Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Контракт с главбухом

Добрый день! Устроилась в новую организацию, они настаивают на подписания с ними трудового контракта на 3 года. На какие нюансы следует обратить внимание и может есть у кого-нибудь шаблон контракта с лояльными условиями для главбуха? может кто-то еще работает по контракту? какие плюсы и минусы?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    может кто-то еще работает по контракту?
    Под контрактом Вы что имеете ввиду?
    ТД на 3 года?

Клерк
    да именно так, просто у них формулировка " трудовой контракт"

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    получается срочный трудовой договор со всеми вытекающими плюсами и минусами

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Strekozk@ Посмотреть сообщение
    . На какие нюансы следует обратить внимание и может есть у кого-нибудь шаблон контракта с лояльными условиями для главбуха? может кто-то еще работает по контракту? какие плюсы и минусы?
    я не думаю, что их ваш шаблон устроит, они вам свой разработанный дадут.внимательно читайте, что там они хотят от вас и какие вам права предоставляют и делайте выводы.а минус срочного договора том, что через три года вам его могут элементарно не продлить.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    я имею в виду такие нюансы, как к примеру, начмисление зарабюотной платы, согласитись, то что платят сегодня за определ обязанности, через 3 года может оцениваться по другому.... или к примеру, со временем я могу найти более интересную работу, но не смогу уйти с этой... просто как бы это вы все с юрид точки зрения правильно и красиво бы оформить, поэтому и прощу помочь с шаблоном

со временем я могу найти более интересную работу, но не смогу уйти с этой...
    Почему не сможете? За 2 недели предупредили работодателя и Вы свободны.

Клерк
    я так поняла, что они хотят прописать такие условия, что я не смогу от них уйти по собственной инициативе только под влиянием каких-либо обстоятельств (переезд в другой город, болезнь, форс-мажор) или тока если они сами меня уволят

Клерк Аватар для jul-2000
    Strekozk@, а вам как главбуху также и кадры предлагают вести? Или у них есть отдельно кадровик?
    Я - блондинка, мне можно.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    я так поняла, что они хотят прописать такие условия, что я не смогу от них уйти по собственной инициативе только под влиянием каких-либо обстоятельств (переезд в другой город, болезнь, форс-мажор) или тока если они сами меня уволят
    нарушение ТК

Да пусть прописывают.
    Это все равно недействительно будет. Ибо противоречит ТК.

Клерк
    фирма небольшая, малый бизнес, кадрами занимается офис-менеджер, но на меня возложены обязанности по контролю тем более если будет допущена какая либо ошибка, к примеру, не тем, числом увольнение сотрудника, то это естествено может и аукнуться и в бухгалтерии

Аноним223
    Гость
    повнимательнее почитайте, может там какие доп.выплаты вам полагаются по окончании контракта, а при досрочном его расторжении этих доп.выплат не будет. если так, то это законно, а остальное все ерунда. Да и сами они так просто вас уволить не могут, только с соответствующими выплатами

Клерк
    значит я могу подписать в данный момент такой контракт, чтобы не идти с ними на конфликт, а в случае чего, какие - либо удержания с моей з/п будет недействит и я смогу э
    т овсе оспорить в суде

Аноним223
    Гость
    значит я могу подписать в данный момент такой контракт, чтобы не идти с ними на конфликт, а в случае чего, какие - либо удержания с моей з/п будет недействит и я смогу эт овсе оспорить в суде
    смотря какие удержания, но право на обращение в суд всегда за вами

Клерк
    хорошо спасибо большое за ваши мнения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)