: 14. Позиция: 40. Это что за ошибка?
И еще: Причина: атрибут "Окружение"
Источник "Папка входящих дкументов окружение "Единичный запрос"
Строка: 13
Позиция:56
Это при проверке РСВ-1
У меня сотрудник работал по договору ГПХ два периода: февраль и июнь. Добавляю в стаж первый период, выбираю в доп.сведениях ДОГОВОР, все нормально. Потом добавляю след.период (июнь), также выбираю ДОГОВОР и мне выдает ошибку: "запись о стаже содержащей коды ДОГОВОР, УВПЕРИОД или ДЛОТПУСК должна быть первой записью о стаже. Исправьте..." Как и что исправить то надо?
Простите меня за мою глупость, но все-таки:
Есть сотрудница, которая 12 марта ушла в отпуск по беременности и родам.
Соответственно у нее 2 промежутка 01.01.2010 - 11.03.2010 и 12.03.2010 - 30.06.2010.
Она куда попадет с 6-1 или в 6-2?
Никак не пойму.
И еще одно если сотрудники болели то их в 6-2, да?
Только ногами не бейте...
Все самые ужасные вещи в мире совершаются из лучших побуждений.
Последний раз редактировалось BICC; 21.07.2010 в 00:43.
Примут ли отчетность на бумаге? один работник,ИП
lubezniy, Вы действительно очень любезны
Помогите плз. не могу разобраться с программой spu_orb где заполнять дни б/листа и отпуск б/оплаты? Спасибо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)