УРА!!! Отчет принят, протокол с распиской есть )))![]()
УРА!!! Отчет принят, протокол с распиской есть )))![]()
Здравствуйте!!! Вчера не смогла сдать отчет в ПФ. Фирма работает уже давно, но один сотрудник принят на работу 01.06.2010 г. Ему начислены взносы в ПФ в размере 5000 рублей, а перечислены они будут в июле. В форме СЗВ-6-2 в Сумме страховых взносов уплаченных я ему поставила 0.00. В фонде у меня отчет не приняли, сказали что там не должно быть нулей, а уплаченные пересчитать пропорционально. Но тогда по итогам года у меня у всех сотрудников будет не доплата, а у этого сотрудника будет переплата.
Как Вам удавалось платить по каждому сотруднику, а не за фирму?
Повторюсь: #2838.. Июньские успели уплатить в июне? Если нет - то отчёт-то за 01.01.10 - 30.06.10.
Последний раз редактировалось Bucom; 21.07.2010 в 16:08.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как в программе 1С 7,7 в сведениях об организации убрать территориальные сведения МКС (места крайнего севера)??? мы находимся в Москве...и при формировании Персонифицированного отчета для ПФР за полугодие скорее всего из-за этого вместо формы СЗВ-6-2 формируется СЗВ-6-1((((((((((
Здравствуйте!!! Вчера не смогла сдать отчет в ПФ. Фирма работает уже давно, но один сотрудник принят на работу 01.06.2010 г. Ему начислены взносы в ПФ в размере 5000 рублей, а перечислены они будут в июле. В форме СЗВ-6-2 в Сумме страховых взносов уплаченных я ему поставила 0.00. В фонде у меня отчет не приняли, сказали что там не должно быть нулей, а уплаченные пересчитать пропорционально. Но тогда по итогам года у меня у всех сотрудников будет не доплата, а у этого сотрудника будет переплата.
- так уже 21 июЛя, соотв. они уже д.б. уплачены. В чем проблема поставить оплату?
это на каком интересно основании?
граница периода - 30.06
-ну, если им так захотелось?
Подскажите пожалуйста, мы закл. договора подряда с физ. лицами, нужно в отчетах из указывать?
Взносы платим, а как быть кто совмещает работу. у нас таких 6 человек?
Подскажите, пожалуйста, сшивать что с чем нужно?
Где искать СЗВ-6-1? у меня только 6-2 выдаёт
и где указывать отпуск по БиР и уходу до 1,5?![]()
Подскажите, пожалуйста, а в СЗВ-6-2 в уплаченных взносах считать взносы, уплаченные в январе 2010 за декабрь 2009, или только 2010 год брать?
Коллеги, подскажите пожалуйста.
Делаю отчет в 1С 8.
В АДВ-6-2 в графу суммы страховых взносов начисленные попадает сумма за полугодие, а в уплаченные попадают только суммы за первый квартал.
Как такое происходит ? И где исправить ??
Все платежки естественно проведены, РСВ-1 сдан.
Подскажите пожалуйста, у меня одному человеку будет в этом году начисляться пенсия, соответственно я делаю СПВ-1 только на него в сопровождении АДВ-6-3. На всех, в том числе и на пенсионера, делаю СЭВ-6-1 (последние месяцы все в неоплачиваемом отпуске). Все правильно или что-то не так?
Жить становится все веселее и веселее!!!!
добрый день уважаемые клерки, у меня такой вопрос, в организации сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, какие формы нужно предоставить по персучету?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)