Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним...
    Гость

оформление отпускных

в марте и апреле сотрудники были в ежегодном оплач. отпуске
    в марте 28 кал. дней, в апреле 22 кал. дня
    подскажите, в приказах, заявлении и расчете, какие сроки указывают....с 01 марта по 29 марта или по 28 марта.....и с 1 апреля по 23 апреля или 22.04?
    и еще в записке расчете, если было повышение з/пл в целом по пред-тию за расчетный период, указывают выплаты увеличенные на повыш. коэф? (иначе расчет не сойдется)....и календарных дней расчетного периода указывается- 29,4*12=352,8-если год отработан полностью.
    Поделиться с друзьями

Аноним...
    Гость
    и еще если период работы год то указывают....с 01 июля 2008 по 30 июня 2009?
    и следующ. отпуск уже будет за период с 01 июля 2009 по...?

kошk@ Аватар для buhkitten
    сроки указывают с..по.. включительно
    индексацию учитывать обязательно
    дебет - слева, кредит - справа

Цитата Сообщение от Аноним... Посмотреть сообщение
    и еще если период работы год то указывают....с 01 июля 2008 по 30 июня 2009?
    и следующ. отпуск уже будет за период с 01 июля 2009 по...?
    при расчете отпуска в любом случае в расчет берется 12 мес, предшествующих месяцу отпуска, из расчета выкидываются дни и суммы отпусков, больничных, командировок
    т.е. если ваш сотр пошел в отпуск в мае, то в расчет берете период с 01 мая прошлого года по 30 апреля этого года
    в следующий раз если стору захочется погулять в декабре, в расчет берете период с 01 декабря прошлого года по 30 ноября текущего

Аноним...
    Гость
    я не так выразилась...про расчетный период я поняла, во 2 посте, я имела ввиду "Предоставляется ежегд. оплач. отпуск за период работы с.....по...."
    как здесь правлино даты поставить?

включительно: с (первый день отпуска) по (последний день отпуска)

Аноним...
    Гость
    я не так выразилась...про расчетный период я поняла, во 2 посте, я имела ввиду "Предоставляется ежегд. оплач. отпуск за период работы с.....по...."
    как здесь правлино даты поставить?
    я уже имею ввиду не период отпуска....а период за который предоставляется отпуск, например работник работает с 01,07,08....тогда указывается период работы с 01.07.2008 по 30.06.2009 (если отпуск первый и 28 кал. дней) и отсчет след периода работы за кот предоставляется отпуск будет вестись: с 01.07.2009 по.......так правильно?

Модератор
    Правильно

Аноним223
    Гость
    я уже имею ввиду не период отпуска....а период за который предоставляется отпуск, например работник работает с 01,07,08....тогда указывается период работы с 01.07.2008 по 30.06.2009 (если отпуск первый и 28 кал. дней) и отсчет след периода работы за кот предоставляется отпуск будет вестись: с 01.07.2009 по.......так правильно?
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)